у бывшей,слава богуХатуль Мадан писал(а): ↑30.01.20 21:56
Это у бывшей или у нынешней? Если у нынешней, то тоже накуй с пляжа, ибо будешь вечным решалой.![]()
помогите разобраться в ситуации.
-
avelonishe
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну так тем более бывшую накуй вместе с ее маманей. И не ходить никуда ни в коем случае. А то
не успеешь очнуццА, а тебя уже выипали и берут на пузо.avelonishe писал(а): ↑30.01.20 17:02зовет настойчиво в гости к ее родителям, и мол "я думаю что мы все можем исправить, мы нужны друг другу и прочая чушь в этом ключе."
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И на будущее, родители - это ОТЕЦ и мать, а не мать и еще куй пойми кто.
Ну качнуло автора, бывает, полгода всего прошло после расставания с бывшей.
Тут и через год флешбеки бывают. А помнишь ты прошлую ее, когда вам было хорошо. Правильно тут даже дамы пишут, баба поскакала как стрекоза, увидела, что ничего не выходит и взад :D попросилась. Да ты ещё и на настоящую не залип при этом, вот и мечешься теперь.
Хочешь, замути с бывшей, тут же никто не осудит строго, просто комментировать будут.
Да и ты отпишись потом, будь добр тогда.
Тут и через год флешбеки бывают. А помнишь ты прошлую ее, когда вам было хорошо. Правильно тут даже дамы пишут, баба поскакала как стрекоза, увидела, что ничего не выходит и взад :D попросилась. Да ты ещё и на настоящую не залип при этом, вот и мечешься теперь.
Хочешь, замути с бывшей, тут же никто не осудит строго, просто комментировать будут.
Да и ты отпишись потом, будь добр тогда.
-
Чтец закона
- посвященный
автор, Лана тебе взгляд ОЖП даёт - прислушайся. Она права!Чтец закона писал(а): ↑30.01.20 17:23никто с ней серьезных отношений не захотел и она вспомнила, что там ещё ждёт верный avelonishe и решила вернуться в ваши объятия.
-
Чтец закона
- посвященный
я про настоящую спрашивал, камрадavelonishe писал(а): ↑30.01.20 20:48Никакой. Младший брат 7 лет, средний 19 лет, дурачок. Устраивал его на работу к друзьям,обосрался везде, не вышел на работу поле зарплаты . Друзья простили,но подкалывают до сих пор
Пох на БЖ
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Чтец закона, тут какая-то ерунда..
Цитату с ее поста брал, а тут ты очутился.
Мистика. Извини, если что не так)
-
Чтец закона
- посвященный
-
avelonishe
А кто ? или ты не проблема? или терапевт мягко выразился что она просто ..avelonishe писал(а): ↑30.01.20 17:02Тут, буквально вчера всплывает бывшая. мол я сходила к психотерапевту, он ей сказал, что все ее проблемы из за мужчин,
Вполне вероятно - долгая и крепкая семейная жизнь.avelonishe писал(а): ↑30.01.20 17:02
Что мне ждать, если теоретически я попробую возобновить отношения с бывшей
Ей нужно было определиться с выбором. Выбор она похоже сделала. Думаю все будет хорошо. Не нужно вставать в позу обиженки. Вы ведь в загсе друг другу не клялись? Нет. Стало быть никто и не пострадал. Нельзя нарушить обещание,которое не давали.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Наверняка это могут знать только внучатые родственники бабы Ванги.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Для начала пройти операцию по зашиванию, психотерапевт ясно сказал проблемы из-за мужчин, значит не латентная а открытая женщина легкого поведения. Выбор делают не так с одним ,с другим, вернемся, потом третий, вернемся ко второму, не то, вернемся к первому, не то четвертый, и так далее.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Все понимаю. Зима. Снег. Морозы. Но вот кеды
Дурак что ли? Теоретически, только теоретически "попробуй" просчитать последствия своего возобновления общения. Схватись за голову и перекрестись что Господь тебя отвёл за ручку от такого "шлака". А дальше ни-ни!avelonishe писал(а): ↑30.01.20 17:02Что мне ждать, если теоретически я попробую возобновить отношения с бывшей?
Брат беги, это не пригодная ОЖП для отношений, влетишь на бабки и элементы.
А нынешнюю как, покинешь, негодная ?
-
avelonishe
Всем спасибо, вопрос закрыт,бывшую слил в утиль, живу дальше. Делаю ремонт в доме, пить и страдать некогда. Эпоха терпилы закончилась, у меня много задач и мало времени. Спасибо всем за советы, участие и понимание. Будете в Донецке пишите, звоните, мой дом ваш дом. Обнимаю и надеюсь что здесь я в дальнейшем буду как ностальгический созерцатель. Всем любви и мирного неба
Удачи тебе!
- Джорж Милославский
- бывалый
добра камрад