Но пишите подробнее, пожалуйста
Изменила жена
Изменила жена
Автор - краткость, сестра таланта.
Изменила жена
Твоя ОЖП настолько тупа, что даже "скреативить" не в состоянии.
Эти фразы настолько замылены и заезжены, уже до тошноты, думаю что ни к чему ей что то объяснять.
Ты "проглотил" (когда сказал что простил).
Она это поняла и продолжает глумится над тобой.
Вскоре будет так:Марк Аврелий писал(а): ↑31.07.19 16:09Видимо йобырь только впендюрить рад, а жить вместе он с ней не договаривался
Йобырь встретится с Автором и поставит его перед фактом -
"Я ибу твою ОЖП, но при этом Я человек семейный.
я не собираюсь тратить деньги, снимая ей отдельное жильё.
По этому она будет жить у тебя.
Я буду приходить 2 раза в неделю на 1,5-2 часа и иебать её, Ты будешь гонять в магаз и покупать мне пиво,
если оно будет не свежее и тёплое - Ты будешь получать пиZды".
Изменила жена
Ну подозрения у меня начались месяца 3 назад, уж больно часто она стала собираться с "девочками" посидеть, погулять. Я сомневался, но отгонял эти мысли, доверял. Дочку оставляла со мной и вечером уходила. И две недели назад её ёбырь выложил фото с ней у себя на странице, я чисто случайно на неё наткнулся. позвонил ей, сказал чтоб объснилась, а в ответ что я такой сякой, не внимательный, не уделял внимания и т.д. Но в измене она не призналась, узнал я это от её ёбыря. Потом скандал, вещи, на выход, ушла, потом вернулась на след.день. Извинений не услышал толком, принял ради ребёнка. Все это время она мучалась выбором уйти к нему или остаться, в результате осталась. Щас и не знаю что делать. Головой понимаю что это предательство, но отпустить не получается
Изменила жена
А это про любовь или про дружбу?
- Вася Рогов
- посвященный
Изменила жена
Radex, ну ты и толбоеб.
Зови васю в гости,пускай епет ее при тебе тогда уж, а ты дрочить будешь,больше вариантов нэт.
Зови васю в гости,пускай епет ее при тебе тогда уж, а ты дрочить будешь,больше вариантов нэт.
Изменила жена
Друзья, если жена ушла к другому, то неизвестно, кому повезло! И после этого кто-то еще в богов верит? Обычный зоопарк с обезьянками, ничего не меняется тысячи лет. Стратегия выживания вида. Не надо переживать, всё пройдет.
Изменила жена
Автор, Вы если хотите, чтобы на Вас дальше рога были - отпустите ситуацию и живите так дальше
Женщина, которая "мучается" (бедняжка
Не отпустите сейчас, САМИ - швыранут Вас рано или поздно, да еще и хуже будет, больнее.
Решение, конечно же, остаётся за Вами.
Изменила жена
Алень ДОЛЖЕН страдать. 
Изменила жена
iIsus, так никуда шалава не уходит, вот в чем проблема. Тут ещё, как ашот ТСу не присунул на досуге, вот где жоппа боль может случиться.
Изменила жена
Автор, что думаешь делать дальше?
Чего хочешь ты сам, не для ребёнка, а для себя?
Будешь ли делать ДНК тест, если нет, то почему (готов допустить возможность тратить время, силы, деньги на чужого тебе ребёнка)?
Чего хочешь ты сам, не для ребёнка, а для себя?
Будешь ли делать ДНК тест, если нет, то почему (готов допустить возможность тратить время, силы, деньги на чужого тебе ребёнка)?
Изменила жена
Не принял вася тетю с чужим ребенком. Не любит рсп он и чужих детей. А ей деваться некуда. Пришла к ненавистному мужу в его квартиру.
Изменила жена
У кого? С кем, общая?
Автор, Вам несколько раз про ДНК-тест совет дали, но Вы его молча игнорите. Почему?
В свете жизнеописания жОны, очень даже могут быть впечатления от его результата
По поводу уже традиционного "моя копия", то на АБФ это стало традицией. Каждый первый так заявлял, а когда читал бАмажку с ДНК-тестом, то довольно часто окуевал больше, чем от поипушек плядоверной.
Имейте ввиду, что у ребенка есть докУмент, подтверждающий, что Вы - его законный отец. В смысле СК (ну там, обеспечение, алименты и прочие обязанности).
А вот у Вас подобного документа, с печатью, где будет написано, что Вы - реальный отец данного ребенка, - нет.
Улавливаете разницу? Как говорят в Одессе - это две большие разницы :D
Такая вот загогулина получается: можно быть законным отцом не своего ребенка
Изменила жена
Короче, все были правы, как я писал что живёт со мной, типо выбрала меня и т.д,клялась и божилась что его забыла, а как оказалось все это время делала вид что все нормально со мной, но в тоже время бегала к нему в любую свободную минуту, дал ей срок 2 дня чтоб съебала с моей квартиры. И что самое интересное, её васек сам мне позвонил в тот момент когда она была с ним, и сказал что она ему в направлении мужского полового органа не нужна. Сделал выводы, что в направлении мужского полового органа надо её гнать из жизни.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Для себя уже ничего с ней не хочу, хочу чтоб это все забылось и начать новую жизнь. По поводу ребёнка как писали что это моя копия, он на меня похож, так и есть, но по возможности сделаю ДНК тест для уверенности
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Да это ежу понятно, что она ему в направлении мужского полового органа с ребёнком не нужна, так, на время побаловаться
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Вот оно и случилось то что мне предрекал. Сейчас уже она для меня никто, все отношение поменялось буквально за пару часов. Но все равно осадок остался, что я вдвойне алень остался, надо было раньше послушать(каюсь).nepalcem писал(а): ↑02.08.19 14:59Автор, Вы если хотите, чтобы на Вас дальше рога были - отпустите ситуацию и живите так дальше![]()
Женщина, которая "мучается" (бедняжка) выбором - уйти к другому или остаться со своим мужчиной, да ещё и заявляет ему об этом, в глазах мужчины автоматически должна "умереть". Имхо.
Не отпустите сейчас, САМИ - швыранут Вас рано или поздно, да еще и хуже будет, больнее.![]()
Решение, конечно же, остаётся за Вами.
- Magnum_357
- старейшина
Изменила жена
Тут еще вот в чем дело, когда муж рядом, рядом и его зарплата. А когда развод, то потом в лучшем случае алики, но зарплата уже у него в руках или в руках его новой пассии.
Все эти возвраты "ради детей" и гроша ломаного не стоят, все ради денег и для некоторых еще крыши над головой
Изменила жена
Ну тогда конечно сразу выгонять не надо, это слишком жёстко.
Подожди немного пока Васёк обзаведётся чем-то, потом спровадишь с почестями.
Я смотрю у вас нет-нет, да и наладился контакт
-
Сергей_старший
- бывалый
- Mister-Unknown
- старейшина
Изменила жена
Это же как нужно не уважать себя, чтобы дотянуть все до таких вот разговоров ? С таким винигретом в голове теперь, главное, не довести ситуацию до абсурда, типа "начнём все с чистого листа".
Изменила жена
Лучший способ скорее забыть-новое знакомство и занятие любимыми хобби. Проверенно. А бывшую гони в щею, это конец семье 100%
-
ВикторГюГо
Изменила жена
Семью конечно сохраняйте! К Вам помощник пришел, радоваться надо! :D :D :D :D :D :D
Изменила жена
Помогает не покладая явно не рук :DВикторГюГо писал(а): ↑06.08.19 12:30Семью конечно сохраняйте! К Вам помощник пришел, радоваться надо! :D :D :D :D :D :D