возможно есть целые научные работы, посвященные этой теме
Любофф или размер имеет значение?
КотэШредингера писал(а): ↑02.07.20 13:59существует вообще методика измерения мужского полового ху_члена?
► Показать
Автор, там это, если ты себе куй мерять начал,то комплексов у тебя вагон и маленькая тележка.Это к психолухам 
- Поручик_Ржевский
- бывалый
Жениться в 23 года, это все равно что уйти с начинающейся сногсшибательной вечеринки в 6 часов вечера)) Если сделаешь такую глупость то вспомнишь мои слова.
А если более подробно, то в 23 нет опыта гендерных отношений, вопрос управления женщиной не изучен, равно как и женская природа.
Это все равно что сразу после института вчерашнего студента сразу поставить руководить большим предприятием.
Второй вопрос, что как только ты сходишь в ЗАГС, ты получаешь автоматическое поражение в правах.
Штамп мужчине не выгоден, и такое развитие событий нужно всячески избегать.
Так что не о длине эротических фантазий стоит думать, а о том каким образом спозиционировать себя в этой жизни.
Сколько зарабатывать, где жить, и тп
Лексiy,
Не пи3ди
Автор, не загоняйся, у тебя же не 11-12см. Надеюсь никого не обидел

Не пи3ди
Автор, не загоняйся, у тебя же не 11-12см. Надеюсь никого не обидел
Oleg77, сразу вспомнил то анекдот про бар и олигофренов)
Лексiy,
Неа, не кидали мне таких предьяв
я так чисто, поржать
А ты чего это на меня перекинул тему? :D
Неа, не кидали мне таких предьяв
А ты чего это на меня перекинул тему? :D
Oleg77, поэтому что ты сам перекинулся 
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А так-то обсуждения не стоит тема.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А так-то обсуждения не стоит тема.
Размер имеет значение, как не крути. Размер квартиры, машины, размер банковского счёта, а размер пч на последнем месте из всех размеров для большинства баб. Главное, "душа" которая сладко хрустит в портмоне. Один вытащит пачку пятёрок, второй вытащит йух 35см, кого выберет баба?
Одни скажут выберет пачку пятёрок, но прыгнет в постель к 35см, хрен то там, пачка пятёрок более окуенный афродизиак. Ничего так не возбуждает баб, как запах краски на крупных купюрах, которые ты тратишь в их присутствии и иногда на них.
ЗЫ не будь дол6ое6ом, любви давно уже нет. 
Злюки вы. Я вот тоже хочу побольше, что б не просто скулила, а визжала, и не простынь сжимала а прям драла когтями. Да, и чтоб спрыгнуть пыталась сразу, а не после 6-ого часа.
Ща вспомню что еще.
Автор, ходи и дергай его постоянно, поздновато конечно, но по чуть-чуть оттянешь. :D
Автор, ходи и дергай его постоянно, поздновато конечно, но по чуть-чуть оттянешь. :D
Интересна теория с замерами. Но это вы ещё поверхностно только. Возьмите в расчеты угловую скорость залупы например.

- Xoxland man
- бывалый
Ни разу не мерял и не мерялся. Ну и не слышал что жаловались. а зачем ты на алкашке женишся то?))