я чисто поинтересоваться

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Basbo

я чисто поинтересоваться

Сообщение Basbo » 28.03.18 12:49

Всем добрый день, мужчины.
На сайт попал года 4 назад, усиленно изучал материал и следил за жизнями многих из вас. Тогда были детские загоны с такими же отношалками, что меня в принципе и привело на тот момент сюда.
► Показать
Смысла нет говорить, что это живительный пинок под зад всем страждующим.
Сам я не женат, детей нет, мне 25 и смотря на все происходящее вокруг б*ядство, я иногда начинаю сомневаться,что найду женщину подходящую на роль матери моих а моих ли? детей. Хотя пока очень рано для этого, понимаю. С другой стороны отец постоянно говорит, что он в мои годы уже жил с моей матерью и у него было вИдение его дальнейшей жизни с детьми, ресурсами и вообще его миром. У меня этого нет,к сожалению, мне нравится бухать и трахать телок (даже страшненьких). Поэтому постоянно тренируюсь на женских "макетах", которые меня окружают (конечно, по возможности). И как-то начинаю понимать, что действительно подавляющее большинство
► Показать
похожи друг на друга, их повадки, модели поведения, темы для разговоров, даже увлечения, даже слова и манера разговора..иногда становится грустно и страшно. При этом я заметил, что я им нравлюсь и при правильном поведении могу держать женскую влюбленность
► Показать
в себя на достаточно высоком уровне и продолжительное время, но я то ничего к ним не испытываю при этом. Так что потом мне становится всё равно, я занимаюсь своими делами и всё разваливается по стандартному сценарию.
Вот и хотел поинтересоваться, бывает ли такое,что ты любишь женщину и она не воспринимает это как слабость? Что вы делаете этот проект вместе, идете вместе?
Или в итоге идеальный вариант это взять себе девочку, которая на тебя залипла и смотрит помутневшими от "лябови" глазами?И делать с ней что хочешь? Но ведь и это проходит в итоге?!

Еще хотелось бы получить оценку действиям одного чувака, которого я считаю человеком нехорошим, хотя может он таким и не является, вы поопытнее, может разъясните.
На своей работе начал я как-то заниматься непотребством и неправильно себя вести. Короче начал жарить РСП на 10 лет меня старше :facepalm: У нее любовь, подарки, всякая такая дрочня,(если бы не разница в возрасте, я бы уже рожала тебе как пулемет) у меня был спортивный интерес,плюс на тот момент с армии недавно пришел, ну и бывает нравится мне тетенек вот таких трахать, ниче не могу с собой поделать, сочные они и горячие(знаю, я извращенец и геронтофил :lol: ). На работе был чел, лет на 8меня старше, он эту РСПху не переваривал на дух, вечно с ней грызся и меня настраивал против нее, говорил такое говно про нее, что и не стоит такое на человека говорить. Короче в итоге недавно узнал ,что пока мы с ней жарились в "закате" наших отношений(ну в последние три-четыре месяца) она параллельно иплась с тем типом. Он всё знал, она всё знала, все на одной работе..если бы я знал, что он ее жарит я бы с ней не стал зажигать, но я то не знал..а он знал, но его тем не менее устраивало брать ее от пацана на 8 лет младше него и обсасывать ее завафленые сиськи..?!у самого жена, дочка больная, не ходит... короче в такое говно окунулся, щас в ауте полном. Но для себя решил, что в такие ситуации больше не стоит лезть, а эти два гондона, внатуре гондоны. Она мне никто, и я делал,что хотел и с кем хотел всё это время(чуть больше года :facepalm: ), но всё же это все равно предательство?и этот хер, в глаза мне улыбался и руку жал, братан, все дела))а в итоге так поступил. Понятно, у этой истории хорошего конца быть не могло, но мог быть получше.
Обидно просто когда два человека врут в глаза, особенно когда неплохо к ним изначально относился(и щас по этому поводу ущемленное ЧСВ сильно сношает меня :?
упс, перечитал, бред полный, но мне надо было сказать кому-нибудь и вопросы задать, так что не обессудьте.

тот_самый_Вася

я чисто поинтересоваться

Сообщение тот_самый_Вася » 28.03.18 13:31

Приревновал что ли? :lol:
Никому верить нельзя, порой даже самому себе (с)

aw
посвященный

я чисто поинтересоваться

Сообщение aw » 28.03.18 13:43

Basbo писал(а):
28.03.18 12:49
упс, перечитал, бред полный
Вот и молодец, что понимаешь это. Когда-нибудь детский сад закончится, и ты станешь взрослым. А пока не пытайся запрыгнуть в поезд, который еще не пришел.

Эстонец
старейшина

я чисто поинтересоваться

Сообщение Эстонец » 28.03.18 20:25

До 30-35 в проект "семья" даже не вздумай лезть. Вот и весь совет.

Остальное вообще не важно. Пори кого хочешь и сколько хочешь.

Basbo

я чисто поинтересоваться

Сообщение Basbo » 28.03.18 22:38

тот_самый_Вася, да я по ходу залип на неё(( и щас как говно раздавленное, сам себя не узнаю. Видать сильный источник положительных эмоций потерял

Ктотодобрый
старейшина

я чисто поинтересоваться

Сообщение Ктотодобрый » 29.03.18 05:53

4 Года на форуме что делал? Явно не читал. Вопросов тоже не увидел. Кмк больше похоже на фантазии пристарелой РСПхи , без обид :lol:

Pacan4ik
посвященный

я чисто поинтересоваться

Сообщение Pacan4ik » 29.03.18 08:43

Basbo писал(а):
28.03.18 22:38
да я по ходу залип на неё(( и щас как говно раздавленное, сам себя не узнаю. Видать сильный источник положительных эмоций потерял
Уходи на санчас,стань лучше,и найди себе самку более достойную,чем бывшая.

Прошлое смени на настоящее.
По другому это не лечится.

Неоспоримый
любитель

я чисто поинтересоваться

Сообщение Неоспоримый » 29.03.18 09:10

Basbo писал(а):
У меня этого нет,к сожалению, мне нравится бухать и трахать телок (даже страшненьких). Поэтому постоянно тренируюсь на женских "макетах", которые меня окружают (конечно, по возможности). И как-то начинаю понимать, что действительно подавляющее большинство
► Показать
похожи друг на друга, их повадки, модели поведения, темы для разговоров, даже увлечения, даже слова и манера разговора..иногда становится грустно и страшно. При этом я заметил, что я им нравлюсь и при правильном поведении могу держать женскую влюбленность
► Показать
в себя на достаточно высоком уровне и продолжительное время
вот это не вяжется совершенно с тем что ты залип на старую РСП.
старые РСП только для спермослива, как это можно не понимать?
естественно РСП 35 лет будет хвататься сразу за десять веток
остасывая у каждого для демки
ведь это ее последний шанс найти алёшку, которого можно будет доить на старости
для обеспечения себя и своего прицепа

Gallyashik
аксакал

я чисто поинтересоваться

Сообщение Gallyashik » 29.03.18 09:13

Basbo писал(а):
братан, все дела
так вы же с ним внатуре братаны, по смазке.
Basbo писал(а):
У нее любовь,
Basbo писал(а):
Она мне никто
ага ага :D
Basbo писал(а):
На сайт попал года 4 назад, усиленно изучал материал
ага ага :roll:
Basbo писал(а):
бред полный

КТхизист
аксакал

я чисто поинтересоваться

Сообщение КТхизист » 29.03.18 09:38

Basbo писал(а):
у меня был спортивный интерес,
Basbo писал(а):
Она мне никто, и я делал,что хотел и с кем хотел всё это время(чуть больше года
Basbo писал(а):
мне нравится бухать и трахать телок (даже страшненьких).
Весь такой мачо-хуйачо и на тебе:
Basbo писал(а):
28.03.18 22:38
да я по ходу залип на неё(( и щас как говно раздавленное, сам себя не узнаю.
Иди, сынок, маме пожалься да молочка хлебни. Быват, попустит?
На АБФе он 4 года! Не в коня корм, значит.

Memmori
старейшина

я чисто поинтересоваться

Сообщение Memmori » 29.03.18 09:38

Твой коллега в параллель с тобой жарил старушку-поблядушку. У тебя спортивный интерес, у него еще какой-то возможно, с чего ты взял, что он тебе должен был что-то говорить?
А по общей ситуации - рано тебе о семье думать. Еще минимум лет пять взрослеть.

КТхизист
аксакал

я чисто поинтересоваться

Сообщение КТхизист » 29.03.18 10:27

Memmori писал(а):
29.03.18 09:38
жарил старушку-поблядушку.
А старушки, онЕ такие - кажный раз думают, что последний! :lol:

Лоло
бывалый

я чисто поинтересоваться

Сообщение Лоло » 29.03.18 11:18

А какой вопрос к форуму?

Basbo

я чисто поинтересоваться

Сообщение Basbo » 29.03.18 11:21

Ктотодобрый, да внатуре на это и похоже..хз че за шляпа. Да так читал, че-то выборочно, чаще просто на других смотрел, этож не перманентно 4 года ,приходил, уходил, но упс по ходу вы правы, не в коня(

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Gallyashik, ну я же не хотел быть его братаном по смазке, это как оказалось, он к этому осознанно шел, хз зачем.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
КТхизист, так вот именно, мачо-хуячо все делал четко, драл эту рсп и девчушек разных и всё было збс. а потом мачо куда-то делся, и приехала размазня залипшая на рсп. почему так? это типа раздвоение личности :facepalm: :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Memmori, ну значит не должен был. тока все равно это подло, тачку ему обоссу

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Лоло,
Basbo писал(а):
Вот и хотел поинтересоваться, бывает ли такое,что ты любишь женщину и она не воспринимает это как слабость? Что вы делаете этот проект вместе, идете вместе?
Или в итоге идеальный вариант это взять себе девочку, которая на тебя залипла и смотрит помутневшими от "лябови" глазами?И делать с ней что хочешь? Но ведь и это проходит в итоге?!
в основном эти интересуют.

Лоло
бывалый

я чисто поинтересоваться

Сообщение Лоло » 29.03.18 11:35

Basbo писал(а):
29.03.18 11:30
бывает ли такое,что ты любишь женщину и она не воспринимает это как слабость?
Бывает, когда это не слабость. Слабость будет восприниматься как слабость. И тобой и мной и бабой.
Basbo писал(а):
Идеальный вариант для чего? Для женитьбы?

Gallyashik
аксакал

я чисто поинтересоваться

Сообщение Gallyashik » 29.03.18 11:46

Basbo писал(а):
ну я же не хотел быть его братаном по смазке
и потому трахал на работе общественную престарелую рспху :lol:

Memmori
старейшина

я чисто поинтересоваться

Сообщение Memmori » 29.03.18 12:08

Хотел или не хотел - не тебе решать, кто будет эту РСПху трахать. А она так решила и вас побратала через свою пелотку, так что ты лучше ей машину обоссы. Или себе, потому что инфантильный ты какой-то.

Basbo

я чисто поинтересоваться

Сообщение Basbo » 29.03.18 12:36

Memmori, да это настроение хуевое просто. странно,что вы этого пидора защищаете, вроде через йух западло.
хйу со всеми, сам разберусь, буду выпиливать тех кто мне пездид, совершили половой акт до состояния невидимости мрази :twisted:
Gallyashik, ну общественной она по началу не была, через годик стала. ладно всё, хйуней занимаюсь, ушел в зал

Gallyashik
аксакал

я чисто поинтересоваться

Сообщение Gallyashik » 29.03.18 15:02

Basbo писал(а):
29.03.18 12:36
ну общественной она по началу не была
:lol: :lol: :lol:

Ответить