Как я нарвался на РСП 3 П
Мрак, Воспитывался в интернате.
Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
Скоро как месяц пройдет. Мучают сны не знаю что сними делать. Хожу в зал, поменял чутка гардероб, вечером на прогулку на турнеки. Но есть ещё чувство тревоги,не знаю откуда. Сейчас понимаю то что, нужно полюбить себя стать уверенным и двигаться дальше. Есть планы уже на будущее, хочу реально построить свою квартиру. Не быть зависемым.
Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
Скоро как месяц пройдет. Мучают сны не знаю что сними делать. Хожу в зал, поменял чутка гардероб, вечером на прогулку на турнеки. Но есть ещё чувство тревоги,не знаю откуда. Сейчас понимаю то что, нужно полюбить себя стать уверенным и двигаться дальше. Есть планы уже на будущее, хочу реально построить свою квартиру. Не быть зависемым.
Автор,держи санчас и не гони себе.
Тебе 35,бабе 40 и три
прицепа.
Ти же не хочешь стать аленем года?
Попробуй девочку снять молодую лет 25,думаю санчас пойдет повеселее :D
Тебе 35,бабе 40 и три
Ти же не хочешь стать аленем года?
Попробуй девочку снять молодую лет 25,думаю санчас пойдет повеселее :D
Стало форумных аленей, читая это , испуганно сбилось в кучу и блеют.
Автор, я фшоке, надеюсь ты все придумал
Автор, я фшоке, надеюсь ты все придумал
vovcheg это всё правда! Санчас соблюдаю правильно, работа потом кач зал, вечером турники. Уже как месяц прошел, мне на много легче. Выходные гуляю по городу дома не сижу.
Вася Рогов писал(а): ↑07.03.20 16:34Иди снова в церковь, поставь самую толстую свечу, что тебя дурака, видно бог бережет.
Мозгов нет, одна залупа.
Ты в розетку ее пехай, когда захочется не забываемых впечатлений.
Отправлено спустя 44 секунды:
+100
Я понял - это намёк, Я всё ловлю на лету. Но непонятно. Что конкретно ты имела в видуMAUS писал(а): ↑07.03.20 15:42Ну 25 декабря я думаю, сука поеду к ней попробую!Опа и прокатила.Ну она мне мол хорош бегать давай жить!И все заново мол не пить и ТД, проходит 2 месяца ей предлагают строить квартиру, Ну она мне,мол предлогают 2х. квартиру.Если распишемся то можно 3х. квартиру.Но нужно брать кредит на 30.000 уе. Сука думаю где то тут подвох
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Пускай и вброс. Давно так не смеялся.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Э-это, на душу не стоит.
Отправлено спустя 26 минут 26 секунд:
Вот это возможно:
Степень “всеядности”. Есть такие мужчины, жизненный принцип которых – “Если рот есть и “звезда” – значит баба хоть куда!” Я таких мужчин ни в малейшей степени не осуждаю, более того – искренне завидую! У меня есть такой друг, отличный, кстати, мужик! Познакомилась мы в конце 90-х и дружим по сегодняшний день. Он попросил меня перекидывать ему всю не нужную мне “некондицию”, что я и делал на протяжении лет 10-12-ти. Всех курящих и старых баб я отправлял к нему. нам самим в тот период было примерно от 30 до 40, а под категорией “старые” я имею в виду ОЖП 40-60 лет, большинство из которых были заодно страшные и курящие. Так вот, этот мой друг, который получил от меня высокое звание “Санитар леса”, за этот период перетрахал этого “контингента” ну точно хорошо за сотню, а то и за две!
С такого конечно нельзя смеяться. Сколько не захожу, время от времени на сайт, сначала истории вызывают сочувствие и шок, а потом все равно смех, должно быть психика так защищается. Не все конечно.