Вы узнали об измене спустя N-лет...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ветеринар

Сообщение Ветеринар » 11.02.20 00:44

У меня было такое. :shock:
Я Это эмоционально не смог пережить.
И думаю вряд-ли кто то сможет остаться преждним
Если не происходит мгновенный уход это пельменезависимость
Я В один момент напился и устроил погром у неё (нас) дома потому что просто не мог находится рядом с человеком который меня слил. Предательство :facepalm:

Жить
аксакал

Сообщение Жить » 11.02.20 01:09

скоробудумачо писал(а):
03.02.20 09:25
*)
Тихий тест ДНК всем детям, спокойная подготовка к разводу, развод - вариант не мой, но, по моему мнению, более правильный.

Викторыч
любитель

Сообщение Викторыч » 11.02.20 08:50

Не по теме
) сразу развод и далее по списку
Как зашибись !!!
А куда Ты пойдёшь, Паша ? В районную управу где тебе по первому требованию выделят квартиру ? И даже если поставишь штамп в паспорте о разводе то это только штамп и не более. Да, конечно ты осознаешь весомый плюс из всего сложившегося. Теперь то руки у тебя развязаны. Секс с женой приелся так что хоть волком вой в четырёх стенах, а теперь можно пить всё что горит и е....ть что движется. Но не стоит обольщаться. Как только начнёшь поиски объекта то до тебя дойдёт что спроса то на тебя и нету. Потому как бесперспективный. Живёшь то с бывшей в одной квартире. И ни какая пассия не станет разбираться что там у вас есть. Ей будет нужно от кого то там всё сразу и сейчас. И не надо ей лить в уши как у тебя всё погано вышло. Это только на форуме виртуальном всё просто и складно. Так что начнётся кромешный ад.

Marauder

Сообщение Marauder » 11.02.20 09:23

скоробудумачо,
1.
LedyGыGы,
3.

Ответить