Один в 57
Один в 57
Есть проблема, друзья.
8 лет назад в семье (есть дочь, учится по сегодняшний день за границей, возвращаться не собирается) начался разлад. По идее, надо разводиться. Но это же и еще пилежь квартиры, а она в хорошем месте и в ремонт я вложил много фантазии и душевных сил. А жена учительница немецкого. Вот я ей и предложил: а не поступить ли тебе, дорогая, в европейский какой-то университет? Мол, на первых порах я тебя подержу, ведь вижу же, что мучаешься. Она клюнула, уехала и поступила. Ей наш пед засчитали за балакваритат. Теперь 6 лет живу один и не плохо живу. Посылаю ей оговоренную сумму в 20000. Ну иногда больше, если проблемы. Да мне не стремно, зарплата 200.
Жена в столице одной из европейских стран, ей там в кайф. Это, конечно, развод, но цивилизованный.
Женщины вроде ломятся, но их останавливает, что я женат. Вот и сегодня одна мне отказала: я с женатыми не трахаюсь.
8 лет назад в семье (есть дочь, учится по сегодняшний день за границей, возвращаться не собирается) начался разлад. По идее, надо разводиться. Но это же и еще пилежь квартиры, а она в хорошем месте и в ремонт я вложил много фантазии и душевных сил. А жена учительница немецкого. Вот я ей и предложил: а не поступить ли тебе, дорогая, в европейский какой-то университет? Мол, на первых порах я тебя подержу, ведь вижу же, что мучаешься. Она клюнула, уехала и поступила. Ей наш пед засчитали за балакваритат. Теперь 6 лет живу один и не плохо живу. Посылаю ей оговоренную сумму в 20000. Ну иногда больше, если проблемы. Да мне не стремно, зарплата 200.
Жена в столице одной из европейских стран, ей там в кайф. Это, конечно, развод, но цивилизованный.
Женщины вроде ломятся, но их останавливает, что я женат. Вот и сегодня одна мне отказала: я с женатыми не трахаюсь.
Один в 57
А зачем?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Чтобы развестись нужна причина, а у меня ее нет. Она не изменяла (наверное).
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Чтобы развестись нужна причина, а у меня ее нет. Она не изменяла (наверное).
Один в 57
А ты просто не оглашай этот факт.
Зачем привлекать внимание ОЖП к этой ненужной подробности?
А если в лоб спросит, ответ:
Да, жили вместе с супругой. Сейчас живу один, мы расстались.
И заметь - ты не соврал! 8)
Один в 57
Зарплата 200, говоришь?
Предложи ей мирный развод и соглашение по распилу,
отдай половину стоимости частями, чтобы в кредит не лезть, да и всё.
Она в Европах, думаю, осядет, если уже 6 лет там.
Там алень пожирнее вашего.
И квартира твоя.
И деньги ей будут нужны.
Один в 57
Planovik, а дамы требуют у вас паспорт со штампом о браке? Говорите им, что разведены, и всё. Не вижу никаких проблем, а вами только бы поманипулировать.
Один в 57
Разлад какого характера автор и почему надо из за него разводиться ?
Из текста я вижу прикуевшего омп которому захотелось свежего мяса и всё .
Из текста я вижу прикуевшего омп которому захотелось свежего мяса и всё .
Один в 57
В 57 стоИт?
Ну или там, не хочется уже особо.
Я думал, что в таком возрасте совсем другие проблемы. Серьезно.
Я думал, что в таком возрасте совсем другие проблемы. Серьезно.
Один в 57
Aseder5, по себе людей не судят.