Камрады, поддержите. Выговориться надо.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Nikolaus
бывалый

Сообщение Nikolaus » 27.01.20 14:56

Лана00 писал(а):
27.01.20 14:46
сложно поверить, что такие бывают
Я бы и сам не поверил пока не столкнулся с такими. У моей БЖ, ну типа друх который, стоя на коленях с кольцом пустил слезу от счастья что она РС2П теперь будет с ним. Во как оно бывает :lol:

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 27.01.20 15:03

Nikolaus писал(а):
27.01.20 14:56
У моей БЖ, ну типа друх который, стоя на коленях с кольцом пустил слезу от счастья что она РС2П теперь будет с ним.
да нет, я не про тех, кто на РСП женится
а про тех, кто в лоб малознакомому мужчине объявляют, что мужик их ДОЛЖЕН их на Мальдивы возить, айфоны дарить и бриллиантами осыпать

точнее, что такие бабы есть - это понятно, но что есть дураки, которые после таких заявлений продолжают отношения и начинают осыпать - как-то не представляю :roll:

Nikolaus
бывалый

Сообщение Nikolaus » 27.01.20 15:14

Лана00 писал(а):
27.01.20 15:03
а про тех, кто в лоб малознакомому мужчине объявляют, что мужик их ДОЛЖЕН их на Мальдивы возить, айфоны дарить и бриллиантами осыпать
Ну они ж это не так в лоб прям заявляют. Привет, ты короче уже должен. Неее они типа хитрые начинают с малого сначала на словах пробивают, потом говорят ну ты же обещал.
Да и вообще по разному бывают. Вот обмолвишься, что мол отпуск скоро, она тебе сразу, а поехали на Мальдивен. ну ты ей как бы скока ты готова внести, а она говорит, ну я еще не насобирала, поэтому придется тебе, ну а кофе там, я сама себе куплю если что. Я же самодостаточная

Отправлено спустя 19 минут 21 секунду:
Извиняюсь, что возможно не по теме и скорее всего надо в раздел "Бабы охренели"
Просто вспомнил.
Но когда то давным давно, когда я познакомился с одной ОЖП у неё была раскладушка, а батарея сзади на лейкопластыре уже держалась.
К слову сказать у меня тогда был нокия 8800 арте так как мы уже встречались 2 месяца и дело было на новый год, думаю ладно, можно ей задарить телефон и купил ей тоже нокия (не помню уже номер) но стальной металический, но золотого цвета не было, тогда и пришлось взять стального.
Так вот какое было её удивление, когда я в цвет видители не попал, да и вообще у тебя ВОН какой, а у меня воооон какусенький.
Я тогда не таким хамом был, как сейчас, забрал бы нахрен и отдал бы её, а я просто забил. :facepalm:
Теперь самому стыдно, что такой Алёшка был.

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 27.01.20 16:53

Nikolaus писал(а):
27.01.20 15:33
"Бабы охренели"
камрад, вот моя история)
Я БЖ не баловал подарками - только по случаю. И решил я заморочиться и сделать на ее ДР презент своими руками. Посмотрел ролики в нете, взял ее фотку, пластинку Мелодия и несколько дней вырезал ее фэйс и сделал часы из пластинки.
Не понравилось. Ни ей, ни «теще».
Я не ожидал восхищения, но, ребята, на свой др я получил башню из брусочков, где их вынимать из неё надо и поверх складывать. и был ей рад. Всему рад) Был просто рад, что БЖ рядом! Мне пох на подарки, мне люди важны.
В общем.. зря старался)

Дежурный
бывалый

Сообщение Дежурный » 27.01.20 17:04

simcity, мужик, ты на моего друга похож .один в один. Плохо это, я даже не ожидал от него такого, уже 2 недели чудит, речи несет что пипец..я молчу (сам в свое время соплей ,слез пролил и камбэков совершил) Только он старше нас , мы с тобой ровестники . И возвращать он решил ,женщину РС3П , 3 от него сынок, спустя 3 года после развода. И все бы ничего, только она "аленьи бои" устраивает , а кент ведется и после своего развода своего 3-х летнего полностью поменял точку зрения. Парень, давай подальше от своей бж все же будь . Нельзя тебе рядом находиться судя по твоим писулькам. Можешь делать Т9-Т109 , но нех тебе с ней рядом быть. Иначе будет еще хуже, будешь "радоваться "простому поздравляю,а с тебя требовать будут как с шейха арабского и все будет мало. Еще и в бои как моего кента втянут :facepalm: :facepalm:

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 27.01.20 17:30

Nikolaus писал(а):
27.01.20 15:33
Нельзя тебе рядом находиться
камрад, этой истории 3 года))
Мы давно уже не рядом. Я в РФ, она была в Испании - Хз, мб ещё куда уехала сейчас. Я ее не мониторю и стараюсь забыть.
Тяжело? Да. Но у меня нет другого выхода.

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 21.02.20 01:04

Камрады, салют)
Давно не отписывался в своей теме.
Полет нормальный. Почти не качает. Так, по вечерам, порой..
С другими ОЖП проблем нет.
На СЗ в легкую знакомлюсь, общаюсь, встречаюсь.
Не хватает только времени. т5д.
Ни с кем не хочу никаких отношений.
Не готов, ибо не здоров.
Конечно, я снова могу от души смеяться и строить планы, но в моей бочке мёда есть та самая ложка..

Хочу и ищу кого-то лучше БЖ, и девочки есть, но лучше у них только отдельные параметры.
Все равно, что искать оптовую партию в розничном магазине.

Не скрою, я скучаю по своим планам и той жизни, и мне бывает грустно, что так все вышло.
Надеюсь, урок я усвоил и сделал правильные выводы. Время покажет)

Ответить