я таких «друзей» БПЕ.
Тьфу, муд@k, мля..
я таких «друзей» БПЕ.
Выкурить косяк и в рупор объявить.Margaritaya писал(а): ↑26.01.20 12:22Имхо, а как деушка должна обьявить всем рабочим омп, что у нее есть парень?
И про обсуждение её вагины тоже? Занятная у вас парочка.
Ей понравилась тема про "большую вагину"?
Можно. Но тогда возникает момент неопределенности относительно того кто, с кем и когда выкурит то, что дал девушке коллега.
змея
Дима, срочно покинь сайт для взрослых и иди делать домашние задания, а то учитель поставит двойку и мама не даст денег на сигареты. В первую очередь сделай уроки по русскому языку.Дмитрий3185 писал(а): ↑25.01.20 16:22Мы встречаемся с девушкой уже год. На её работе пару подруг знают о наших отношениях, как она говорит, а из мужчин на её работе, никто не знает что мы с ней встречаемся. У них мероприятие какое-то было, и один из её коллег, предложил на работе покурить, она ему попросила отдать ей на дом. И на вопрос мужичка, ты будешь курить одна, она ответила да, хотя могла сказать что со своим парнем. Еще она покупает периодически новые красивые рабочие одежды. Она стоматолог. И часто на работе задерживается. И на мои вопрос, как обьяснить на форуме вопрос. Она ответила мне, задавай и вопрос, должна ли девушка рассказывать про свою личную жизнь на работе.
Сможете помочь? Как в этой ситуации разобраться?
Я не ревнивый сам. Но предполагаю что это явное вранье и она изменяет, или хочет изменить.
Я знаю что сложно читать. Простите за Ашипки))
Это школьники развлекаются. Каникулы позади, впереди самая длинная четверть. Тоска!
О как
ребята, я, конечно, могу ошибаться, но сегодня был в мужском туалете в одном из госучреждений. Стою, мою руки. Заваливается бабенка в развалку (хз, мож с вагиной проблемы) и тянет за руку какого-то типа.
Ради интереса Ябывдул той тетеньке у которой зубы лечу постоянно.
камрад, а ты не думай, а делай)
Нет, нормально всё, вполне могут у них с пациентами отношения завязаться.
Зато теперь понятно, почему они иногда вырывают не тот зуб
Вы это... когда позовете того чувака, что курить хотел - обязательно сюда фотки скиньте. Только если девушка))) не жирная, и чтоб сиськами болтала, когда вы ее пердолить будете.
Это не он. Это тот любитель покурить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя