Три раза с ней пересекался, но всё на людях - в веселых и пьяных компаниях. Всякие там обнимашки и прочие легкие тактильные действия с моей стороны воспринимаются норм. Интерес ко мне вроде присутствует. Как сама ОЖП говорит, общаясь со мной немного смущается, т.к. воспринимает меня как VIP - персону. Так, что в разговорах со мной пытается употреблять какие-то несвойственные ей умные слова.
В прошлые выходные так и не удалось вытащить ее на свиданку. Звонил в пятницу насчет сходить в субботу или воскресенье в кино и/или пройтись по центру, т.е. поближе к моему дому
Говорили по телефону долго, но ни о чем конкретно не договорились, мол, не знает она, что у нее с графиком. Такая же хрень в субботу. Беседовали полчаса, а потом - то у ней уборка, то мама в гостях. В субботу вечером у нее до 4-х утра гостили бабищи из тусовки моего товарища. Пробил по своим каналам. Это правда.
В воскресенье утром звоню - "абонент не абонент". Потом набрал еще раз. Снова мило поболтали, но якобы уже не успевает выбраться ко мне в город. Решили, что созвонимся уже ближе к этим выходным.
Но вот чего то мне больше неохота самому названивать. Отправлю, пожалуй, я ее в игнор в эти выходные. Я прав, как считаете?
Через полторы недели у нас все равно будет коллективный культпоход в театр.
После январского разбега с БЖ, санчаса и т.п., в середине лета я пошел "в поля". С тремя ОЖП дело дошло до секоса. Но во всех трех ситуациях были уличные знакомства. И, обычно, стандартная схема: мой подход -> телефон -> через несколько дней мой звонок -> 1-4 свиданий -> бинго.
А с последней БЖ, о которой пишу, меня познакомили друзья. Точнее я сам к ней подкатил на юбилее друга, не зная, что она и есть та особа, с которой меня пару месяцев назад хотела познакомить его жена. То есть у нее какие-то вводные про меня уже были. И пока все встречи с ней происходили на вечеринках. Где все выпимши, а под утро желают поскорее разбрестись по домам. Я после второй тусовки, конечно, предложил ей отправиться ко мне. Но она тогда сонно улыбнулась, зевнула, и покачала головой.