Посоветуйте как перейти на личную тему
выслала фото?
Ну хорошо, у теток хоть предназначение есть, чего не скажешь лично о вас, Юрист. Вот какое у вас предназначение? Похоже никакого. Вот и сидите тут и бубните сами не зная что.
Вы слышали историю про деда Мазая? Так вот, этот дед Мазай, находясь в сумасшедшем доме, не прекращал свою благородную миссию - он спасал солнечных зайчиков...А во времена школьного детства, ваша соседка по парте Маша мечтала стать пожарным, но судьба что-то там перепутала и теперь Маша не тушит, а зажигает. Ну так какая же из всего этого мораль? А мораль такова: незнание предназначения не освобождает от его выполнения. Такой парадокс, знаете ли....
Вот те нате, хрен в салате.Вот это поворот 
Беретыч в рот кампот ну ты дала.Беретта писал(а): ↑20.03.18 15:33Ну хорошо, у теток хоть предназначение есть, чего не скажешь лично о вас, Юрист. Вот какое у вас предназначение? Похоже никакого. Вот и сидите тут и бубните сами не зная что.
Вы слышали историю про деда Мазая? Так вот, этот дед Мазай, находясь в сумасшедшем доме, не прекращал свою благородную миссию - он спасал солнечных зайчиков...А во времена школьного детства, ваша соседка по парте Маша мечтала стать пожарным, но судьба что-то там перепутала и теперь Маша не тушит, а зажигает. Ну так какая же из всего этого мораль? А мораль такова: незнание предназначения не освобождает от его выполнения. Такой парадокс, знаете ли....
Моя миссия получать удовольствие от жизни и спасать аленей от таких как ты. И я вам еще покажу кузькину мать
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А ну и игрухи мне пройти надо хитовые все+ в танках 50к боев набить. Дел дофига короче
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Паря, камрад как у тя с мировозрением. Все еще веришь в любовь?
Юрист83, не,не верю
У меня щас другой загон)
Мне щас непонятно на каком основании жениться на ОЖП и чтобы всю жизнь с ней прожить к тому же.Как бы хочется,но и аргументов достойных не вижу)
Отправлено спустя 40 секунд:
Юрист83, хотелось бы верить,да уже не получится)
У меня щас другой загон)
Мне щас непонятно на каком основании жениться на ОЖП и чтобы всю жизнь с ней прожить к тому же.Как бы хочется,но и аргументов достойных не вижу)
Отправлено спустя 40 секунд:
Юрист83, хотелось бы верить,да уже не получится)
А что тебе хочется? Жизнь прожить али жениться? Это вообще никак не связано.
Жизнь я и так проживу,от женитьбы не зависит.
Так мустанг
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Камрад ты меня недооцениваешь
- Марк Аврелий
- посвященный
Синдром спасателя, это норма. 
Отправлено спустя 45 секунд:
И когда тонущего спасает тот, кто сам еще плавает очень плохо, это даже бугага.
Отправлено спустя 45 секунд:
И когда тонущего спасает тот, кто сам еще плавает очень плохо, это даже бугага.
Злыдни вы :D