Собственно зашла тема за отношения ее подруги и ее омп. Было сказано моей ожп, что тот чел не даёт ей эмоций. Что со всем соглашается и что он ваще лох, прогибается.
Так же моей ожп было сказано, что когда в отношениях все хорошо, нет ссор - это куево. Что если все слишком хорошо - баба начнёт искать другой буй.
Ска прикол в том, что это как по учебнику. Ожп тупо на стол выкладывает, что бабы живут инстинктами и так оно и есть. Я сначала хотел возразить и типа упс, что? Потом на ходу вспомнил Новоселова и не стал говорить, что хотел.
Но слова ожп для меня сегодня были тупо откровением. И дело пля в том, что она глаголила истину, как оно и бывает. Тут все темы на абф по сути этому посвящены. Но я какой раз окуеваю, нахера ожп раскрывает карты? По сути недвусмысленно мне говоря - я не хочу чтоб меня просто любили, я хочу чтоб ещё меня унижали, посылали и вообще не любили, только тогда я буду любить в ответ. Это диагноз или это норма и нужно сказать спасибо за правду и делать именно так?)
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И да, ожп просит мою карту, чтоб скинуть мне лаве. Говорит, что хочет, чтоб все бабло было у меня.
Ещё больше мозг кипит
Отправлено спустя 12 минут 3 секунды:
Я блин слишком много понимаю, чтоб это слушать, правда) настолько, что она мне цитирует пля новоселова, сама того не подозревая. Первый раз так. Обычно ожп конечно же следуют инстинктам, но не трепятся о них. Зачеем?)
Отправлено спустя 1 час 41 минуту 57 секунд:
Мне кажется, ожп эмоциональная наркоманка. Ей нравится чувство влюбленности. Нравится, когда скучает и вся гамма эмоций. Как мне кажется в быту , когда все устаканится, она захочет новых эмоций. Собственно при разговоре она это и говорила. Что когда омп не даёт эмоций, ожп ищет их на стороне
В общем она уже там почти чемоданы упаковала. Но я уже не хочу. Вернее хочу, но не буду. Спасибо ей за этот разговор вечерний. Сама не поняла, что себя дискредитировала.