Взгляд со стороны.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
yararre

Взгляд со стороны.

Сообщение yararre » 14.10.17 08:13

Забил, конечно. Пыталась раскачать качели, напишет по пьяни свою тираду а затем тут же "пошёл ты нах" и сразу блокирует. Потом через несколько дней сиротский звонок и сбрасывает. Мол, "посмотри, я тебя разблокировала". Она прорывалась сквозь инфоблокаду. Старая песня: "я тебе не нужна", "ты со мной только от скуки подружку что ли нашёл", "ты себя только любишь" и т.п. Про просранные два года со мной и что такой же ган-дон как и все. По контексту поноса понятно, что тётка хотела решить свои проблемы за мой счёт. А у неё их финансовых и бытовых дохерища. Просто баба хотела поскорее взамуж. Короче – поставил полный блок в телефоне чтобы вообще не пиликала и живу спокойно.

Просто-Чел: к вопросу "что ты сделал для себя?". В освободившееся от этих уродских отношалок время дополнительно подзаработал, приятный довесок. Обновил себе гардероб, полностью. Познакомился с тёткой. А, ну и старые увлечения возобновил – музыка, коллекционирование. Жизнь прекрасна, особенно без таких пародий на женщину.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Просто_чел, С кофемашиной у неё бомбило не на шутку. В сентябре приезжала явно только чтобы забрать её, обломалась по взрослому. Думала я пошутил, что выбросил, весь этаж перерыла.

Pando
старейшина

Взгляд со стороны.

Сообщение Pando » 14.10.17 11:20

Автор, хрен с ней этой лавстори.
Отпишись про дрессировку кошки. Каких успехов достиг, какими методами. Мне актуально. Пытаюсь научить отвечать на звонки и убирать в комнате , пока не очень

yararre

Взгляд со стороны.

Сообщение yararre » 16.10.17 21:48

Pando, Да это собака какая-то оказалась – всё понимает и можно договориться. Место, Апорт, Комне, Сидеть и Фу. Пока всё, но она ещё шестимесячная. Метода не профессиональная: по 10-15 минут с перерывами утром и вечером. А твоя уже за пивом гоняет?

yararre

Взгляд со стороны.

Сообщение yararre » 24.12.17 07:31

Значит так, напишу для тех, кто читает форум для саморазвития и чтобы не повторяли ошибок с камбэками и вообще делали выводы.

Прекратил общение с этой ОЖП давным-давно с осени. Не бухаю вообще больше полугода, не курю несколько месяцев, физкультура, работа, хобби, куча домашних дел, почти каждые выходные с дочерью. ОЖП посидела в блоке, а потом и совсем удалил номер и все данные. Были прозвоны по одному гудку. Якобы случайные сообщения в воцапе не тому абоненту. Ладно. Не ведусь. В статусе мессенджера "я люблю тебя" на азбуке морзе и регулярно менялось подобной тематикой на темы, которые понятны были только нам. Не звонил, не писал. В день рожденья (21 декабря) в шесть утра сообщение по воцапу "Я люблю тебя". Днём догадался посмотреть на сайте ФССП инфу о ней, там висит долг в 325,580 по суду за 2015 год (развод, распил у неё был), 64,450 за весну этого года (долг по квартплате, квартиру доставшуюся от первого мужа сдаёт), и десяток штрафов от ГИБДД за период с весны по осень этого года, на общую сумму около 20 тыр. Написал "в 16:00 на пятачке" (место где часто встречались). Пришла. Минуты три вела себя вызывающе и провоцировала, но вовремя спохватилась. Сходили в кино, сидела липла. Потом ей надо было сделать уроки с дочерью чтобы освободить выходные. Пока ждал её у ней в машине, порылся в бумагах у прикуривателя: там записанный телефон службы взыскания долгов и обведена сумма равная сумме штрафов и оплатить до 20 декабря. Пошли в ресторацию, там напилась, хотя говорил, что бухать ей не надо, потому что ведёт себя как скотина когда пьяная. Сидела липла ко мне как кошка, тёрлась, тискала, лезла в штаны. Стало как-то мерзко. Затем вышли из заведения, продолжала обжиматься и тереться, зашли на фудкорт взяли по пиву и тут выдала: "значит так, либо мы съезжаемся, либо киздуй к маме, к жене, к Наташе, к котику". И резко убежала. Снова заблочил, но почему-то СМС приходят, обычные телефонные хоть и помечаются как "вам сообщение от заблокированного абонента". Сознаюсь – любопытно было что пишет. Опять про либо съезжаться, либо к мамеЮ котику, жене, Наташе. Разблокировал, ответил, что на ближайшие полтора-два а то и три года у меня серьёзные планы, и буду жить в деревне, да мне сейчас так удобнее, а жизнь со шмарой, которая истерит и виноватит в эти планы уж точно не входит.

Потом была куча поноса в смс и в почте. Адрес в спам, удалял не читая. На следующий день продолжилась бомбардировка, прислала фотографию мол покрасила волосы, слегка изменила причёску, макияжик (макияж за полтора года вообще не носила, не любит) и к ней приезжает завтра друг из питера, а я такой-сякой, "импотент, маменькин сынок, недомужик, урод, сиди пили рога, любить я буду тебя а жить и спать с другим". Нарыла мою старую тему на одном форуме и давай там комментировать, цитировать заумные эзотерические абзацы и параллельно в СМС поливать дерьмом мою дочь, БЖ, мать.

Это для общей картины новичкам, оленям и тем кто уже в курсе негодности подобных баб. Камбэки – зло. Правда сижу сейчас закурил, нервничаю не знаю зачем, но напечатал и уже отпустило.

На этот счёт сделал выводы, но мне интересно, что думают камрады имея такие данные, совпадёт ли с моими мыслями.

Просто_Челу: телефон обновлял и какая-то ерунда со скайпом, не могу войти. Про кофемашину у неё бомбит на отлично.

Просто_чел
посвященный

Взгляд со стороны.

Сообщение Просто_чел » 24.12.17 07:51

yararre писал(а):
24.12.17 07:31
но мне интересно, что думают камрады имея такие данные
Ты зря потратил описанное время, постоянно её мониторя.

yararre

Взгляд со стороны.

Сообщение yararre » 24.12.17 07:54

Ну это да, но я несколько про другое.

До начала декабря знать не знал вообще что там как, а потом пошли прозвоны, сообщения, но всё как будто по ошибке. Не отвечал вообще, сообщения удалял, статус в воцапе виден когда в контакт лист заходишь.
Последний раз редактировалось yararre 24.12.17 08:00, всего редактировалось 1 раз.

Просто_чел
посвященный

Взгляд со стороны.

Сообщение Просто_чел » 24.12.17 08:00

Ну каков вопрос: Что думают? - таков и ответ: зря потрачено время.
А так, переформулируй, что хочешь узнать и, возможно, будет тебе счастие.

yararre

Взгляд со стороны.

Сообщение yararre » 24.12.17 08:02

Да, точно, переформулирую: про негодность этой ОЖП это и так очевидно, а я про то, что у бабо подгорает из за кучи проблем.

Просто_чел
посвященный

Взгляд со стороны.

Сообщение Просто_чел » 24.12.17 08:14

Так на здоровье. Подгорает из-за проблем, которые сама и создала. Не совсем понятна причина твоего столь сильного участия в этом цирке. Выступление для тебя ты уже видел, а на продолжение билет не оплачивал. Дай теперь насладиться зрелищем очередному озабоченному аленю, который из-за писечки не видит чёрной дыры, поглощающей жизненное время окружающих.

yararre

Взгляд со стороны.

Сообщение yararre » 24.12.17 08:18

Сказать откровенно, где-то там в моей оленьей прошивке хотелось вернуть её в демо-режим, когда она меня всего буквально облизывала, но пришёл на пятачок чтобы окончательно убедиться насколько подгорает и демки не будет.

Просто_чел
посвященный

Взгляд со стороны.

Сообщение Просто_чел » 24.12.17 08:26

Это да, демки больше тебе от нее не видать. Да и не нужно. Ей то нужно оплата долгов, а ты не горишь желанием впрягаться в её проблемы. Бомбит же её по извечному бабскому вопросу, воем стоящему над земным шаром: Чёрт, я опять задёшево продала свою писечку!

yararre

Взгляд со стороны.

Сообщение yararre » 28.07.20 00:38

Просто_чел писал(а):
24.12.17 08:00
Ну каков вопрос: Что думают? - таков и ответ: зря потрачено время.
А так, переформулируй, что хочешь узнать и, возможно, будет тебе счастие.

Пздц какой я был жалкий. Сейчас, конечно, ржу над собой, но тогда казалось "проблема века". Жизнь не наладилась сама по себе, но пришлось её наладить самостоятельно в принудительном режиме. АБФ – работает!

Просто_чел
посвященный

Взгляд со стороны.

Сообщение Просто_чел » 28.07.20 00:46

yararre писал(а):
28.07.20 00:38
но пришлось её наладить самостоятельно
Ибо никому другому это не нужно. Только тебе.

yararre

Взгляд со стороны.

Сообщение yararre » 28.07.20 00:51

Благодарю, кэп, или уже майор?

Просто_чел
посвященный

Взгляд со стороны.

Сообщение Просто_чел » 28.07.20 00:53

Да я без подкола написал.

yararre

Взгляд со стороны.

Сообщение yararre » 28.07.20 01:03

Да всё по теме. Был в Минске, а тлфн новый – скайпа нет, хотелось с тобой пересечься. Ну, не потеряемся, новый номер в личку напишу

Ответить