Расстался с первой любовью.
-
MagicStazh
Немного о себе:
Зовут меня Даниил, 19 лет. Учусь на 3 курсе, изучаю иностранный язык (Литовский). Сдаю на права, в свободное время от учебы подрабатываю в типографии. Живу с бабушкой, очень близко с девушкой.
О планах:
Съехать в отдельную квартиру для начала)
О девушке: скромная, видная, 19 лет. Учится. Работает в школе, где учились вместе. Живет с родителями. Семья бедная на мой взгляд нет водоснабжения но на нужды хватает, есть 2 сестры младшая и старшая.
О планах: я так понял по запросам ее, она хочет всех материальных благ от жизни..
Интересный факт: любит сериалы, и складывается впечатление, что она живет или пытается жить именно так как показано в сериалах. Наверняка сами понимаете сколько там далеких вещей, после таких сериалов нынешнее поколение меняет взгляд на отношения между парами и забывают о верности и любви. Я считаю всему виной фильмы и сериалы на которые все клюют.
Как мы встретились:
Ещё в школьные годы, когда мы учились в параллели я знать не знать что есть такой человек, как она. Первой проявила интерес ко мне она, у меня не было абсолютно никаких чувств к ней, и я решил просто начать общаться, в итоге получил: она меня заинтересовала своей душевной независимостью и какой-то харизмой, была очень милой и доброжелательной, всегда улыбалась, выслушивала и прочее, была в ней какая-то изюминка, которая притянула меня к ней. Я влюбился в первые в человека у которого была взаимная симпатия, но мы многого не знали, и пытались что-то слепить, к слову сказать, я вообще ничего в отношениях не понимал. Соответственно были разногласия между нами, но я немного давал ей гарантию и успокаивал себя тем, что она что-то понимает, и иногда просто оставлял все как есть, по течению...
Как развивались отношения:
Отношения проходили по разному, от гармонии до ненависти..
Начну по порядку.
Как и у всех были впечатляющие моменты, о которых с тёплыми эмоциями хотелось вспоминать.. очень долго все описывать, опишу последние наши расставания.
Я у неё первый и она у меня. Первая любовь.
Сейчас дела обстоят немного по другому нежели с предыдущим
случаем, в первый раз расстования она просто не хотела
встречаться, говорила что разлюбила, но в целом не хотела
терять контакт со мной и со слезами говорила, чтобы остались
друзьями. Первый случай подробно думаю не стоит описывать, так как читал и смотрел видео по возврату и таким образом
она вернулась ко мне, на 4 месяца. Повторюсь это моя первая любовь.
Еще со школы 2016 года она меня заинтересовала, инициатором была она.
По сей день есть белые и свежие чувсвта к ней.
Вторая ситуация состоит уже более серьезнее, потому что тут было многовато
моментво с моей стороны, я в тайне от нее начал общаться с девушкой, по дружески
До этого всех знакомых старых она знала и к некоторым относилась нормально,
но я ведь в отношениях почему-то не знакомился, мне просто этого не хотелось.
И я тупо не знал как до нее донести о новом знакомстве, да еще с девушкой.
У меня возникла идея рассказать ее лучшей подруге, на то что она расскажет ей,
по итогу все так и произошло как задумывал ИТОГ ревность и недоверие, небольшая на сколько я помню
побомбила немного и успокоилась. Потом лично с ней поговорил на эту тему, обьяснил все как есть, что
не знал и так далее.
Дальше отношения стали ухудшаться постепенно, было чувство что мы в свободных отношениях, ну а я по дурости
почему то решил воспользоваться тактикой похуиста, стал после каждой незначительной ссоры уходить от нее либо переставал слушать.
Но потом эта тактика сменилась на теплые отношения, потому что я сам по себе такой человек который любит свою девушку и не хочет
обижать.. стал уделять внимание и прочее, стал замечать что ей уже не так интересно со мной.
День рождение спраздновали ее отлично, всегда дарю подакри опираяясь на ее предпочтения или прихоти, у меня в этом плане все отлично
и я всегда знаю чем ей угодить.
это как-то муторно все, по итогу мы начали очень часто ссориться, она ловила меня на том что я шучу не так смеюсь грубо, в целом раздражал
ее.
Последней каплей для нее стало, когда она мыла чертов пол, потому что в комнате делали ремонт, я решил на память заснять это все, чтобы
в будущем просмотреть и удивляться какие мы молодцы, я всегда при ремонте делал снимки до и после. На что она сильно обиделась и обронила
то самое слово, что нам нужно расстаться.
Вот тогда мне уже стало не до шуток и я подумал что может это все пылкий гнев и прочее просто нужно дать остыть ей. Ушел. минут через 40 вернулся
с цветами и извинениями. Сказала что не нужно, лежала плакала.
Не трогал 4 суток, она порядком поругалась с ролителями и не ночевала все эти дни дома, была у сестры. К слову, у меня стоит геолокация на нее,
и я все знал что и где она находится. на 5 день она свалила к дружку ГЕЮ на тот момент я вообще не знал что он ГЕЙ, решила остаться у него,
я позвонив после 5 дней игнора предложил о встрече. На что она отказалась, сказала что у друга, после друга пойдет ночевать к подруге, я успокоился
настоял на звонке, чтобы она позвонила через пару часов поговорить об отношениях.
Не перезвонила, зашел в геолокацию и вижу что она до сих пор сидит у него, а время близилось к 12 ночи, звоню ей с вопросм где ты, отвечает так же у друга
на заднем фоне слышу лай собаки, что не мало важно, сказала что подруга гуляет с молодым человеком и она мол зайдет нза ней и они пойдут вместе.
не дробя звоню подруге, та отвечает что дома, уже звоночек во вранье. По итогу звоню ей снова через час, ответила говорит что открывает дверь подьезда к подруге, и
тут я слышу знакомый лай, все точно врет. Я не долго думая решил дотянуться и разобраться во всем этом, для меня было не приемлемо что во-первых нашла быстро
замену, ночует у парней... и прочее.
Там встретил этого дружка, не удивился что он пьян в дрова.. Так и так обьяснил что потерял Сашу. Он сказал что не знает где и так далее, коротко, я ее с паличным
нашел в тот день. Мы очень жестко поругались, в первые услышал в свой адрес ПОШЕЛ в направлении мужского полового органа и вот от сюда все полетело с катушек...
Был случай когда я ездил с ее старшей сестрой и ее подругой на отдых и по приезду решил с парнями выпив написать ее подруге предложив заняться любовью. Не в серьез
О чем я думал-не знаю...
На вопрос почему ты тут делаешь онеа сказала что не верит мне и ей противно что я писал подруге заняться люовью, я ушел молча. На следующий день она пришла ко мне сама
домой за зарядкой, мы ночью немного пофлудили друг другу... по итогу дома вместе провели около 9 часов, пытался приобнять вроде получалось, но она с отвержением
отодвигалась от меня, суета на меня полностью в тот час напала, и уверенность тоже, 50 на 50 думал что все будет прежне либо нет.
Я решил побегать за ней, бегал 53 дня... дарил подарки унижался, лил слезы..
Звонил ее старшей сестре зная что она против настроена наших отношенияй, везде и всяко извинялся...
Бесполезно, но тут на неделю решил залечь на дно конкретно.. И узнал что она находится по геолокации за 11км от дома...
Тут с меня полетел пот ручьем,, что где она - не понимал...
были подозрения на 3 парней с ее работы, работала она в школе, и общалась с 10-11 классами.. К слову нам по 19 лет.
Начал детально все прослеживать, и в течении пару часов нашел того самого у кого она ночевала 2 суток. Взломал ее вк, узнал много нового о себе от лица матери и подружек.
Оказалось что еще в отношениях она ходила встречаться с левыми парнями, они ей писали что могут подойти к ее дому, тоесть даже адрес знали.
Все против меня настроены, бывшая шараебится с каким-то малолеткой из 11 класса...
Я покрылся пятнами когда читал все это... Затронула мое эго не с проста..
Дал знать тому парню что я все знаю, поставив ему лайк, и написал бывшей что типо верни мой матрац.. тебе есть где спать. и после этого ушел в тотальный игнор
заблочил ее вк, а она нет, заблочила ьтолько в инст и повыходила с общих групп вк. Дала знать о себе..
Недавно заблокировала вк. Сегодня день рождение у ее подруги. Увидел ее историю через другого пользователя. Там много схавал на себя. Чувство что она ненавидит меня. Нашла себе парнишку, сейчас вообще непонятно что да как. Вижу в локации что частенько на выходных ездит к нему ночевать.
Знаю, что лучше объедки не доедать.. я не лось и не олень. Просто я пытаюсь притупить чувства свои к ней, а выходит с точностью до наоборот, только повышаю их за счёт воспоминаний..
Как поступить, какие действия предпринимать для возврата?
Уже не слежу по локации за ней, незачем лишний раз себя угнетать. Я как бабофет
Зовут меня Даниил, 19 лет. Учусь на 3 курсе, изучаю иностранный язык (Литовский). Сдаю на права, в свободное время от учебы подрабатываю в типографии. Живу с бабушкой, очень близко с девушкой.
О планах:
Съехать в отдельную квартиру для начала)
О девушке: скромная, видная, 19 лет. Учится. Работает в школе, где учились вместе. Живет с родителями. Семья бедная на мой взгляд нет водоснабжения но на нужды хватает, есть 2 сестры младшая и старшая.
О планах: я так понял по запросам ее, она хочет всех материальных благ от жизни..
Интересный факт: любит сериалы, и складывается впечатление, что она живет или пытается жить именно так как показано в сериалах. Наверняка сами понимаете сколько там далеких вещей, после таких сериалов нынешнее поколение меняет взгляд на отношения между парами и забывают о верности и любви. Я считаю всему виной фильмы и сериалы на которые все клюют.
Как мы встретились:
Ещё в школьные годы, когда мы учились в параллели я знать не знать что есть такой человек, как она. Первой проявила интерес ко мне она, у меня не было абсолютно никаких чувств к ней, и я решил просто начать общаться, в итоге получил: она меня заинтересовала своей душевной независимостью и какой-то харизмой, была очень милой и доброжелательной, всегда улыбалась, выслушивала и прочее, была в ней какая-то изюминка, которая притянула меня к ней. Я влюбился в первые в человека у которого была взаимная симпатия, но мы многого не знали, и пытались что-то слепить, к слову сказать, я вообще ничего в отношениях не понимал. Соответственно были разногласия между нами, но я немного давал ей гарантию и успокаивал себя тем, что она что-то понимает, и иногда просто оставлял все как есть, по течению...
Как развивались отношения:
Отношения проходили по разному, от гармонии до ненависти..
Начну по порядку.
Как и у всех были впечатляющие моменты, о которых с тёплыми эмоциями хотелось вспоминать.. очень долго все описывать, опишу последние наши расставания.
Я у неё первый и она у меня. Первая любовь.
Сейчас дела обстоят немного по другому нежели с предыдущим
случаем, в первый раз расстования она просто не хотела
встречаться, говорила что разлюбила, но в целом не хотела
терять контакт со мной и со слезами говорила, чтобы остались
друзьями. Первый случай подробно думаю не стоит описывать, так как читал и смотрел видео по возврату и таким образом
она вернулась ко мне, на 4 месяца. Повторюсь это моя первая любовь.
Еще со школы 2016 года она меня заинтересовала, инициатором была она.
По сей день есть белые и свежие чувсвта к ней.
Вторая ситуация состоит уже более серьезнее, потому что тут было многовато
моментво с моей стороны, я в тайне от нее начал общаться с девушкой, по дружески
До этого всех знакомых старых она знала и к некоторым относилась нормально,
но я ведь в отношениях почему-то не знакомился, мне просто этого не хотелось.
И я тупо не знал как до нее донести о новом знакомстве, да еще с девушкой.
У меня возникла идея рассказать ее лучшей подруге, на то что она расскажет ей,
по итогу все так и произошло как задумывал ИТОГ ревность и недоверие, небольшая на сколько я помню
побомбила немного и успокоилась. Потом лично с ней поговорил на эту тему, обьяснил все как есть, что
не знал и так далее.
Дальше отношения стали ухудшаться постепенно, было чувство что мы в свободных отношениях, ну а я по дурости
почему то решил воспользоваться тактикой похуиста, стал после каждой незначительной ссоры уходить от нее либо переставал слушать.
Но потом эта тактика сменилась на теплые отношения, потому что я сам по себе такой человек который любит свою девушку и не хочет
обижать.. стал уделять внимание и прочее, стал замечать что ей уже не так интересно со мной.
День рождение спраздновали ее отлично, всегда дарю подакри опираяясь на ее предпочтения или прихоти, у меня в этом плане все отлично
и я всегда знаю чем ей угодить.
это как-то муторно все, по итогу мы начали очень часто ссориться, она ловила меня на том что я шучу не так смеюсь грубо, в целом раздражал
ее.
Последней каплей для нее стало, когда она мыла чертов пол, потому что в комнате делали ремонт, я решил на память заснять это все, чтобы
в будущем просмотреть и удивляться какие мы молодцы, я всегда при ремонте делал снимки до и после. На что она сильно обиделась и обронила
то самое слово, что нам нужно расстаться.
Вот тогда мне уже стало не до шуток и я подумал что может это все пылкий гнев и прочее просто нужно дать остыть ей. Ушел. минут через 40 вернулся
с цветами и извинениями. Сказала что не нужно, лежала плакала.
Не трогал 4 суток, она порядком поругалась с ролителями и не ночевала все эти дни дома, была у сестры. К слову, у меня стоит геолокация на нее,
и я все знал что и где она находится. на 5 день она свалила к дружку ГЕЮ на тот момент я вообще не знал что он ГЕЙ, решила остаться у него,
я позвонив после 5 дней игнора предложил о встрече. На что она отказалась, сказала что у друга, после друга пойдет ночевать к подруге, я успокоился
настоял на звонке, чтобы она позвонила через пару часов поговорить об отношениях.
Не перезвонила, зашел в геолокацию и вижу что она до сих пор сидит у него, а время близилось к 12 ночи, звоню ей с вопросм где ты, отвечает так же у друга
на заднем фоне слышу лай собаки, что не мало важно, сказала что подруга гуляет с молодым человеком и она мол зайдет нза ней и они пойдут вместе.
не дробя звоню подруге, та отвечает что дома, уже звоночек во вранье. По итогу звоню ей снова через час, ответила говорит что открывает дверь подьезда к подруге, и
тут я слышу знакомый лай, все точно врет. Я не долго думая решил дотянуться и разобраться во всем этом, для меня было не приемлемо что во-первых нашла быстро
замену, ночует у парней... и прочее.
Там встретил этого дружка, не удивился что он пьян в дрова.. Так и так обьяснил что потерял Сашу. Он сказал что не знает где и так далее, коротко, я ее с паличным
нашел в тот день. Мы очень жестко поругались, в первые услышал в свой адрес ПОШЕЛ в направлении мужского полового органа и вот от сюда все полетело с катушек...
Был случай когда я ездил с ее старшей сестрой и ее подругой на отдых и по приезду решил с парнями выпив написать ее подруге предложив заняться любовью. Не в серьез
О чем я думал-не знаю...
На вопрос почему ты тут делаешь онеа сказала что не верит мне и ей противно что я писал подруге заняться люовью, я ушел молча. На следующий день она пришла ко мне сама
домой за зарядкой, мы ночью немного пофлудили друг другу... по итогу дома вместе провели около 9 часов, пытался приобнять вроде получалось, но она с отвержением
отодвигалась от меня, суета на меня полностью в тот час напала, и уверенность тоже, 50 на 50 думал что все будет прежне либо нет.
Я решил побегать за ней, бегал 53 дня... дарил подарки унижался, лил слезы..
Звонил ее старшей сестре зная что она против настроена наших отношенияй, везде и всяко извинялся...
Бесполезно, но тут на неделю решил залечь на дно конкретно.. И узнал что она находится по геолокации за 11км от дома...
Тут с меня полетел пот ручьем,, что где она - не понимал...
были подозрения на 3 парней с ее работы, работала она в школе, и общалась с 10-11 классами.. К слову нам по 19 лет.
Начал детально все прослеживать, и в течении пару часов нашел того самого у кого она ночевала 2 суток. Взломал ее вк, узнал много нового о себе от лица матери и подружек.
Оказалось что еще в отношениях она ходила встречаться с левыми парнями, они ей писали что могут подойти к ее дому, тоесть даже адрес знали.
Все против меня настроены, бывшая шараебится с каким-то малолеткой из 11 класса...
Я покрылся пятнами когда читал все это... Затронула мое эго не с проста..
Дал знать тому парню что я все знаю, поставив ему лайк, и написал бывшей что типо верни мой матрац.. тебе есть где спать. и после этого ушел в тотальный игнор
заблочил ее вк, а она нет, заблочила ьтолько в инст и повыходила с общих групп вк. Дала знать о себе..
Недавно заблокировала вк. Сегодня день рождение у ее подруги. Увидел ее историю через другого пользователя. Там много схавал на себя. Чувство что она ненавидит меня. Нашла себе парнишку, сейчас вообще непонятно что да как. Вижу в локации что частенько на выходных ездит к нему ночевать.
Знаю, что лучше объедки не доедать.. я не лось и не олень. Просто я пытаюсь притупить чувства свои к ней, а выходит с точностью до наоборот, только повышаю их за счёт воспоминаний..
Как поступить, какие действия предпринимать для возврата?
Уже не слежу по локации за ней, незачем лишний раз себя угнетать. Я как бабофет
какая гадостьMagicStazh писал(а): ↑14.12.19 18:55решил побегать за ней, бегал 53 дня... дарил подарки унижался, лил слезы..
Заниматься собой спортом, учёбой, работой.
С ней не общаться.
Мозг закипел пока это читал

Это как так?
Займись чем нибудь полезным. Хватит уже ерундой страдать. Найдёшь себе другую.
P.S. Вброс
Это как так?
Займись чем нибудь полезным. Хватит уже ерундой страдать. Найдёшь себе другую.
P.S. Вброс
Не читал. Но могу написать краткое содержание:
Алень аленил, доаленился до васи, теперь интересуется как из просто аленя переквалифицироваться в боевого аленя, чтобы доказать бабе что он огого. А, ну ещё и что улюлю.
Ну так ведь?
Алень аленил, доаленился до васи, теперь интересуется как из просто аленя переквалифицироваться в боевого аленя, чтобы доказать бабе что он огого. А, ну ещё и что улюлю.
Ну так ведь?
Парень, тебе ещё когда мыла пол, она сказала, что хочет расстаться, и до этого её раздражение к тебе - это признак, что тебя она слила. Зачем ты навязываешься человеку, оставь его в покое. Трагедии здесь нет, имей ЧСД, а то реально как олень, хоть и пишешь, что нет. Это путь подкаблучника. Залип - переключить на другую, третью, десятую, пока не найдёшь девушку, которая определилась по жизни и не ипет мозг. И вообще для свадеб рано, ты сейчас как я в твоём возрасте нашёл себе девушку на всю жизнь прям. Поотношайся просто так с ними, научишься в них разбираться.
Прочитал. Ну вот, так ведь и есть.
У меня когда жена мыла пол, она это делала в коротком халате. А трусов не носила под ним. И вот на четвереньки встанет, чтобы залезть с тряпкой куда-нибудь, и очень приятный вид получался. Ну я и пристраивался сразу. И она не обижалась как ни странно. Теперь я знаю, что это потому, что я не фотографировал.
У меня когда жена мыла пол, она это делала в коротком халате. А трусов не носила под ним. И вот на четвереньки встанет, чтобы залезть с тряпкой куда-нибудь, и очень приятный вид получался. Ну я и пристраивался сразу. И она не обижалась как ни странно. Теперь я знаю, что это потому, что я не фотографировал.
Данил, чтобы не растекаться, процитирую сам себя из другой темы.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
И да. Не хватает тебе здорового цинизма.
altayshaman писал(а): ↑10.12.19 22:47Я из полной семьи, отец был старше матери на 19 лет, Отец у матери был единственный, она у него, видимо, вторая. Прожили до самой его смерти без единого существенного скандала...
Добавлю только, что за мои 43 года ни разу эти принципы меня не подводили.altayshaman писал(а): ↑10.12.19 23:03...я не помню, чтобы отец мне специально что-то говорил на эту тему, но я с самого начала почему-то ЗНАЛ, что от женщины уходить надо всегда первым, что уходя надо - уходить, и это - закрытая страница, что если она выбирает и есть еще претенденты - то пусть разбирается с ними уже без меня. Что ни о чем и никогда нельзя женщину просить - можно только ставить в известность.
И самое главное - что надо иметь СВОЕ ДЕЛО, а бабы всегда найдутся сколько угодно - не в них счастье.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
И да. Не хватает тебе здорового цинизма.
Чёрт. Вот что за моча нынче у молодых в голове? 
Никогда не бегай за автобусами и за бабами.Все равно не догонишь.
Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
Говнотерки у тебя какие то тухлые.Все вперемешку,кони,люди,соцсети, сёстры,грязные полы,геи( ну эти везде фигурируют
)
Филфак? Иностранные языки?
Бабуля тобой гордиться небось? Ещё и работаешь?
Что у вас там,на филфаке девок нет?
Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
Говнотерки у тебя какие то тухлые.Все вперемешку,кони,люди,соцсети, сёстры,грязные полы,геи( ну эти везде фигурируют
Филфак? Иностранные языки?
Бабуля тобой гордиться небось? Ещё и работаешь?
Что у вас там,на филфаке девок нет?
Полностью перестаньте мониторить её соцсети и соцсети общих знакомых, геолокацию и всё прочее связанное с ней.
Не пытайтесь её вернуть.
Знакомьтесь и общайтесь с новыми девушками.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Nosorog, какая ещё моча? Многие в восторге от поколения миллениалов, говорят, что они гораздо лучше нас, не так испорчены и всё такое
Не пытайтесь её вернуть.
Знакомьтесь и общайтесь с новыми девушками.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Nosorog, какая ещё моча? Многие в восторге от поколения миллениалов, говорят, что они гораздо лучше нас, не так испорчены и всё такое
MagicStazh, твоя девочка - плядь. Для чего тебе её возвращать?
Чтобы что?
Ну и второе.
Но тебе это простительно. Ты ещё очень юный. Тебе ещё можно оступаться.
Отправлено спустя 1 минуту :
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ну и второе.
Твоя девочка - плядь! А ты так больше никогда не делай. Ни с плядями, ни с неплядями. Это стандартная ошибка.
Не лось, не олень. Ты - алень.
Но тебе это простительно. Ты ещё очень юный. Тебе ещё можно оступаться.
Отправлено спустя 1 минуту :
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Поддерживаю. Вылезай из инвиза 8)
Лаба дяну.
Тебе бы, мил человек, русский подучить, для начала - очень он у тебя неказистый. Труден для понимания, не говоря, уже, о грамматике и орфографии, хромающими на оба копыта.
А насчёт всяких "зазноб" и "лябимых деффушек", в твоём возрасте, руководствуйся вот этим:
Пока что ты не в состоянии принять взвешенное решение, ибо ребёнок, по сути. Ни опыта, ни теоретической подготовки.
"Потусуйся" на АБФ, почитай темы из основных разделов, позадавай вопросы. Главное - больше слушай, чем говори.
-
Sebastian Pereira
- бывалый
Всякие отношения заканчиваются, таковы реалии нашей жизни. Чем пытаться возвращать, тянуть каждые отношения до конца, дождавшись оглушительных ссор, конфликтов, нужно научиться заканчивать их на позитивной ноте. Я понимаю, что почему не хочешь заканчивать - боишься, что не найдешь лучше. Кто знает, найдешь, или нет. Но достоверно известно, что, рано или поздно, вы расстанетесь - и лучше это сделать так, чтобы это прошло максимально безболезненно. Самый простой способ, это отказываться от встреч, ссылаясь на дела, занятость и тд. Но никогда не избегать.бесед с ней на отвлеченные темы, при этом, ни в коем случае не опускаться до "выяснения отношений". То есть, поговорить о погоде, о природе, прислать фото котега :D но не обсуждать "кто из нас двоих больше другого не любит". Если девушка настроена агрессивно и не может разговаривать в позитивном ключе, то нужно прерывать разговор и ждать, когда она успокоиться. И лучше потом первым на контакт не выходить - если она не хочет сама, то навязывать себя ей - это безсмысленно.
И хде автор? Не поверю, что помер, в мучениях! 
КТхизист, не выдержал факта, что он все-таки 
Парни, пускай помучается и пострадает.
Только так он придёт к осознанию всего происходящего и сущности ОЖП.
Главное что бы это не затянулось.
Рога должны опасть.
Только так он придёт к осознанию всего происходящего и сущности ОЖП.
Главное что бы это не затянулось.
Рога должны опасть.