Как я перестал быть "Оленем". Ну или я так думаю.
ссылки в описании не хватает где можно достать тестостерон и втирать внутривенно :D
-
Petroff
- аксакал
Вот это цель всей написанной портянки
Есть ещё хорионический гонадотропин. Тоже без рецепта. 1500 единиц через день. Тоже растит тестостерон, путём подачи усиленных команд на его выработку. Но надо уже хорошо питаться и иметь все материалы для выработки тестостерона.
Только андрогель и гонада доступны без рецепта. Всё остальное - на строгом учёте. Трибулус - полная ерунда, не даёт ничего.
Чтоб такой низкий жир иметь, нужен дополнительно гормон роста, и он тоже без рецепта продаётся.
Только андрогель и гонада доступны без рецепта. Всё остальное - на строгом учёте. Трибулус - полная ерунда, не даёт ничего.
Чтоб такой низкий жир иметь, нужен дополнительно гормон роста, и он тоже без рецепта продаётся.
- Умножитель
- аксакал
some12321, мутант-придурок - уходи ! У ! Хо ! Ди !
Камрады, не кормите тролля.
Камрады, не кормите тролля.
Ну в целом я уже писал, тему можно закрывать. Видимо, у всех и так всё хорошо в этом плане - я искренне рад за тех, кому это и близко не нужно.
- MarineMaster
Не будет от втираемого тестостерона таких результатов, там дозировки микроскопические и абсорбация через кожу процентов 10% от нанесенной доизровки. Этого, в лучшем случае, будет достаточно чтобы поддерживать уровень тестостерона на естественном для мужины уровне.
Любые манипуляции с гормонами и гормонозаместительная терапия только после консультации с врачом-эндокринологом.
Любые манипуляции с гормонами и гормонозаместительная терапия только после консультации с врачом-эндокринологом.
лучше метана нет ничего, но и побочка тоже есть) каждому свое, повышенный тест потом к раку может привести, нах надо.
ох уж эти гурушки с инета))
и всё-то у них просто и легко)
Тренить циклами, базу, год за годом, лечить травмы, не забывать отдыхать. Эту лекцию про тесто расскажи кому-нибудь другому. И вообще, в наши годы пора переходить на легонький кроссфит, а то и просто велик
и всё-то у них просто и легко)
Тренить циклами, базу, год за годом, лечить травмы, не забывать отдыхать. Эту лекцию про тесто расскажи кому-нибудь другому. И вообще, в наши годы пора переходить на легонький кроссфит, а то и просто велик
- Поднимающийся
- аксакал
Афтар мне пейши. Я щас наемся и без ботокса пойду 20леток сымать
Какая бестолковая реклама. Не талантливо ни разу.
Если ты не в курсе, то после физнагрузок уровень теста падает. Как и после палки. После палки еще и пролактин растёт.
Какой диагноз поставили? ) Уколы чего? Омнадрен или небидо?
Видуха скинь свою, без лица. За месяц можно набрать 10 кг сала и воды.
Это не курс, а ГЗТ. Если ты сдуру клюнул небидо, у него эфир самый длинный. Хрен слезешь. Дугу ты себе погасил, не забудь ПКТ сделать, тестостероновый мужик.
Диагноз - гипогонадизм.
Дуга уже давно сбита, сижу на вечно курсе или ГЗТ, в среднем 250 мг в неделю. Сами знаете, до 1г в неделю - это натурал.
ПКТ делать не буду, когда надо - мост.
Я пробовал и сустанон, и андрогель, и небидо, небидо самое оно, раз или два в месяц и всё супер.
Серьёзно, когда у вас разлад в семье, узнали что олень или про васька, думаете будет у вас нормальный тестостерон? НА это время самое оно, сделать человеческий уровень. Вот и всё.
Дуга уже давно сбита, сижу на вечно курсе или ГЗТ, в среднем 250 мг в неделю. Сами знаете, до 1г в неделю - это натурал.
ПКТ делать не буду, когда надо - мост.
Я пробовал и сустанон, и андрогель, и небидо, небидо самое оно, раз или два в месяц и всё супер.
Ну так два пакета в день дадут 30 нмоль на литр, мужику это, если честно, самое оно. И натуральные уровни, и дуга не едет, и кач легко идёт. Я против полного курса, только за то чтоб быть в верхних границах. А вот женщине пол пакета в день даст 8 нмоль на литр, а это им огого как помогает и с либидо, и с жирком, и с мышцами.MarineMaster писал(а): ↑04.03.20 14:34Не будет от втираемого тестостерона таких результатов, там дозировки микроскопические и абсорбация через кожу процентов 10% от нанесенной доизровки. Этого, в лучшем случае, будет достаточно чтобы поддерживать уровень тестостерона на естественном для мужины уровне.
Серьёзно, когда у вас разлад в семье, узнали что олень или про васька, думаете будет у вас нормальный тестостерон? НА это время самое оно, сделать человеческий уровень. Вот и всё.
Гипогонадизм (мужской) — недостаточность яичек, сопровождающаяся снижением уровня половых гормонов и характерными клиническими проявлениями, обусловленная органической патологией яичек (С) Википедия
Что с Вашими Яйцами?
Кто Вам поставил такой диагноз?
Да эндокринолог поставил, колю гонаду каждые три месяца по месяцу, так что яйца в порядке.
Так поприседай-100
Отправлено спустя 1 час 17 минут 50 секунд:
Так поприседай-100
Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
Отправлено спустя 1 час 54 секунды:
Я ненавижу тебя
Дифдиагноз - замещение префронтальной коры межушного ганглия иичкаме
в результате неквалифицированной ГЗТ и общей тупости автора.
Безнадёжно.
в результате неквалифицированной ГЗТ и общей тупости автора.
Безнадёжно.
Спасибо, поржал :D
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Особенно умиляет ОБЩАЯ тупость- ну так то понятно- тупой- НУ ОБЩАЯ тупость :D
Отправлено спустя 58 минут 32 секунды:
Мне 70 тяжело- пержу, парюсь, а этому кренделю сотня пошла со свистом- ну с Богом
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Особенно умиляет ОБЩАЯ тупость- ну так то понятно- тупой- НУ ОБЩАЯ тупость :D
Отправлено спустя 58 минут 32 секунды:
Мне 70 тяжело- пержу, парюсь, а этому кренделю сотня пошла со свистом- ну с Богом
Мне 47. Спорт зал с 9 класса, правда перерыв был 7 лет. Вес 80 кг, жим 80-90, присед 90-100. Т. е. фискультурник среднего уровня. Пол года назад сдавал анализы, в том числе на тест. Тест в верхних референтных значениях. Без всяких "гелей". А то что автор пропагандирует нефига не для здоровья. Свой тест потом упадёт ниже чем был когда бросит. Ну а если автор решил на "вечном курсе" сидеть, получит забитые сосуды и в итоге деревянный макинтош значительно раньше времени.
любые инъекции тестостерона только под наблюдением врача должны быть ИМХО конечно если речь не идёт о втирании