На бывшего.
Нашел интимные фотки на компе
-
interrogator
- бывалый
я реально тебя уважаю за эти слова, за которые эти мартышки именуемые женским полом сгрызли бы тебя с авномВася Рогов писал(а): ↑03.12.19 11:41Может это завтра моё будет, научитесь относиться к бабам как расходнику
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Автор, не будь тупым одноклеточным, возьми разные ее фотки - прогони их в Яндекс картинки и гугле поиск по картинке - там дохрена может всплыть о роднулечке
- Хатуль Мадан
- посвященный
interrogator писал(а): ↑04.12.19 10:33Автор, не будь тупым одноклеточным, возьми разные ее фотки - прогони их в Яндекс картинки и гугле поиск по картинке - там дохрена может всплыть о роднулечке
-
interrogator
- бывалый
чтобы знать что за курице ты вобще свой член в дырку суёшь
или ты мля приверженец теории баб: "лучше не знать, чтобы не расстраиваться"? :D :D :D
- Хатуль Мадан
- посвященный
Этого недостаточно, чтобы понять. что за курица?Antiwomen1937 писал(а): ↑03.12.19 18:26Фотки точно кидать не буду, там она с мужиком на яхте тусит, фоток секса нету, есть фотки где она раком стоит со спины, и мужик жирный мажор, а на других фотках за этот год, она в метро с другим своим парнем. То есть получается она встречалась с одним обычным и давала жирному мажору
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=21 ... 6#p5470006
Или этого?
Откуда такой вывод? Или чукча не чейтатель? :Dinterrogator писал(а): ↑04.12.19 12:08или ты мля приверженец теории баб: "лучше не знать, чтобы не расстраиваться"?
+1 к Марк Аврелий, 
10 лет не прошло с момента моей регистрации на АБФ, а уже какую тему читаю и... то ли паноптикум, то ли зазеркалье, то ли совсем какой-то йопаныйписдец в Мире творится. Чопля воще происходит?..
Афтар, ты совсем дЭбил? Какие атнашения? Максимум что с ЭТИМ можно делать это эпать. Просто эпать. Во все дыхательно-пихательные. Все. Если не хочешь просто эпать, тогда дрочи этими дырками - прокачай свои руки. 2в1 - и натрахаешься и подкачнешь свои руки и торс перед летом. А при должной сноровке и ноги.
10 лет не прошло с момента моей регистрации на АБФ, а уже какую тему читаю и... то ли паноптикум, то ли зазеркалье, то ли совсем какой-то йопаныйписдец в Мире творится. Чопля воще происходит?..
Афтар, ты совсем дЭбил? Какие атнашения? Максимум что с ЭТИМ можно делать это эпать. Просто эпать. Во все дыхательно-пихательные. Все. Если не хочешь просто эпать, тогда дрочи этими дырками - прокачай свои руки. 2в1 - и натрахаешься и подкачнешь свои руки и торс перед летом. А при должной сноровке и ноги.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Конечно подходит. Если научилась при качке на яхте "вертолетом" на четыре лопасти)) обслуживать - представь, какой класс она покажет тебе. Фото в студию можно?Antiwomen1937 писал(а): ↑03.12.19 17:16Как думаете если женщина имеет в своей истории подобные вещи, подходит она для отношений?
Читаю название темы, вижу - "интимные фотки".
Ооооо! - думаю я, похотливо потирая свои вспотевшие ручки от предвкушения клубнички.

А тут - тупо фотки с отдыха на кораблике и с поездки в метро.
Метро, карл! Мдяяя.
Обманууулии!
Ооооо! - думаю я, похотливо потирая свои вспотевшие ручки от предвкушения клубнички.
А тут - тупо фотки с отдыха на кораблике и с поездки в метро.
Метро, карл! Мдяяя.
Обманууулии!
-
berlin_de
- любитель
Elib-a, хотите горячую фотку?

-
interrogator
- бывалый
никаких выводов. ты просто баба по натуре своей. ибо вопросом на вопрос.
- Хатуль Мадан
- посвященный
interrogator писал(а): ↑06.12.19 12:10никаких выводов. ты просто баба по натуре своей. ибо вопросом на вопрос.
-
interrogator
- бывалый
Что-то мне стало обидно за своих бабушек. За одну точно.