Пособия по выстраиванию отношений.
Есть много книг и курсов по выстраиванию отношений с людьми почему то статистика разводов всё еще 80%.
В чем дело или эти книги не эффективны или они на фиг не нужны, когда у баб проходят чувства они спрыгивают с отношений.
А в тоже время способность строить и поддерживать отношения это функция баб, не мужчин.
Получается что в современном обществе мужчине хотят навязать женскую модель поведения в отношениях чтобы он пытался удержать бабу рядом, находил компромиссы, выслушивал её как психотерапевт дарил подарки и т.д. в попытке выстроить и сохранить отношения что опять же задача бабы.
Получается что из-за отмены патриархата и уравнивания ролей сейчас оба пола должны находить общий язык т.к. баба по идее не нуждается в мужчине для выживания как раньше.
В чем дело или эти книги не эффективны или они на фиг не нужны, когда у баб проходят чувства они спрыгивают с отношений.
А в тоже время способность строить и поддерживать отношения это функция баб, не мужчин.
Получается что в современном обществе мужчине хотят навязать женскую модель поведения в отношениях чтобы он пытался удержать бабу рядом, находил компромиссы, выслушивал её как психотерапевт дарил подарки и т.д. в попытке выстроить и сохранить отношения что опять же задача бабы.
Получается что из-за отмены патриархата и уравнивания ролей сейчас оба пола должны находить общий язык т.к. баба по идее не нуждается в мужчине для выживания как раньше.
20я тема аффтара
угу, паразитизм М не в тренде у Ж нынче (работать наравне с М, после работы заниматься домашней работой, детьми , а перед сном ублажать))) Хочешь патриархат - обеспечивай все сам полностью и тогда требуй власти и контроль))) :D
Напоминаю что данный раздел форума только для мужчин.
Пока не добавил в ЧС успел таки прочитать, ваш вопрос уже был отвечен.
Будете моим личным биографом или все таки скажете что-то по теме?
Последний раз редактировалось PROхожий 21.12.19 20:14, всего редактировалось 5 раз.
- Марк Аврелий
- посвященный
К сожалению люди в большинстве своем имеют много душевных недугов которые не позволяют им эффективно взаимодействовать друг с другом на любом уровне.
Да и отношения с женщинами превращены в некую форму идолопоклонничества где баба всегда занимает позицию сверху как по факту так и по обычаям матриархального общества.
Большинство подобных книг написаны бабами и в них рассказывается что баб нужно "кормить эмоциональной пищей" например говорить "я тебя люблю" кажый день и т.п. то есть накачивать её ЭГО и ЧСВ.
А мужчины якобы получают свою пищу от работы им не нужно никаких особых жестов.
Получается что обязанность мужчины быть добытчиком и создавать комфорт для бабы, а что особенного делает баба для мужчины?
Данные книги написаны для мужчин я чего-то не видел где для женщин была бы написано пособие "как правильно строить отношения с мужчиной".
С таким же успехом можно назвать данную литературу "как угождать бабам и жить по их правилам".
Это касается не только женщин. Мужчины воспитанные мамками тоже предпочитают прокачивать не самооценку, а ЧСВ (гордыню).
Она красивая, не?
PROхожий, а чо так дерзко "Заехал".
Аватарку "типа" брутальную поставил.
Тестостероном брызжешь.
Что-ли, удалось приболтать надувную куклу. Не сбежала на этот раз?
Аватарку "типа" брутальную поставил.
Тестостероном брызжешь.
Что-ли, удалось приболтать надувную куклу. Не сбежала на этот раз?
PROхожий, какие накуй книги, о каких накуй отношениях, когда тебя беспокоит, что коллекция элитной алкашки не влазит в бутылочницу на 100 бутылок и голову ломаешь над дилеммой, что выгоднее платить за стоянку яхты 1млн и не тратить время на перевозку или потратить время на перевозку и сэкономить 600 тыс. 
Лео Гетс, у него справка есть, 100%
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Книжки про отношения читать - удел баб.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Других вариантов завести отношения с ОЖП автор для себя не видит, скромняга самокритичный
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Книжки про отношения читать - удел баб.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Просто ему ещё не удалось похитить маленькую девочку в детском саду и вырастить её до пригодного к половым сношениям возраста. И держать её в подвале всю жизнь.
Других вариантов завести отношения с ОЖП автор для себя не видит, скромняга самокритичный
PROхожий,
опять сферический конь в вакууме,
чувак у тебя проблемы,
начинай уже свои проблемы решать,
задавай вопросы, мы тебе поможем.
опять сферический конь в вакууме,
чувак у тебя проблемы,
начинай уже свои проблемы решать,
задавай вопросы, мы тебе поможем.
PROхожий,
не смотря на твои агрессии, учись пока я добрый.
1. Ищещь бабу, ты пока только в теории с этим знаком, ещё бы мы рабы ))
вот тебе пара тем, для подумать как это делается:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=21&t=68767
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=21&t=69899
2. Суешь х.уй в п.изду, ну я тут тебя учить не буду ты это и так в порнухе сам видел, тока надо не вынимать как они, а внутрь кончать.
3. Ждешь примерно 9 мес, ну или 6 может она на тебя чужого повесит, тут изучай раздел "Война полов"
4. Покупаешь коляску, внимание это очень не дешево, для этого придется поработать, не социологом, а там где реально платят деньги.
5. Кладешь ребенка в коляску и вауля.
Счастье в простых вещах,
но тебе до этого как до луны.
не смотря на твои агрессии, учись пока я добрый.
1. Ищещь бабу, ты пока только в теории с этим знаком, ещё бы мы рабы ))
вот тебе пара тем, для подумать как это делается:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=21&t=68767
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=21&t=69899
2. Суешь х.уй в п.изду, ну я тут тебя учить не буду ты это и так в порнухе сам видел, тока надо не вынимать как они, а внутрь кончать.
3. Ждешь примерно 9 мес, ну или 6 может она на тебя чужого повесит, тут изучай раздел "Война полов"
4. Покупаешь коляску, внимание это очень не дешево, для этого придется поработать, не социологом, а там где реально платят деньги.
5. Кладешь ребенка в коляску и вауля.
Счастье в простых вещах,
но тебе до этого как до луны.