Sergis писал(а): ↑11.10.19 11:32
Да собственно я от нее уже ничего и не хочу и не жду.
Не ври, так быстро не забудется.
В данный момент я перед ней как она выразилась ничтожный и низкий человек
Она права, ты вроде нормальный и симпотный парень, а связался с такой дрянью. Кто ты после этого?
Я сделал много ошибок, для того чтобы ее вернуть я взял на себя всю вину по многим причинам, естественно ее значимость предо мной подскочила наверное до бесконечности вселенной.
Ту все совершили много ошибок и многие продолжают их совершать. Форум тебе в помощь, главное не забивай на общение тут, иначе скатишься обратно.
Но меня волнует собственно один вопрос, как в будущем заранее определять таких вот дамочек и что им действительно нужно от тебя, и не тратя времени, ресурсов и нервов вовремя сливаться, получив при этом то что тебе нужно.
Понимаешь, на дамочек все равно придется иногда тратиться. Тут все зависит какая от них отдача. Если она хороша в постели, делает тебе хороший отсос, готовит и убирается, почему иногда не побаловать подарком или не сходить в хорошее заведение. Тут ничего страшного нет.
По твоей же женщине, лучше бы ты в салоны к феям ходил. Хоть бы пельмень на голову не налез.
А как именно определить? Если ты в этом сыроват, делай следующее: заведи тут дневник когда встречаешься с новой девушкой, описывай встречи, свои ощущения. Знающие люди помогут и дадут подзатыльник если нужно будет.