Автору: негоже легионеру тягаться в силе характера и обидах с гетерой. Заслал букет и следи за поплавком 8)
Что значит она тебя обидела..?
Да я за, всмысле поблагодарить, просто мне кажется время уже ушло, нет?Mad_Dog писал(а):Благодарю...![]()
Автору: негоже легионеру тягаться в силе характера и обидах с гетерой. Заслал букет и следи за поплавком 8)
Что значит она тебя обидела..?Она тебе подарила красивую ночь. Поблагодари девушку, делов-то... ато претензии с обидами выпячиваешь...
Нет, Валерия, я не поэтому и в принципе на нее не обижаюсь. Я ее не понимаю. Хотя мне тут пояснили, и я немного продвинулся в понимании ее действий, но в мозг бы ей глянуть было бы интересно.Валерия писал(а):Мэд, и Вам![]()
Автор,
это поэтому Вы на нее обижаетесь? из-за своего чувства вины?![]()
бросьте уже. Думайте о себе, занимайтесь собой. Все ненужные отвалятся, а нужное причалит к Вашему берегу. Еще отбиваться устанете
Да, готов. И я действительно ей благодарен и готов ничего не получить взмамен, причем если реально смотреть на вещи, м.б. так и будет.Svobodniy писал(а):Олег, про "поблагодарить никогда не поздно" это все так,НО едь вы, если сейчас будте ее благодарить, цветами иным чем-то, будете ждеть от нее ответной движухи в направлении вас. а если она никак не отреагирует, или отреагирует крайне негативно, то вы прийдете на форум и напишите: "Вот она, с..ка, я ей ., а она, тв..ь неблагодарная не оценила". так же?
вы готовы ее поблагодарить просто так, ничего не ожидая от него взамен?