Путь в жопу -искать . Научись быть один .
Изменил женщине, теперь не знаю куда себя деть
Лео, скорее всего автор не так выразился. Я не думаю, что поиск бап стал первостепенной целью его жизни.
-
Саша Македонская
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
АлексДан, Автор, у Вас же в названии темы правильно заданный вопрос, который содержит в себе половину ответа - деньтесь к той тётке, с которой изменили своей Ж. :D
Это аргумент, чтобы понять
Отличный ход, понял, что нужна, несмотря на жопу. :D
Ищи другую жопу, но поупругее и без детей, чтобы вообще нинаком не зацикливаться
Чтобы читатели моей темы лучше понимали почему я так запарился за эту девушку/тетку/бабу:
Размышляя задним числом пришёл к выводу что вполне вроде годный вариант, сразу начала хозяйничать, пельмени лепила сама, по готовке вообще богиня(да смешно звучит, ну реально могёт девка), только мясо ей не доверял. В сексе тоже не бревно. Из явных минусов, совсем не обязательная, типа договариваемся встретиться на 9, это девять может растянуться на десять как пить дать. Ну и сама практически не проявляла инициативы, редко что сама напишет(те дни когда не вместе в хате тусим) хотя это может я зажрался, мужик должен делать, а баба ждать итп.
Сейчас не так уже морозит. Молчит она, видимо реально уже тупик.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Размышляя задним числом пришёл к выводу что вполне вроде годный вариант, сразу начала хозяйничать, пельмени лепила сама, по готовке вообще богиня(да смешно звучит, ну реально могёт девка), только мясо ей не доверял. В сексе тоже не бревно. Из явных минусов, совсем не обязательная, типа договариваемся встретиться на 9, это девять может растянуться на десять как пить дать. Ну и сама практически не проявляла инициативы, редко что сама напишет(те дни когда не вместе в хате тусим) хотя это может я зажрался, мужик должен делать, а баба ждать итп.
Сейчас не так уже морозит. Молчит она, видимо реально уже тупик.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Весомо)
- Хатуль Мадан
- посвященный