любовь и дружба
любовь и дружба
Можно ли остаться друзьями со своей бывшей женой? Реально она спит с другим, но с ней хорошо даже просто общаться, а в постели она такая, что другую и не желаю. И ведь ее этому сам обучал через не хочу, и стеснения. Все фантазии почти реализовывали, но не сразу
смени пластинку
других фраз нет? или на пиши всем одно и тожеKw@gg@ писал(а):Никогда не надо думать о себе плохо! Даже самый маленький ленивец может двигать прогресс!.
- Злобный мешок
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Re: смени пластинку
У меня складывается ощщущение, что перед нами половичок, об котоорый бабищи вытерли ноги. А еще и военный. Нехорошо...
Надо как-то брать себя в руки, а не огрызаться на тех, кто тебя подкалывает.
А по существу скажу: дружить с бабами можно, если ты гомик. Нормальный вменяемый мужчина дружит с мужчинами.
А по существу скажу: дружить с бабами можно, если ты гомик. Нормальный вменяемый мужчина дружит с мужчинами.
Re: смени пластинку
Одинокий Волк старейшина да брать себя в руки надо и если я не добьюсьза год того чтобы меня хотели хотя бы пару женщин одновременно (я не имею ввиду секс втроем, а почему бы и нет), значит я гомик.Одинокий Волк писал(а):У меня складывается ощщущение, что перед нами половичок, об котоорый бабищи вытерли ноги. А еще и военный. Нехорошо...