popotik писал(а): ↑05.10.19 11:20
Вы считаете, что у рсп это единственная цель что ли? Что они заточены что бы личинку свою сбагрить и себе уютное гнездышко найти?
Из сокровищницы АБФ:
"Нахрена нужна б\у пилотка да еще и с прицепами?
Самое обидное, что есть алени, соверщаюшие такие "подвиги" манды ради...
Но зато эти попрыгушки с х.я на х.й всегда трындят об "только серьезных отношениях"
которые нужно строить, возводить, проектировать, трудиться над ними и тщательно оберегать).
Короче- типичный набор феминного бреда.
Меня всегда это откровенно веселит, как прячась за размазанными формулировками
(отношения, любовь, взаимное уважение, доверие, понимание, нежность, внимание и прочая муйня)
ОЖП внаглую пытается сесть на чужую шею, и еще своих глистов туда пристроить).
То есть, все о чем она трындит, о чем намекает, чем завлекает или пытается заинтересовать -
сводится просто к одному незатейливому действу, так клещ-паразит ищет себе тушку для питания.
И больше ничего !
К вопросу о несознательном бабском лицемерии и двуличии
"Семья - это самое главное!!!" - верещит во весь голос поганая РСП, просравшая оную и живущая с двумя детьми-безотцовщинами.
Ну мы же все прекрасно знаем, что для РСП семья -это ОНА и ЕЁ дети."
Отправлено спустя 50 минут :
О, оказывается уже наступило прозрение. Хорошо)
popotik писал(а): ↑14.11.19 19:38
Может наслаждалась, смотря как два самца за неё борются, ЧСВ прокачивала.
Именно так. Молодец что догадался сам. Вот тебе для закрепления материала.
Про добивательство и соревновательство, и пр. аленьи бои:
► Показать
Женщину нужно завоевать или уговорить?
Мы уже знаем, что подсознательное, инстинктивное отношение к мужчине
формируется уже в первые минуты знакомства женщины с ним.
Дальше повлиять на это ощущение практически нельзя: женщина (вернее, ее инстинкты)
сразу понимает хочет ли она этого мужчину и на каких условиях хочет,
кто перед ней - высокоранговый самец или низкоранговый снабженец.
Надо помнить, что при этом инстинктом женщина ВСЕГДА выберет высокорангового мужчину,
именно ему она и желает отдаться и принадлежать.
Простая мысль, которая вытекает из этого фактора: бороться за женщину бессмысленно!
Ибо решает инстинкт женщины, а все эти "брачные турниры" и соревнование в крутости между самцами,
последующая демонстрация силы, денег — все это лежит на уровне восприятия женщиной низкорангового мужчины,
потенциальной дойной коровы, которая если и получает секс- то в качестве поощрительного спаривания.
Сами женщины, разумеется, активно поддерживают заблуждение, что женщину можно и нужно завоевывать,
доказывать ей свою любовь, серьезность намерений по отношению к ней — это просто ставит женщину в выгодное положение.
Женщина получает прямую выгоду в виде внимания, ухаживаний, подарков, признаний в вечной любви;
она получает чрезвычайно важное для ее самооценки подтверждение своей высокой востребованности
на сексуально-брачном рынке.
Видимая конкуренция за нее между несколькими мужчинами льстит самолюбию женщины
и утверждает ее в ее праве брать от мужчины все, что заблагорассудится.
Мужчины, не надо два раза стучать в закрытую дверь.
Если вы не ощутили, что данная конкретная женщина выбрала вас и прозрачно демонстрирует вам свою готовность...ко всему,
если у нее не горят на вас глаза, то дальше ничего не изменится.
При сильном желании можно даже выклянчить разовый секс или исполнять роль "запасного аэродрома",
быть рядом в качестве "жилетки для слез", но по-настоящему вашей эта женщина никогда не станет.
Не теряйте времени и сил, не унижайтесь в долгих ухаживаниях.
И дело не столько в унижении, сколько в бесполезности и даже вредности подобный усилий.
Даже если вам удастся склонить эту женщину к длительным отношениям и браку,
то получите вы, в лучшем случае, изящно упакованную мину замедленного действия,
которая даст вам ложное чувство стабильности отношений.
Между прочим, именно тут кроется причина многих семейных драм:
женщина пересиливает отсутствие инстинктивного влечения к мужчине и руководствуется здравым смыслом,
но рано или поздно инстинкт все равно вырывается в виде измен и разводов.
За инстинктом подтягивается и сознание, которое выдает женщине оправдание
уже готового инстинктивно решения об измене или уходе от мужчины.
Самую примитивную из выдаваемых "оправдашек" знают все: "оннеудилялмневнимания".
Хочу резюмировать: вопреки расхожей байке, что "женщину нужно добиваться",
подобная тактика — чуть ли не самое глупое из того, что часто делают мужчины в области взаимоотношений полов.
Добиваться женщину, бороться за нее с другими мужчинами — это не только глупо, бессмысленно, но и вредно.
popotik писал(а): ↑14.11.19 19:38
Честно, уже неважно. Вчера мне её Олень сам позвонил, был послан в пешее эротическое когда мямлил и не мог сказать даже зачем он мне позвонил)) Старше меня на 5 лет он, тоже уже разведен с ребенком. Потом она звонила - говорила что я полный далб**б и рушу её семью .
Я ей сказал что она немного не в адеквате, раз два дня назад такую херню говорила. Зачем вообще мне эти сигналы подавала и т.п.
У тебя еще не прошло окончательно ущемление йайц. Не надо с ней разговаривать, читать её письма, и говорить с её новым аленем.
Вежливо и спокойно пожелал им счастья, положил трубку и занёс в ЧС.
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
popotik писал(а): ↑21.11.19 13:00
А есть у кого инфа по стадиям качель во время санчаса?
Есть инфа

Стадии такие: вверх-вниз, вверх-вниз. И т.д.
А когда вытянется в линию- тогда здоров, тебе пох.