Ну хорошо, пи3жю, так пи3жю
Какая-то странная девушка
- Марк Аврелий
- посвященный
Не помню. Где-то слышал
Последний раз редактировалось Падонаг 26.07.19 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Автор прочтите еще раз : и пожалуйста, Внимательно.
Где здесь идет упоминание о употреблении чего-либо ?
ТС: что вы здесь забыли, что вы ищете ? Спросите прямо!
Да просто интересно, чё это вообще было (по мнению форумчан), и что в такой ситуации думать.
Вариант с белой горячкой исключвем сразу.
З.Ы. Общался в реале (чаю с печеньками попили, а на следующий раз- пиво). Вполне осязаемый человек.
Херасебе у Вас бананы дешевые. А яблрки почем, которые не китайские?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
bigbju, ты это, аккуратнее, синими буквами не только дишь все могут писать, мало кто может. Только Мейсон синими буквами печатает. Раньше за синий текст можно было и в бан улететь.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
bigbju, ты это, аккуратнее, синими буквами не только дишь все могут писать, мало кто может. Только Мейсон синими буквами печатает. Раньше за синий текст можно было и в бан улететь.
Здоровых людей вообще, очень мало. Много необследованных
В контексте того, каким с точки зрения социума, должен быть НОРМАЛЬНЫЙ человек (к моему возрасту, хотя-бы один раз жониццо, развестись, отписать бабе хату, обеспечивать детей, необязательно своих, после чего влезть в новое ярмо), я- ненормальный, или говоря простым языком, е*анутый. Ну, это всё лирика и демагогия.
Отправлено спустя 6 часов 25 минут 1 секунду:
Опять P.S.Марк Аврелий писал(а): ↑26.07.19 12:41А окружение твое состоит из женатиков баборабов, и охотников за кисками, и аленей с серьезными отношениями ?
Тогда не удивительно...
В принципе, я не считаю что женатик- это автоматически бабораб, но как правило...
На Ютюбе есть один блогер от МД, который женат, но баборабом его назвать нельзя
https://www.youtube.com/channel/UCdQb5S ... SSFaYaAtmQ
Моё окружение, как я уже говорил, состоит на 50% из холостяков, которые, скажем так... по разным причинам не вписались в систему. И на остальные 50% из женатиков и состоящих в отношениях. Вот очень хорошо видно, кто бабораб, а кто нет, когда одни с тобой могут где-нибудь пойти полазить, не спрашивая разрешения у спутницы (или взять её с собой, на крайняк). А другие могут, максимум, написать СМСку, сидя на унитазе, пока жена не видит (общюсь с такими, опять же, только потому что послать как-то неудобно, да и не за что, вроде, но понимаю, что общих тем всё меньше и меньше, и человек, в принципе, потерян)
какая дивная чушь, большинство ОМП в обществе вообще не понимают, что это такое.
я и до "понимания", не был таким, и сейчас не стану.
есть идея или глобальная миссия, вернуть "здоровье" в общество, и этот форум один из существенных ресурсов которые способствуют этому.
Ожп трахаться ездила в Снежинск или ещё куда за 300 км. Ченипанятного?
Млять, я за пелодкай даж за 50 Км не поеду, а тут баба за пипердоном за 300 Км? Непонятно
Отправлено спустя 7 часов 40 минут 56 секунд:
Полностью ЗА
Ну баба поехала трахаться за деньги или у нее в разработке более ресурсный алень (типа любофф). Ну а с вас нечего пока взять поэтому вы и мало интересны, ну то есть не достойны ее пилотки. Понизите значимость этого субъекта, а поищите более сговорчивых кандидаток.
Это в Египед и Турцию, што ле?
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Почему это, ПОКА нечего взять? И БУДЕТ нечего взять
Зачем понижать значимость? Я вообще заигнорил субъект. Кстати, таки вышла на меня вчера. Сказал, что занят (что в принципе, недалеко от правды). Начался какой-то "детский сад" по типу: "Я со многими друзьями так перестала общаться, потому что им нет до меня никакого дела, и они все заняты".
Интеллигентно пожелал удачи.
-
Anthony Marv
- любитель
"Слушай, честно говоря, мне трудно с тобой переписываться, я настроен больше на секс. Давай ты приедешь ко мне в (условленное_место), по результатам стараний с меня мотивационный взнос в размере ННН рублей (50% авансом сразу, 50% - по успешным итогам труда). Вдруг карты лягут - сможем дальше нормально общаться вживу, а если не выйдет - по крайней мере проведем время с удовольствием и пользой обоим."