Рад, что повеселил тебя, чувак 8)
Что делать с девственницей?
Да, спасибо за поднятое настроение. Вчера впервые за пол года зашёл на АБФ, ржал целый час над разными темами (не только твоей).
Белое пальто и шляпу с пером не забываешь в химчистку сдавать?
- aurora_borealis
- старейшина
Не напрягайся. Такие усилия не для тебя.)
Nura Berg, проводили)))
а зачем вы про себя писали? автор разве вас дефлорировал?
а зачем вы про себя писали? автор разве вас дефлорировал?
Как романтично
Ой фантазёр
Какая девушка будет прибирать в чужой квартире да ещё на 1 свидании? Что за романтические фантазии взрослого мужчины судя по аве. Да и секс нормальным быть не может в первый раз. Лишение девственности - это кровь и невыносимая боль. Почему эти нюансы ты не описываешь. Вброс!
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
И да, очень странно, что в своих фантазиях ты разрешаешь незнакомой Ж прибирать у тебя дома .Мужчина никогда не позволит незнакомой Ж трогать личные вещи на 1 встрече - это факт. Да и девушка не будет на 1 встрече хозяйничать в квартире парня, что ещё раз подтверждает - вброс.
Согласен с мартышкой большей частью.
В который раз - всем сомневающимся готов доказать, что все описанное - реальность, если готовы выложить кругленькую сумму в случае, если я действительно докажу это.
Если не готовы - прикройте рот. Ок?
Кровь далеко не всегда. Да, была, но не ручьем. Про боль - я где-то написал, что ей было не больно? Или проблемы с вниманием?
За ночь мы именно из-за ее боли и прерывались раза 3. А у меня на руке до сих пор следы от ее впившихся ногтей.
зачем нюансы описывать, про боль, кровь, личные вещи?
Меня интересовало другое. Решение я принял, благодаря немногочисленным, но внушающим доверие советам.
И какое это решение?
Забить.
У меня осталась переписка знакомства. В конце переписки - она пишет свой номер. Звоним по этому номеру и выясняем. Диалог построить не проблема, чтобы услышать то, в чем некоторые тут сомневаются.
Но бесплатно кому-то что-то доказывать не вижу смысла.
С куяли бар?! Это слишком долго=) и не эффективно Тиндер удобнее даже зад поднимать не надо, написал 10 ОЖП и где то к 100% вероятность секаса=)bigbudda писал(а): ↑11.07.19 01:06В научпопе о чем трут профессор?
2)Рассказ слишком аномален, хотя я как любитель фантастики оставляю долю вероятности - что твои слова правда.
3)Тиндер - рассадник неликвида. Как с женской стороны так и с мужской. Там дают в первый вечер, но смотря кому - это факт.
Самый удобный вариант для умственно развитого часто бывающего в командировках человека - это любой бар.
4)Удивляет меня то, что имея более сотни девченок - ты идешь в тиндер.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Дева в 24 года? Вполне может быть что у нее тараканы в голове, м.б. и стоило позвонить, как вариант утром предложить позавтракать вместе, но время уже упущено.
Ты же вроде не глупый.
Кто ж тебе поверит, что диалог будет именно с ней, а не с подсадной уткой.
Ммм... А Ты не подумал, что даже если все что ты говоришь - правда, при попытке связи с ней, она тебя нахер не пошлёт?
Может её в этот момент в "тухлую вену" дефлорируют?
Так я не понял, ТС дефлорировал auroru или Nuru, или обеих? И одной было больно,а второй нет. И у кого из них море крови то было? Это сюжет нового сериала "Пан Коперфильд-дефлоратор, гроза всех девственниц"?
Оргазм девушки испытывают и в первый секс. Я два раза встречался с этим.Koperfild писал(а): ↑10.07.19 19:35В чем? Наука делам сексуальным не помеха)
Я не имею большого опыта общения с девственницами, даже допускаю вероятность, что она и не девственница была, а проехала по ушам, но сам процесс говорит о том, что она не соврала.
Вот и хочется послушать более опытных в этом плане камрадов. Лишить девственности и слиться - как-то совесть мучает. Да и если забыть про совесть, сливаться нет желания - понравилась девчонка.
В принципе вымирающий вид.
Непонятен вопрос про "что делать".
Я б женился если она адекватная
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Я думаю наоборот надо встретиться, успокоить и уверить в далеко идущих планах. А совершить половой акт и выбросить в наше время неразумно. Может такого щастя и не привалит в жизни никогдаЖурналист писал(а): ↑14.07.19 02:00ТС, у девушки, думаю, произошел шок.
У не потрепанных женщин вообще другое отношение к сексу.
Романтика, сказки кино про любовь и т.п.
А тут утро начинается с объятий, ей нравится, и вдруг она разглядела в квартире следы многих других женщин, и ты сел сам кушать.
А она скорее всего ожидала, что ты за цветами для нее пошел.
В общем, почувствовала, что сама себя превратила в потоковую тетку. Это очень болезненно.
При твоем отношении к ней и вашему свиданию, лучше не ищи дальнейших контактов.