Olegator25 писал(а): ↑15.12.19 13:02
При очередной ругани она выгнала меня из дома (жили у неё в квартире) из-за беспочвенных обвинений в измене, хотя ни когда даже мыслей не было. Через неделю она умоляла вернуться, ревела крокодилими слезами, билась в истерике и мне было больно на это смотреть, но возвращаться в такие отношения не хотелось.
Тебе тогда надо было ковать железо пока горячо и ставить ей условия о новых правилах. Одним из условий должно было быть что вы переезжаете жить в твой дом. А ты упустил момент. О чём ты думал, когда ты её 2 месяца мариновал, это же бесконечно не могло продолжаться?
Но, вообще говоря, подозрилельно. Очень может быть что она васька уже давно присмотрела и пыталась разрушить семью. Уж больно быстро она на новый хух перепрыгнула.
Теперь единственный вариант - жди когда она опять захочет вернуться. До этого можешь попробовать то, что тебе
Nosorog посоветовал, только он тебе рассказал, что из этого выйдет. Но попробуй для успокоения совести.
Разведись с ней официально. Деньги переводи - только официальные алименты.
Домой к ней не ходи, сын пусть к тебе приходит.
Если ты выплывешь, то рано или поздно она захочет вернуться, особенно если с финансами туго будет. Тогда и будешь действовать. Только парадокс заключается в том, что для того чтобы она захотела вернуться тебе надо достичь такого состояния, чтобы она тебе была не нужна.
Короче, хорошая новость для тебя это то, что путь к тому чтобы её вернуть либо начать новую жизнь - это один и тот же путь. Ты должен достичь состояния, когда тебе абсолютно пофигу вернётся она или нет.
Но я тебе говорю, что после того, как ты придёшь в себя ты поймёшь, что возвращать её уже нет смысла. Ты её сам никогда не простишь.
А ОЖП, которые тебе надавали советы (
Mari_cutie,
Selega) - не слушай. Их советы крайне вредны. Но они не со зла, просто по глупости бабей. Забанить бы их отсюдя