Б ж. Настроила сына против отца.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Amatea
бывалый

Сообщение Amatea » 02.02.20 14:02

Низнайка, ну т.е. блядки единственная причина, что погубила брак?

Вот брак ведь был афигенный счастливый и идеальный? И только БЖ автора разрушила идеальный союз с идеальным никогда не ошибающимся автором?

И вообще все это происходила в стране розовых пони или в Зеленом городе, правда?

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 02.02.20 14:17

автор другой не указал.
Amatea писал(а):
02.02.20 14:02
Вот брак ведь был афигенный счастливый и идеальный? И только БЖ автора разрушила идеальный союз с идеальным никогда не ошибающимся автором?

И вообще все это происходила в стране розовых пони или в Зеленом городе, правда?
ты что ли себе резолютивную часть индульгении для блядок готовишь?

Amatea
бывалый

Сообщение Amatea » 02.02.20 14:46

Низнайка, скучно, когда заканчиваются аргументы переходить на личности.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 02.02.20 15:42

Скучно, когда несут херню из разраряда: "а вот он/она..."

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Amatea писал(а):
02.02.20 13:30
А то вы мне напоминаете одноклассницу
т.е. это вроде как и не переход на личности, ага?

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Amatea писал(а):
02.02.20 14:02

т.е. это аргументами надобно считать?

Отправлено спустя 39 минут 54 секунды:
З.Ы. В Зеленом городе жили одни малышки, сиречь тиолки, которые устроили там матриархат, поэтому малыши свалили от туда и запили свой город Змеевку. Учи матчасть, вагиносодержащий гражданин.

Сергей_старший
бывалый

Сообщение Сергей_старший » 03.02.20 05:47

Маzun7171 писал(а):
27.01.20 16:43
Я чего вообще боюсь. Что и подрастёт общаться не будет. Щас они ему мозга промоют шлюхи. Вообще такое может быть?
Только если ему будет стыдно за все, что он наворотил(Поэтому, лучше не лезть, чтобы просто не давать ему возможности много наговорить). Уже будучи взрослыми люди, как правило, хорошо помнят как с ним обращались в детстве. В детскую память все хорошо врезается - и чем их грузили, и как манипулировали. А поскольку помнят, то и рассматривают уже с взрослой точки зрения. И все вранье, манипуляции так или иначе выявляются и никак не улучшают отношения к тем, кто вливал им это говнище в уши. Отсюда правило: не_врать_детям. Они ложь запомнят, вырастут и предъявят.

Паровозник
бывалый

Сообщение Паровозник » 12.02.20 12:47

Автор, ситуация у тебя не хорошая, и опасения твои имеют реальные основания.
Но.
Не вырабатывай у сына рефлекс отмахиваться от тебя на ходу, как от назойливой мухи.
Это раз.
Два- имей в виду, что каждая вещь, подаренная тобой, попадаясь на глаза бабам, служит поводом для краткого разговора о том, какой ты контрацептив.
Нелогично, но это так.
Остальные поводы для напоминаний уже давно себя исчерпали.

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 12.02.20 14:48

Я тебя понимаю. Такая же ситуация по дочке. У меня новая семья, в прошлой осталась дочь, которая долго и нормально со мной общалась до тех пор пока не появились дети в новом браке и (внимание) у БЖ появился реальный хрен которому надо показать что дочь вся " с мамой" и желательно что бы отец (бывший, то бишь я) не мелькал на горизонте и не мешал БЖ окучивать нового МЧ.
Что делать. Жить дальше, строить свою судьбу и стать успешным человеком

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 20.07.20 22:25

Прекращай чудить

Отправлено спустя 17 часов 26 минут 27 секунд:
Автор, завязывай жить прошлым впереди много интересного будет. И радостного и грустного. Всё в твоих руках

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 21.07.20 22:38

Маzun7171 писал(а):
29.01.20 11:16
Обсолютно с Вами согласен что бж от сына свое получит. Вчера заехал в школу и увидел его в низу. Сын подошёл и говорит мне. Что ты приехал у меня уроки и ты меня отвлекаешь. И все это с упреком. Вечером звоню тренеру в бассеин и прошу дать ему трубу. И опять таже история. Ты что звонишь у меня тренировка и ты мне мешаешь. И все с предьявой и гонором. Я утром из за тебя на урок опоздал. Хотя я видел когда вышел на улицу что он уже в классе. И звонок позвинел позже. Я сыну говорю что ты мне врешь ты не опоздал. И сейчас ты не в не в бассейне плаваешь. Мог бы и поговорить время есть. Я просто спрашиваю какие у тебя дела и нуж но ли что. Мысль моя собственно вот в чем. Он сразу начал меня обвенять и новязывать комплекс вины. Точно также вели себя бж. И тёща. Сын полностью копирует их поведение. Так как воспитывают его две овчарки. Я понемаю что он подростет и будет общаться в мужском коллективе. И такие предьявы не прокатят как нужно будет отвечать за каждую предьявленную фразу. Ну так как ему это с детства привевают бабы, такое поведение то и вести себя он будет также с бабами. Первая попадёт под удар мама и тёща. Он будет обвинять и привевать чувство вины. Плохо приготовила, плохо помыла и тд. В будущем и его девушка попадёт под пресс. Вот результат бабьего воспитания. Что скажете комрады?
Камрад, чем больше ты будешь навязываться сыну и лезть к нему разными способами, тем хуже его будет отношение к тебе. Да и сам видишь, что его мозги полностью промыты этими бабами (даже психологиня это подтвердила). И даже дорогие подарки не переборят тех гадостей, которые ему льются в уши.

Имхо, у тебя два варианта действий. Первый - тем либо иным способом взять под контроль бжиху (кому-то из камрадов удавалось "купить" бабу большими деньгами, кому-то - реальной угрозой сбагрить в психушку или что-то подобное). Тогда бжиха начнет ему лить в уши совсем другое. Но, как понял, способов ее принуждения к хорошему поведению у тебя нет. Тогда остается второй вариант - отморозится от сына на несколько лет, как минимум. Полностью отморозиться. И строить свою жизнь, причем, успешно строить. И выйти на контакт с сыном уже в его 18-20 лет. И там уж смотреть по ситуации.

Если голова у парня на плечах будет, то шанс объяснится с ним тогда будет вполне реальный. Все-таки, 10-летний ребенок с засранными мозгами и 20-летний молодой человек - это две большие разницы. Последний, хоть, технически будет способен понимать твои объяснения. Да и за 10 лет многое может произойти. Например, бжиха может попасть в тяжелую ситуацию, когда ее сможешь вытащить только ты, что позволит взять ее под контроль. Либо она своими скАчками на х.ях случайных гавриков может достаточно сильно уронить свой авторитет у сына, что сильно девальвирует те гадости, которые ему лили про отца. В общем, в жизни все бывает. Не исключено, что парень и сам выйдет на тебя гораздо раньше. Короче, время работает сейчас на тебя.

Имхо, а то, что ты делаешь сейчас (лебезенье и суетливое неуверенное мельтешение перед 10-летним подростком) - это наихудший способ действий.

ASPr
старейшина

Сообщение ASPr » 23.07.20 14:22

Маzun7171 писал(а):
27.01.20 12:00
Сней психолог школьный разговаривал по моей просьбе. Баба адекватная окозалась. Вникла в тему. И с сыном тоже. Говорит он под влиянием мамы. Хотя бывшая с ручника не снимается и держит оборону. Типа женская обида на меня. Говорит психолог. Что у тебя все сложилось а у неё нет. И она в свободном плавании. Она уже не девочка а в перейди бездна. Таким образом она мстит. И плевать на сына. На его мнение. Высший пилотаж проявления гнусного эгоизма
Рыбак рыбака, как говорится.

Отмораживайся от сына, не поймёт он сейчас тебя. Будет ему лет 18-20, тогда имеет смысл пообщаться и рассказать историю по ту сторону баррикад. Если есть доказательства измены, то почему бы и не дать. Только не надо его против матери настраивать - она у него одна, хоть такая. Пусть сам принимает решения, будет взрослый уже.
А сейчас как видишь, смысла нет. У тебя теперь своя семья. Пусть просто будет дверь ему открыта, а открывать или нет - его право.

Маzun7171

Сообщение Маzun7171 » 23.07.20 21:16

Спасибо за совет братья по несчастью.

Отправлено спустя 22 часа 26 минут 18 секунд:

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 26.07.20 23:34

Маzun7171 писал(а):
24.07.20 19:42
Что за 6 месяцев произошло? По прежнему пытаешься контактировать, или занялся своей жизнью?

Маzun7171

Сообщение Маzun7171 » 27.07.20 11:25

Занялся своей жизнью. Сам придёт. Я в это свято верю.

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 07.08.20 17:56

Маzun7171 писал(а):
07.08.20 17:51
Подошёл к сыну, за 2 дня до дня рождения в парке. Говорю здорова. Что тебе подарить или просто 2 рубля возьми что бы мать не знала. Он мне отвечает что я чмошник и никто. А говорю ну ладно сын. Увидимся теперь с тобой когда извиняться придёшь. Тебе бабы мозга промыли. Я на тебя не обижаюсь, я понимаю ситуацию.А ты нет. Ты ещё маленький глупый мальчик, раз такое бате говоришь. Ну и ушол. Поздравлять естественно не стал. И не буду теперь даже с новым годом. Пускай шарики катает в голове
Про извинение зря сказал, будет назло делать, а потом мокрушатся. А так правильно сделал

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 07.08.20 18:01

Маzun7171 писал(а):
27.07.20 11:25
Сам придёт. Я в это свято верю.
Было бы хорошо. А так, тему Фантома почитай

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 07.08.20 18:10