Не оценил и не любил девченку. Теперь кусаю логти
Ээээ??!! Читкани соседнию темку " Жена в прошлом !" , вот где аххх тунг .
Ну или чувака жизнь вообще не испытывала ни разу.
Интересно, что он будет делать, когда его начнут "любить" по настоящему разные кредитные или правоохранительные организации? Или какая-нибудь ушлая ОЖПха "полюбит" по полной программе?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Если это мне, счас почитаю.Сеньк.
Фермер тебе , сравниш так скать и уверуеш в наличие .
- Джорж Милославский
- бывалый
- vladimirspaf
- аксакал
Сорри за оффтоп
Не по теме
Чилдрен, читал я эту тему, про анальнопробковые и спермоглотательные слезы нитакой ОЖПхи. Не убедительно. Я думаю такими темами сценаристы очередную пробу мыльных опер обкатывают. Ну или "все оттенки коричневого"
То, что девы любят такое я очень даже вкурсе. Только к чувакам, типа автора темы относятся как к говну.И никакими слезами это не спрятать. Это ниже их "достоинства".А уж что такие ОМП бывают - вообще из разряда фантастики.
То, что девы любят такое я очень даже вкурсе. Только к чувакам, типа автора темы относятся как к говну.И никакими слезами это не спрятать. Это ниже их "достоинства".А уж что такие ОМП бывают - вообще из разряда фантастики.
Автор, чем по жизни занимаешься? К чему стремишься? Каковы твои принципы?
Сам ниверю , это как к собсвенной личности нужно относиться , самоуважение ?? Бред бредячий , дай бог штобы вдброс .
Children, там читая всю тему не покидает ощущение, что автор получает огромное наслаждение от повествования. Скорее всего пейсатель. Хотя может и психически нездоровый человек, типа куколда или мозахиста. Мне такое не понять.
Чего хочет автор этой темы совершенно непонятно.
Чего хочет автор этой темы совершенно непонятно.
это как ногти, только на локтях 
???? Шпоры ??
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Фермер , тежэ ачучения от темы , самобичевание автора и наслождения от интимных подробностей
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Типаж очень сильно похож на подачу темы от Сомневающегося .
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Фермер , тежэ ачучения от темы , самобичевание автора и наслождения от интимных подробностей
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Типаж очень сильно похож на подачу темы от Сомневающегося .
Да понятно чё он горюет ,думал кину ее надоела не красивая ,найду другую которая понравиться на внешку и так же будет бегать за ним ,а тут фантазии с реалиями жизни не сошлись ,и думает млять бабы нет секса нет дай думает ей опять с ней сойдусь а тут облом ,и загоревал мил человек и давай пальчиками по клавишам стучать ,ой бяда бяда спасайте секаса хочу 
цветы, конфеты, подарки и под окна к любимке, может простит раз так любила и бегала
Глумвброс по приколу. Хлопаю в ладоши. Развликайтеся, дивчёнки. :D
- all weather fighter
Яйца тебе автор защемило, вот и коробит тебя эта ситуация. У меня такая же херня была. У бабы той, возможно, и не любовь была к тебе, а так, "уж замуж невтерпеж"...но не запрыгнула она в отъезжающий вагон, потому пошла брать разбег на другого аленя...Забудь!
- Виги Помешанный
Автор, по сути рассказа мне сказать нечего - это твоя жизнь. Но подтяни родную речь ради всего святого, пожалуйста! Ты же вроде из нашего поколения, что еще читало бумажные книги и не сдавало русский язык в рамках проклятого ЕГЭ.
Первый пост надо читать наоборот, странно что никто не заметил. Итак:
Познакомилась с парнем. Мне он не понравился совсем. А он влюбился в меня с первого взгляда. Бегал за мной, признавался в любви, жениться на мне хотел (предлагал в загс идти), вообщем жить не мог. Я его называла ненормальным...общалась так, чтоб время убить и поржать. Потом решила прервать с ним общение, т.к. надоело. И он отстал. А теперь я понимаю, что меня никто так не любил никогда и очень жалею. Какой я была дурой, что не оценила, а лишь шутила с ним и ржала...может были у кого похожие ситуации? Как вы вернули его доверие и любовь???
Ну а в следующих постах авторша выводит на свет свои женский страх остаться одной и что может больше н встретить такого парня.
Познакомилась с парнем. Мне он не понравился совсем. А он влюбился в меня с первого взгляда. Бегал за мной, признавался в любви, жениться на мне хотел (предлагал в загс идти), вообщем жить не мог. Я его называла ненормальным...общалась так, чтоб время убить и поржать. Потом решила прервать с ним общение, т.к. надоело. И он отстал. А теперь я понимаю, что меня никто так не любил никогда и очень жалею. Какой я была дурой, что не оценила, а лишь шутила с ним и ржала...может были у кого похожие ситуации? Как вы вернули его доверие и любовь???
Ну а в следующих постах авторша выводит на свет свои женский страх остаться одной и что может больше н встретить такого парня.
-
Петроградский
- бывалый
oooo28, метко. Жму лапу.
плюсую. Зрит в корень
Автор, она обязательно вернётся.
Вернётся поиграться и отомстить.
Мой совет: не связывайся.
Если конечно не хочешь проеbать лишний год в страданиях
Вернётся поиграться и отомстить.
Мой совет: не связывайся.
Если конечно не хочешь проеbать лишний год в страданиях
- Марк Аврелий
- посвященный
Баба в 30 лет ну очень очень хотела в загс, и всеми правдами и не правдами тащила за шкирбан туда аленя, в голове не укладывается сея ошеломляющая сенсация. 
Отправлено спустя 51 секунду:
А как только поняла, что вот с этим каши не сваришь, пошла искать другого аленя, на ее счастье их просто дохuя сейчас вокруг.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Мне одна тоже говорила, что любит только меня, что никогда такого мужчину не встречала, что хочет от меня детей, семью, вместе жить. И прочую ....ю такую.
Ей 27 было, как только ей признался, что хочу семью и детей только с девушкой своей национальности, ибо считаю это правильным, так МОМЕНТАЛЬНО любовь ко мне прошла, и она через дня два ходила с другим аленем, и втирала ему все тоже самое.
Отправлено спустя 51 секунду:
А как только поняла, что вот с этим каши не сваришь, пошла искать другого аленя, на ее счастье их просто дохuя сейчас вокруг.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Мне одна тоже говорила, что любит только меня, что никогда такого мужчину не встречала, что хочет от меня детей, семью, вместе жить. И прочую ....ю такую.
Ей 27 было, как только ей признался, что хочу семью и детей только с девушкой своей национальности, ибо считаю это правильным, так МОМЕНТАЛЬНО любовь ко мне прошла, и она через дня два ходила с другим аленем, и втирала ему все тоже самое.
- Panzerbear
- модератор
[mod=Panzerbear]Freddi, напоминаю о нежелательности нескольких ников у одного участника форума
Другие пользователи, отправлявшие сообщения с этого IP-адресаЛадушка
Сообщения1[/mod]
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Другие пользователи, отправлявшие сообщения с этого IP-адресаЛадушка
Сообщения1[/mod]
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
теперь автор грызет ноКти, т.к. упустил люпофь всей джЫзни.
Спалилась голубушка 
лоГти искусала, ноКти сгрызла