Какое-то противоречие. Не?
А как вы понижаете значимость ОЖП?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Не правильно выразился, это пункты которые можно выбрать
Что на ваш взгляд лучше:разойтись с женой пока молодой и молодые дети или разойтись в возрасте с подросшими детьми,когда уже сам в тираж выходишь?
Выбирать из этих двух вариантов.
Выбирать из этих двух вариантов.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Угу, знаю-знаю.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑20.05.20 11:02Можно, но для этого, со старой женой придется разойтись ))
Давайте с вами поженимся сегодня. А если понравится, то и распишемся. :D
Да чё уж - я выбрала дорастить ребёнка с его отцом. И фсёёё.
Но я б не удержала сына в одно лицо, скорее всего. Он в 16 как с цепи сорвался.
Поэтому куда идтить разводиться-то? Чтоб усугубить?
А сейчас - какой смысл?
Ну уйду. Но если чего случится с мужем - всё равно это будет на мне. Не пошлю же я его.
И у него последние несколько лет полная задница огурцов в бизнесе. И я ещё задурю и слиняю. Стресс будет.
Хотя он справится и всё у него будет отлично. А у меня - не факт.
50-+ радикально менять всё и страшно, и сил нет особо.
Вопрос был к мужчинам больше естественно.
Но принято.
Но принято.
- Катерина1980
- старейшина
А это надо делать?
И есть женщины, с которыми "встань так" и через 5 минут "ок, я кончил, свободна" прокатывают? И можно сказать - ты тут вообще до тех пор, пока молча унитаз моешь, а вообще тут 20-летние набегут? И че? Набегут? А жена заткнется и пойдет мыть унитаз? Сказки. Такие кучерявые сказки.. и что за обиды и неуверенность такие у взрослого мужчины с такими сказками?
Терпеть хреновое обращение ради 5-минутного секса в корявой позе не будет ни одна женщина и ни один мужчина. "Но вы говорите, говорите.... " (ц).
Вопрос- а какой возраст выхода в тираж у мужчин - по вашему мнению?
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
О новый дивный мир!
А мне очень интересно - эти своеобразные такие взгляды.
С одной стороны понятно - это сказки. Ну так и у братьев Гримм сказки - но увлекает же! :D
А уж сколько народу их читает... :D
Это смотря на какой возраст себя чувствует мужчина. Если он себя не запускал ,особо не бухал, на работе не упахивался,мозг работает то и в 50-60 жених :D
На 30 -40 летних ожп вполне может претендовать для жизни. А так для потрахушек любой возраст ожп подойдёт. Х... ровесниц не ищет.
Выход в тираж лет в 80 . Когда уже и не надо
Отправлено спустя 14 минут 30 секунд:
можно если жена не отстаёт, и была хорошей женой.
-
Злая Печенька
- любитель
Зачем понижать чью-то значимость , достаточно поднять свою собственную для себя самого
Добрый вечер
Добрый вечер
Вы меня не правильно поняли- там нет прямой речи и речи автора. Всё является единым целым- прямой речью. Простите за несоблюдение правил пунктуации. П.С. Велик и могуч русский язык
принципиальный момент, в какой стадии находится ваше общение с данной ЖSkreem__1984 писал(а): ↑17.05.20 21:09Как вообще значимость себя, ставить выше чем ОЖП. Ведь наверное тут у многих проблемы с самооценкой, раз кучу тем, где о них ноги вытирают, а они терпят, как поднимаете самооценку?
1) до встречи, если речь идет про СЗ, звонки, сообщения
2) после встречи, до секса
3) соответственно после секса
Везде есть свои нюансы.
Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
знаете что такое симбиоз? так вот в природе есть еще паразитизм, комменсализм. Для этого и нужно, чтобы отношения в последствии были нормальными.
-
Internal500
Ага, запрещайте даже курсы и обучения, ибо женщина одним глазом и одной рукой, да ещё возможно сидя в декрете выучится и будет зарабатывать больше вас, и ой ой, уйдёт. Дно.
Конечно разойтись тогда, когда обнаружишь, что жoпа. Что тянуть то и прoсирать время? Ждать когда тебя сама кинет?
Вот тебе и подтверждение подоспело с той стороны:
Видишь, что жoпа, но терпишь заради детей? Ну ну, никто не оценит, когда вырастут. Поднял и хватит с неё мучений, пинок тебе под зад.Firefly писал(а): ↑20.05.20 14:41Да чё уж - я выбрала дорастить ребёнка с его отцом. И фсёёё.
Но я б не удержала сына в одно лицо, скорее всего. Он в 16 как с цепи сорвался.
Поэтому куда идтить разводиться-то? Чтоб усугубить?
А сейчас - какой смысл?
Ну уйду. Но если чего случится с мужем - всё равно это будет на мне. Не пошлю же я его.
И у него последние несколько лет полная задница огурцов в бизнесе. И я ещё задурю и слиняю. Стресс будет.
Хотя он справится и всё у него будет отлично. А у меня - не факт.
50-+ радикально менять всё и страшно, и сил нет особо.
Ну и вопрос!
Никак!
Театральность всегда чувствуется.
Ищите тогда менее значимую и чмырите её. За счет этого ваша значимость будет всегда на высоте.