Отношения с девушкой, выросшей без отца
-
viktorion80
Со своей колокольни,прожил с ББЖ 11 лет в ЗБ и 9 в ГБ, сейчас развод, затем распил. ББЖ без отца, воспитывала ее бабка, которая уважения к ОМП никогда не пытала. Исходя из этих вводных у ББЖ в голове нет ни малейшего понятия о том, что в семье нужно ценить мужчину и отношения с ним, зато сама королева вся из себя...Залип на нее по молодости очень сильно, оленяка еще тот, думал (увы не той головой) богиня, гы-гы... начал строить отношалки. В итоге долго с ней мучался, считал онаНАне такая, во мне дело (виноватила искусно). Грешным делом даже считать начал что у меня то кризис 30 лет, 33,35 и т.д., книжки "умные" покупал-читал (оказалась хня полная), работал над собой.., потом и побухивать начал когда понял что тупик, слава богу нашел случайно этот форум, почитал и камрады мне на многие вещи глаза открыли, респект и уважуха им. Жаль поздно набрел сюда, многих ошибок бы удалось избежать и сэкономить кучу времени... Увы, в твоем возрасте очень хочется верить, что у вас все по другому сложится, со счастливым концом, сам себя убедишь в этом, но с вероятность 90 % (а может и больше) она не даст тебе полноценной семьи. Поэтому ИМХО если будешь продолжать и получится замутится с ней, отдельное внимание с самого начала уделяй своим полимерам (твое значит твое и точка). В будущем при разбеге скажешь спасибо.
Ему нужно все забыть, простить и идти своим путем, восстанавливать здоровье и заниматься личной жизнью. А вы советуете ему потратить время на непродуктивные действия, продолжить жить в озлобленности, думать снова про жену, тратить жизнь на месть, унижаться взрослому дядьке с алиментами. Такие эмоции усугубляют болезни, а ему, наоборот, нужно забыть и отпустить, и все будет норм у него)
Спасибо за рассказ и советы)viktorion80 писал(а): ↑07.08.20 14:37Со своей колокольни,прожил с ББЖ 11 лет в ЗБ и 9 в ГБ, сейчас развод, затем распил. ББЖ без отца, воспитывала ее бабка, которая уважения к ОМП никогда не пытала. Исходя из этих вводных у ББЖ в голове нет ни малейшего понятия о том, что в семье нужно ценить мужчину и отношения с ним, зато сама королева вся из себя...Залип на нее по молодости очень сильно, оленяка еще тот, думал (увы не той головой) богиня, гы-гы... начал строить отношалки. В итоге долго с ней мучался, считал онаНАне такая, во мне дело (виноватила искусно). Грешным делом даже считать начал что у меня то кризис 30 лет, 33,35 и т.д., книжки "умные" покупал-читал (оказалась хня полная), работал над собой.., потом и побухивать начал когда понял что тупик, слава богу нашел случайно этот форум, почитал и камрады мне на многие вещи глаза открыли, респект и уважуха им. Жаль поздно набрел сюда, многих ошибок бы удалось избежать и сэкономить кучу времени... Увы, в твоем возрасте очень хочется верить, что у вас все по другому сложится, со счастливым концом, сам себя убедишь в этом, но с вероятность 90 % (а может и больше) она не даст тебе полноценной семьи. Поэтому ИМХО если будешь продолжать и получится замутится с ней, отдельное внимание с самого начала уделяй своим полимерам (твое значит твое и точка). В будущем при разбеге скажешь спасибо.
Да, судя по многим темам я уже понял, что нужно к вопросу с имуществом подходить серьёзно.
В будущем уже решил, что буду копить и выкупать у брата долю в двушке и быть единственным собственником,до этого ни о каких регистрациях браков речи быть не может, кого бы не встретил.И понимаю,что лучше вообще ничего не регистрировать и в ЗАГС не ходить.
Я не собираюсь сейчас думать что она нетакая или мечтать о светлой жизни на много лет вперёд, естественно буду в первую очередь заниматься собой,разбираться с работой и всем остальным.
Но просто встретился вот такой человек,решил узнать,стоит ли прям сразу крест ставить...
В итоге вы долго получается были вместе(20 лет выходит), можешь поделиться, вот оглядываясь назад, она изначально вела себя неадекватно? Неуважение сразу проявлялось,и ты его игнорировал или как?
Как ты считаешь, если бы не прогибался и пресекал всякого рода манипуляции, могло выйти что-то дельное?
Изначально отсутствие воспитания отца в ней проявлялось? Какие-то психологические моменты,требовался ли особый подход? Если ранее или сейчас были отношения с Ж из полных семей, ты можешь сказать в чём отличие?
ведь ты такой хороший... но извини, ты просто друх. В тебе она видит собеседника по несчастью.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
все он правильно делает и подумала она про другое.
Camomile4,
Читай подборочку про безотцовщин https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=8&t=39025
Эт в раздеье о тетках, знакомиться с еоторыми себе дороже
-
viktorion80
чуть более 20 лет вместе!!!Camomile4 писал(а): ↑07.08.20 16:38В итоге вы долго получается были вместе(20 лет выходит), можешь поделиться, вот оглядываясь назад, она изначально вела себя неадекватно? Неуважение сразу проявлялось,и ты его игнорировал или как?
Как ты считаешь, если бы не прогибался и пресекал всякого рода манипуляции, могло выйти что-то дельное?
Изначально отсутствие воспитания отца в ней проявлялось? Какие-то психологические моменты,требовался ли особый подход? Если ранее или сейчас были отношения с Ж из полных семей, ты можешь сказать в чём отличие?
вела себя так изначально, НО очень искусно, по бабски виноватила, сначала зарабатываешь мало, а нам нужно свое жилье,ты же мужик... стал пахать на 3-х работах... потом ипотеку взяли, так мол все деньги на кредит, а роднульке мало чего перепадает... с калымов сережки золотые или колечко, так даже умудрялась и у подарков изъяны находить, будучи оленем с огромными розовыми линзами в очках и огромной зависимостью от женского полового органа, продолжал оленить, думал что смогу до нее донести свою любофь
По поводу, если бы изначально не прогибался, был бы толк? не знаю, думаю НЕТ. У ББЖ изначально отсутствовала прошивка как вести себя нормально в семье, с мужчиной, только всякое бабское гавно, что мужик должен, она просто по другому не знает и не умеет, а объяснять логически и что-то доказывать бабам увы бесполезно... думаю что разбежались бы мы просто раньше чем сейчас.
Длительных отношений с ОЖП из полных семей увы не имел, планирую в ближайшем будущем.
О, большое спасибо, примерно это я как раз и пытался выяснить))) Хотя конечно прочитанное скорее разочаровало,чем порадовалоЛео Гетс писал(а): ↑07.08.20 18:35Camomile4,
Автор, на счет тебя безотцовщины я, конечно, перестарался. Твоей вины нет в том, что твоя мать разрушила семью и лишила тебя отца.
Но всё остальное я оставляю, как написал ранее, у тебя смысл жизни - это служение пи3де, Алёша-пи3дострадалец. Пи3да для тебя это центр вселенной, тебе очень не хватает госпожи, ты не видишь смысла в жизни, если рядом нет пи3ды
прилип к мамке, жилья своего нет, целей мужских нет, только одно в голове - пи3да королевна, всё 
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
И раз уж попал на этот форум, то прочти книгу Олега Новосёлова. Получи базовые знания.
Но всё остальное я оставляю, как написал ранее, у тебя смысл жизни - это служение пи3де, Алёша-пи3дострадалец. Пи3да для тебя это центр вселенной, тебе очень не хватает госпожи, ты не видишь смысла в жизни, если рядом нет пи3ды
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
И раз уж попал на этот форум, то прочти книгу Олега Новосёлова. Получи базовые знания.