Потому то все уродцы и сидят по домам, потому что с головой порядок.

ну во-первых тут речь про рост. Считаю не проблема, просто найти себе девочку небольшого роста.
ты какие-то неправильные выводы сделал из АБФ. Тут информация для размышления. Не воспринимай буквально.
Не скажи. Мой друган 166 см почти не выходит из дома, только когда я зову. Девки все отшивают естественно. Даже одного роста.
Правильные - гораздо лучше себя чувствую сейчас. И знания есть теперь. И посоветовать есть кому, если что.
водрузил себе корону?
только в реальности ты ни изменился,а задача была другая.
как по мне неправильный вектор. Правильным было иметь ввиду знания, которые почерпнул. А у тебя категоричный отказ. Ты не сдвинулся с мёртвой точки.
Задача была переосмыслить свои проблемы и найти новые цели при решении этих проблем.
Не категероческий. У меня отказ от отношений, привязанностей, семей и детей. Иные выгодные условия я готов рассмотреть.
Небольших провинциальных.
блин
Да но за 100к не купишь. У нас вообще строительство не особо, цена 2 к кв стремится к 5 млн
ясно
всё смотрят друг на друга
Ну стандартно, когда пишешь на форумах большой пост, на который потратил много времени, находится человек, который скажет, что банальщина и вода)DinAlt писал(а): ↑31.07.20 13:51Чтобы секситься с годными, надо перед этим секситься с негодными. Кстати с учётом возраста у тебя скорей всего, уже проблемы будут, с тёлками, именно психологического порядка, физиология может и в порядке. И тебе придется это преодолевать.
По поводу психологии и философии, что ты развел в стартовом топике, это твоя психологическая защита и не более. Банальщина, которую воспроизводит большинство более менее интеллектуально развитых дрочеров.
вы имеете ввиду, что из-за сложившейся ситуации задумались о семье и продолжении рода?ubnt88 писал(а): ↑31.07.20 12:03Вот сейчас возникла необходимость ухода за родителями, которые живут недалеко. За какой-то год ситуация с ними сложилась таким образом, что специально и хуже не придумаешь. Врагам бы не пожелал такой ситуации. С этим теперь придется как-то жить и это накладывает доп.ограничения. Значит уже хуже. Когда видишь, то что вижу я поневоле мышление идет под другим ракурсом, начинаешь думать о таких вещах, о которых раньше не думал.
Немного не так, я описал эту ситуацию в целом. Но в последние годы такого меньше, так как, банально, например, я не хожу как обычные люди, регулярно на работу или в прочий социум, все более замкнуто. Тут из вариантов только очень активные действия и усилия по поиску. Сейчас меньше шансов что кто-то само-собой нарисуется на горизонте.Лана00 писал(а): ↑31.07.20 15:11я тоже думаю, что искать не надо
но судя по рассказу автора - вокруг него женщины крутятся, а он опасается их и не вступает в отношения
может ему надо попробовать с кем-то из тех, кто проявляет заинтересованность и симпатию?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
для преодоления страха перед женщинами и сексом может ему как раз стоило бы попробовать вот это?
На форумах или прочих интернетах пишу сравнительно мало. Но бывает страдаю графоманией с выборочными большими постами и открытыми темами на разных форумах.Dream follower писал(а): ↑31.07.20 15:25Автор, а хочешь то чего?
Вот прямо так.
Я хочу....!
Метровый йух!
Шутка.
Но, серьезно.
Это единственный вопрос у тебя?
Нет, не стоит.
Но, ты ведь не за этим сюда пришел? Да?
То что в онлайне, там и должно оставаться. Я с центра Украины))
Что-то вспомнилось из фильма Курьер (где Гл. герой резюме на работу писал):
(с)"Я родился в провинции Лангедок в 1668 году.
Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства.
Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля,
был ранен копьем при осаде Монферрата,
на стенах которого он первым водрузил королевское знамя.
До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу
был прилично воспитан и получил изрядное образование.
Ныне, расставшись со своими дорогими родителями,
дабы послужить отечеству на поле брани,
прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества."
Если ничего не будете делать - ничего и не произойдет. Вы же не можете заработать деньги, если будете сидеть на диване? Ну это же логично.Поднимающийся писал(а): ↑31.07.20 14:46До-до-до. Совет искать - лучше? Париться, искать, найти мразь с афуенной демкой, и попасть сначала по самые яйке. Потом по гланды, потом но нохти пальцев ног, и в результате собрав те самые яйке в горсть, взяв зубную щетку, сыпать н теплотрассу. Желательно в одних трусах. Причем попасть можно на самых казалось бы условно годных, на целках, из полноценных семей и тэпэ.
Если автор не урод-в-жопе-ноги, рано или позно, так или иначе, все состоится как надо.
Порой, чем меньше сепетишь, тем толковее получается. А если не будет бросаться на первое же проплывающее мимо дерьмо, гарантий куда больше.
Я никогда никого не искал.
Так что, ничего ужасного я не вижу в своем совете.
Нужно относиться философски и спокойно к любым своим жизненным планам. Которые из них требуют стратегической оперативности, а какие - спокойной и вдумчивой тактики.
Создать семью - это не найти телку для вдуть. Там проще - выип, вытер хер об занавеску, забыл спросить как зовут, ушел. Через день забыл, что воще чего-то было.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 8 гостей