Мужики, выручайте, нужен взгляд со стороны
Мне 35. Было 2 брака, сейчас в разводе, есть сын, сейчас 6 лет ему. С последней БЖ разбежались, свободы захотела и вниманиянеудилял, классика, всё по стандарту, не в этом дело. Как-то почти сразу завелись отношения новые, где-то мясяца через 3, как развёлся. Длятся почти год. Вместе не живём. Она в разводе, детей нет, муж свалил в закат к другой года 3 назад. От меня натерпелась по началу много чего, поддерживала, терпела, относился к ней ну есть и есть. Звонил когда удобно, всегда принимала, мог по неделе хрен на неё забивать, она писала, ссылался, что занят. К сыну относится хорошо, без всякой ереси. Последний месяц получил обратку, договаривались на встречу раза 3, подходит день говорит не может, ты сам определись, не знаешь чего хочешь. Написал, говорю давай встретимся поговорим, мозг мой не разлагай, да так да, нет разбежались значит. Ответила, я обещаю подумать. Собственно сам вопрос: Меня сливают и там вариант получше нарисовался, а меня про запас хотят оставить? Или всё таки хочет понять, что дальше ждёт её со мной? БЖ тут ещё комбечить решила, не говорю, обратной дороги нет, иди откуда пришла. Мозги кипят, хрен знает как реагировать.
- Вася Рогов
- посвященный
Поживи ты хоть пару лет без пи3ды на голове.
Что тебе мешает ипсти ее, и еще 2-3 ?
Сейчас бы ты вообще не заморочился, что там у нее в пустоголовке. А ты аж целую тему создал.
Живи для себя.
За всё время ни разу ни рубля не попросила, чем удивила, если честно, таких мало в наше время. Комфортно как-то с ней, лично для меня одни плюсы были.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Первый брак, хомячкам на смех. Молодые были глупые, там думать было ещё не чем в 20 лет.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Первый брак, хомячкам на смех. Молодые были глупые, там думать было ещё не чем в 20 лет.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Тоже верно, хрен забить и не париться. Я поэтому и прошу со стороны глянуть, может мне и нах не надо головушку себе забивать.
Лучше уж тему запилить потратив несколько часов, где мне мозги помогут на место вправить, чем потратить нное количество лет и осознать, что аленем стал, а годы уже тютю.
Забил, забыл и вычеркнул. Спасибо за комментарии.
да, если ты им не был до этого
что с матчастью у тебя?
дальше как жить собираешься?
какие планы?
ток ты ответы про себя дай, а не про тебя и какую-то писту
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
молодцом, но не говори гоп
совет: не пропадай с форума, пока не отпустит и не станет пох на неё
-
andreyka19_77
Камрад, тебя слили. Около года длилась демка, ОЖП не увидела обратки, что мужик под нее не прогнуться, не приполз с кольцом и предложением.
Это единственно верное решение, твоя значимость для неё упала. Набат-и она еще обещала подумать, это придержать на скамейке запасных, типа-докажи свои чуфства. Слезь с дохлой лошади.
Если залип, а за год это возможно, то на санчас.
получил топор в спину от БЖ, вытащил, воткнул его этой:
молодца.
Ты просто привык к ней, удобно, в любой момент можно было жахнуться, она себе кого то нашла, теперь ты в запасных, нужно ли тебе это, тебе решать.
P.S. Как только ее там кинут, начнет писать.
P.S. Как только ее там кинут, начнет писать.
-
Злая Печенька
- любитель
Нарушено по -моему фундаментальное правило- санчас. Поциент сразу после развода бросился в объятия ожп- и естественно получил отклик как легкая добыча. ОЖП с самого детства, к сожалению учаться манипулировать мужчинами. Афтор получил новую зависимость и щас просит индульгенции или магических пассов для продолжения отношений