Конечно не стоит. С учётом проблем, что они приносят моей психике с ними нужно каждую минуту быть наготове, но мне не видится причин для подобных жертв. План чисто по развитию серого и его реализации в обществе. :D
Где и как знакомиться с молодыми девушками ?
С бабами нынче напряжёнка
На платный пляж надо идти
Пускают
Оплачивают вход красивым стройным бабам,
Оплачивают вход красивым стройным бабам,
Бокс
Шутка
Тетки красивые видят, что на платном олени пожирнее и ходят стреляют глазами, ищут женихов
Шутка
Тетки красивые видят, что на платном олени пожирнее и ходят стреляют глазами, ищут женихов
Очень хочется поддержать автора. Я считаю, что мужчине реально сложнее познакомится. Но не надо сильно подстраиваться под знакомство, надо быть собой. Каждый человек индивидуален и это очень интересно. Вам говорили прическа, одежда, машина. Важнее ваши жизненные принципы, важнее отважное сердце. А еще есть красота, часто смазливая, часто двуликая, когда за внешней красотой грубая черствая душа, а есть порода. Породистые люди не боятся быть собой, не боятся своих шрамов, недостатков, они признали их и не видят в них ничего плохого. Главное не озлобится на жизнь, на женщин. Да, смотреть трезво на все, не строить иллюзий. А знакомится надо не в определенных местах, а с определенными людьми. К кому йокнуло сердце и не важно, где это. Со мной знакомились и в кафе, и на корпортивах, и на велосипеде, на футболе, на хоккее, на катке, на лыжах, и когда в дождь шла без зонта, подвозили, а со многими я знакомилась сама
. Главное улыбка и искренность.