Благодарю мадемуазель:)Штуша-Кутуша писал(а): ↑02.06.20 15:57Заявление о "соблюдении личного пространства" = (РАВНО) "конец отношений!!!"![]()
Что если девушка просит больше личного пространства
-
Jokerpoker20
аххахх)) терпила-аленяка бунтуэ
для меня это невозможно, в принципе
да и тобой там занято перманентно
ты там родился, живёшь и отъедешь там же))
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
лучший комплимент от того, чьё слово никуя не весит
бл ты 15 минут думал, как меня оскорбить и придумал вот это?))
м-да.. 38 лет
-
Jokerpoker20
Да, спасибо.Но если вам есть что-то добавить помимо того что я алень, - будет интересно послушать. Если нет.Мне это уже тут обьяснили и провели посвящение
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
vasil20 писал(а): ↑02.06.20 13:16«Что значит если в отношениях на расстоянии, девушка говорит что ей в напряг общатся каждый день.Что в прошлых отношениях она общалась с бывшым три раза в неделю и ей хватало с головой.Говорит мол «дай мне время соскучится за тобой».»
Это значит, что баланс значимости сместился в ее сторону. И ты скорее всего начал Аленить. Как минимум, тебе нужно уменьшить инициативу с твоей стороны хотя бы до 40 на 60. 40% инициатива общения с твоей стороны, 60% - с ее. Выяснения отношений не стоит делать, она тебе правду не скажет. Тебя, кстати, не смущает сравнение тебя с бывшим?
«Мы уже расстались на месяц но сейчас вот снова возобновили общение и она мне такое заявляет.»
Что значит «мы расстались на месяц»? Она сказала, что ей «нужно подумать»? Если так, то ваши отношения по-сути в тот момент уже были завершены.
И тут уже правильно сказали, что длительные отношения на расстоянии – это полная хрень. На мой взгляд у отношений на расстоянии может быть перспектива только в том случае, если как можно быстрее съехаться и жить вместе. А так, встретились – резъехались – ничем хорошим не закончится.
Благодарю
Отправлено спустя 4 минуты :
Благодарочкаvasil20 писал(а): ↑02.06.20 13:16«Что значит если в отношениях на расстоянии, девушка говорит что ей в напряг общатся каждый день.Что в прошлых отношениях она общалась с бывшым три раза в неделю и ей хватало с головой.Говорит мол «дай мне время соскучится за тобой».»
Это значит, что баланс значимости сместился в ее сторону. И ты скорее всего начал Аленить. Как минимум, тебе нужно уменьшить инициативу с твоей стороны хотя бы до 40 на 60. 40% инициатива общения с твоей стороны, 60% - с ее. Выяснения отношений не стоит делать, она тебе правду не скажет. Тебя, кстати, не смущает сравнение тебя с бывшим?
«Мы уже расстались на месяц но сейчас вот снова возобновили общение и она мне такое заявляет.»
Что значит «мы расстались на месяц»? Она сказала, что ей «нужно подумать»? Если так, то ваши отношения по-сути в тот момент уже были завершены.
И тут уже правильно сказали, что длительные отношения на расстоянии – это полная хрень. На мой взгляд у отношений на расстоянии может быть перспектива только в том случае, если как можно быстрее съехаться и жить вместе. А так, встретились – резъехались – ничем хорошим не закончится.
Это значит, лишь - одно.Что если девушка просит больше личного пространства
Она "толсто" намекает, на то,
что при следующем запуске Американской ракеты "Crew Dragon SpaceX" Ты привязал её к Двигательной установке Dragon V2 ракеты, и отправил - ну х.у.й. в открытый космос.

-
Jokerpoker20
[Мимо ушей]

уже сделано.Теперь нужно избегать встречи с шатлом
у тебя неплохой йух, но не так чтобы огого
ну и отлично, да, и про других не забывай.
пфф. Мог бы одновременно со второй мутить а жта бы просто приезжала раз в недельку для разнообразия и приятной гимнастики. Правда это не варик, если хотел с ней чот серьёзное. Так что правильно сделал, что слил.
Попрыгун, плятская сущность бап не мешает это делать почему-то никак. И ей пофигу , серьезное, там не серьезное. Учиться надо у них, еще раз учиться 
- Кот- пилот
- старейшина
Как-как... Что Jokerpoker ей похер.