Отношения с девушкой, выросшей без отца

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
viktorion80

Сообщение viktorion80 » 07.08.20 14:37

Со своей колокольни,прожил с ББЖ 11 лет в ЗБ и 9 в ГБ, сейчас развод, затем распил. ББЖ без отца, воспитывала ее бабка, которая уважения к ОМП никогда не пытала. Исходя из этих вводных у ББЖ в голове нет ни малейшего понятия о том, что в семье нужно ценить мужчину и отношения с ним, зато сама королева вся из себя...Залип на нее по молодости очень сильно, оленяка еще тот, думал (увы не той головой) богиня, гы-гы... начал строить отношалки. В итоге долго с ней мучался, считал онаНАне такая, во мне дело (виноватила искусно). Грешным делом даже считать начал что у меня то кризис 30 лет, 33,35 и т.д., книжки "умные" покупал-читал (оказалась хня полная), работал над собой.., потом и побухивать начал когда понял что тупик, слава богу нашел случайно этот форум, почитал и камрады мне на многие вещи глаза открыли, респект и уважуха им. Жаль поздно набрел сюда, многих ошибок бы удалось избежать и сэкономить кучу времени... Увы, в твоем возрасте очень хочется верить, что у вас все по другому сложится, со счастливым концом, сам себя убедишь в этом, но с вероятность 90 % (а может и больше) она не даст тебе полноценной семьи. Поэтому ИМХО если будешь продолжать и получится замутится с ней, отдельное внимание с самого начала уделяй своим полимерам (твое значит твое и точка). В будущем при разбеге скажешь спасибо.

Marusya
любитель

Сообщение Marusya » 07.08.20 14:44

Стерегущий писал(а):
07.08.20 14:36
Плюсую ему, прямо с языка снял)
Ему нужно все забыть, простить и идти своим путем, восстанавливать здоровье и заниматься личной жизнью. А вы советуете ему потратить время на непродуктивные действия, продолжить жить в озлобленности, думать снова про жену, тратить жизнь на месть, унижаться взрослому дядьке с алиментами. Такие эмоции усугубляют болезни, а ему, наоборот, нужно забыть и отпустить, и все будет норм у него)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 07.08.20 15:42

Camomile4 писал(а):
07.08.20 12:33
для меня лично не свойственно оценивать противоположный пол материально
М и Ж отличаются друг от друга.

Camomile4

Сообщение Camomile4 » 07.08.20 16:38

viktorion80 писал(а):
07.08.20 14:37
Со своей колокольни,прожил с ББЖ 11 лет в ЗБ и 9 в ГБ, сейчас развод, затем распил. ББЖ без отца, воспитывала ее бабка, которая уважения к ОМП никогда не пытала. Исходя из этих вводных у ББЖ в голове нет ни малейшего понятия о том, что в семье нужно ценить мужчину и отношения с ним, зато сама королева вся из себя...Залип на нее по молодости очень сильно, оленяка еще тот, думал (увы не той головой) богиня, гы-гы... начал строить отношалки. В итоге долго с ней мучался, считал онаНАне такая, во мне дело (виноватила искусно). Грешным делом даже считать начал что у меня то кризис 30 лет, 33,35 и т.д., книжки "умные" покупал-читал (оказалась хня полная), работал над собой.., потом и побухивать начал когда понял что тупик, слава богу нашел случайно этот форум, почитал и камрады мне на многие вещи глаза открыли, респект и уважуха им. Жаль поздно набрел сюда, многих ошибок бы удалось избежать и сэкономить кучу времени... Увы, в твоем возрасте очень хочется верить, что у вас все по другому сложится, со счастливым концом, сам себя убедишь в этом, но с вероятность 90 % (а может и больше) она не даст тебе полноценной семьи. Поэтому ИМХО если будешь продолжать и получится замутится с ней, отдельное внимание с самого начала уделяй своим полимерам (твое значит твое и точка). В будущем при разбеге скажешь спасибо.
Спасибо за рассказ и советы)
Да, судя по многим темам я уже понял, что нужно к вопросу с имуществом подходить серьёзно.
В будущем уже решил, что буду копить и выкупать у брата долю в двушке и быть единственным собственником,до этого ни о каких регистрациях браков речи быть не может, кого бы не встретил.И понимаю,что лучше вообще ничего не регистрировать и в ЗАГС не ходить.
Я не собираюсь сейчас думать что она нетакая или мечтать о светлой жизни на много лет вперёд, естественно буду в первую очередь заниматься собой,разбираться с работой и всем остальным.
Но просто встретился вот такой человек,решил узнать,стоит ли прям сразу крест ставить...

В итоге вы долго получается были вместе(20 лет выходит), можешь поделиться, вот оглядываясь назад, она изначально вела себя неадекватно? Неуважение сразу проявлялось,и ты его игнорировал или как?
Как ты считаешь, если бы не прогибался и пресекал всякого рода манипуляции, могло выйти что-то дельное?
Изначально отсутствие воспитания отца в ней проявлялось? Какие-то психологические моменты,требовался ли особый подход? Если ранее или сейчас были отношения с Ж из полных семей, ты можешь сказать в чём отличие?

HimikС
бывалый

Сообщение HimikС » 07.08.20 18:05

Camomile4 писал(а):
06.08.20 22:56
Пока у нас было только 3 свидания по паре часов,и ребят,я нифига не добился,более того не хочу ничего испортить
ведь ты такой хороший... но извини, ты просто друх. В тебе она видит собеседника по несчастью.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Avena писал(а):
07.08.20 13:27
она подумала, что вы хотите затащить ее в постель поскорее, ну и стала немного отмораживаться. Но раз общение и встречи продолжаются, то вы ей нравитесь.
все он правильно делает и подумала она про другое.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 07.08.20 18:35

Camomile4,
Читай подборочку про безотцовщин https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=8&t=39025
Эт в раздеье о тетках, знакомиться с еоторыми себе дороже

viktorion80

Сообщение viktorion80 » 07.08.20 18:50

Camomile4 писал(а):
07.08.20 16:38
В итоге вы долго получается были вместе(20 лет выходит), можешь поделиться, вот оглядываясь назад, она изначально вела себя неадекватно? Неуважение сразу проявлялось,и ты его игнорировал или как?
Как ты считаешь, если бы не прогибался и пресекал всякого рода манипуляции, могло выйти что-то дельное?
Изначально отсутствие воспитания отца в ней проявлялось? Какие-то психологические моменты,требовался ли особый подход? Если ранее или сейчас были отношения с Ж из полных семей, ты можешь сказать в чём отличие?
чуть более 20 лет вместе!!!
вела себя так изначально, НО очень искусно, по бабски виноватила, сначала зарабатываешь мало, а нам нужно свое жилье,ты же мужик... стал пахать на 3-х работах... потом ипотеку взяли, так мол все деньги на кредит, а роднульке мало чего перепадает... с калымов сережки золотые или колечко, так даже умудрялась и у подарков изъяны находить, будучи оленем с огромными розовыми линзами в очках и огромной зависимостью от женского полового органа, продолжал оленить, думал что смогу до нее донести свою любофь :lol: ... В итоге она вообще на шею села, круг замкнутый у меня совсем замкнулся, бьюсь как рыба на льду, что тто делаю, спасаю отношения, а они все хуже и хуже. С друзьями перестал общаться, работа-работа-дом-калым и так по кругу. А роднулька мне в уши поет, да у тебя кризис возраста, да то да се, люблю тебя, все дело в тебе, я и думал что дело то во мне... увы не было у меня тогда наставника кто дал бы пинка хорошего чтоб прозрел. В 14 году был переломный момент. Иду по улице с утра на работу, затюканый при затюканый, навстречу мне девушка очень красивая и ВДРУГ я понимаю, смотрю на нее и никаких эмоций даже не испытываю. Н увсе думаю докатился, так дальше нельзя, надо что-то менять. И как по мановению волшебной палочки, хоп на работе новая сотрудница, в теле, открыто сама проявила интерес, ну и довольно быстро случился интим, до этого момента был верный муж семьянин (более 10лет). Немного повстречались, не знаю каким макаром но ББЖ сразу просто почувствовала конкуренцию и стала меняться на глазах. Секс с ББЖ наладился, выпрашивать не надо, дома как-то поуютней стало, готовить стала по чаще...Ну дурак подумал, люблю то жену, раз она меняться стала в лучшую сторону, значит жизнь то налаживается, расстался с подругой и к любимой на пельмень вернулся. В итоге опять болото, уважухи по факту нет, только манипуляхи, люблю, но ты мужик и бла бла, сворачивай горы...Мля, пишу и сам офуеваю "Вот, ДЕБИЛ"... Затем вот василек появился, как узнал отнес все доки в мировой суд на развод, надеюсь в конце августа разведут!...
По поводу, если бы изначально не прогибался, был бы толк? не знаю, думаю НЕТ. У ББЖ изначально отсутствовала прошивка как вести себя нормально в семье, с мужчиной, только всякое бабское гавно, что мужик должен, она просто по другому не знает и не умеет, а объяснять логически и что-то доказывать бабам увы бесполезно... думаю что разбежались бы мы просто раньше чем сейчас.
Длительных отношений с ОЖП из полных семей увы не имел, планирую в ближайшем будущем.

Camomile4

Сообщение Camomile4 » 08.08.20 00:53

Лео Гетс писал(а):
07.08.20 18:35
Camomile4,
Читай подборочку про безотцовщин https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=8&t=39025
Эт в раздеье о тетках, знакомиться с еоторыми себе дороже
О, большое спасибо, примерно это я как раз и пытался выяснить))) Хотя конечно прочитанное скорее разочаровало,чем порадовало ^sad^

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 08.08.20 01:06

Camomile4 писал(а):
08.08.20 00:53
прочитанное скорее разочаровало,чем порадовало
Цель "порадовать" не ставилась изначально. Глаза открыть - да

Gendalf
старейшина

Сообщение Gendalf » 08.08.20 01:54

Автор, на счет тебя безотцовщины я, конечно, перестарался. Твоей вины нет в том, что твоя мать разрушила семью и лишила тебя отца.
Но всё остальное я оставляю, как написал ранее, у тебя смысл жизни - это служение пи3де, Алёша-пи3дострадалец. Пи3да для тебя это центр вселенной, тебе очень не хватает госпожи, ты не видишь смысла в жизни, если рядом нет пи3ды :facepalm: прилип к мамке, жилья своего нет, целей мужских нет, только одно в голове - пи3да королевна, всё :facepalm:

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
И раз уж попал на этот форум, то прочти книгу Олега Новосёлова. Получи базовые знания.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 08.08.20 03:34

Camomile4 писал(а):
06.08.20 22:56
В общем,мне было даже интересно,можно ли не имея в кармане образно "ни гроша" найти себе родственную душу.
Посона, да. А девчонку нет. И это справедливо.

Ответить