Mark_Avreliys писал(а): ↑21.06.20 17:38
Ну если тебя это так волнует.
Зачем же акк тогда удалил?
Доводил бы до конца уж.
И жил бы дальше. Со спокойной душой.
Потому что, чем дольше он бы существовал, тем больше вероятность, что моя ожп узнает. А по поводу этой ожп, то как бы свою позицию я обозначил. Бабки на аборт давать не хочу да и таблетка те две стоят копейки. Она поймет, что я слился и думаю это лучше всего покажет серьёзность моих намерений)
А если она пистит, то просто втянула бы меня в свою игру, заманипулировала бы и так далее. Сейчас же у нее выбор - оставлять и рожать и пытаться что-то доказать. В этом случае максимум на что она может рассчитывать, это 1/4 от моей белой зп. Так же она может оставить и повесить на своего омп. Ну или сделать аборт. Вообще меня касается только первый вариант. Но как я понял, от меня вообще не зависит ее решение, потому как я ей никто, как и она мне .
И это я ещё не беру в счёт, что ребёнок может быть от кого угодно. Чё мне грех на душу брать,на аборт склонять, не зная вообще от кого и что.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Nightrain писал(а): ↑21.06.20 17:45
Автор, по опыту, еси ожп, будучи "в отношениях"

с другим омп, прыгает тебе в постель через час знакомства- то они не в отношениях. А расстались.
1) она уже беременна была, и хотела тебя подсадить на алики и т.д.
2) она правда залетела
3) она презик проколола заранее (чей през был? Презы должны быть личные и под строгим надзором) и правда залетела.
Я за первый варик голосую.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
По-нормальному, увидев,что през спал- надо было САМОМУ купить сразу таблетку и ее накормить ею. Забыл нащвание, большая такая.
Не яд
Презик мой был.
По поводу ее омп. То она учится в городе, а омп существует у нее дома - в родном пгт. Как я понял, во время учебного года она стабильно скачет на буях, а приезжая домой по выходным и на каникулы - на буе омп