Сохранить

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Tfn1995

Сохранить

Сообщение Tfn1995 » 09.07.20 22:04

Эм. Сейчас на меня столько инфы свалилось, перевариваю.
Собственно зашла тема за отношения ее подруги и ее омп. Было сказано моей ожп, что тот чел не даёт ей эмоций. Что со всем соглашается и что он ваще лох, прогибается.
Так же моей ожп было сказано, что когда в отношениях все хорошо, нет ссор - это куево. Что если все слишком хорошо - баба начнёт искать другой буй.
Ска прикол в том, что это как по учебнику. Ожп тупо на стол выкладывает, что бабы живут инстинктами и так оно и есть. Я сначала хотел возразить и типа упс, что? Потом на ходу вспомнил Новоселова и не стал говорить, что хотел.
Но слова ожп для меня сегодня были тупо откровением. И дело пля в том, что она глаголила истину, как оно и бывает. Тут все темы на абф по сути этому посвящены. Но я какой раз окуеваю, нахера ожп раскрывает карты? По сути недвусмысленно мне говоря - я не хочу чтоб меня просто любили, я хочу чтоб ещё меня унижали, посылали и вообще не любили, только тогда я буду любить в ответ. Это диагноз или это норма и нужно сказать спасибо за правду и делать именно так?)

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И да, ожп просит мою карту, чтоб скинуть мне лаве. Говорит, что хочет, чтоб все бабло было у меня.
Ещё больше мозг кипит

Отправлено спустя 12 минут 3 секунды:
Я блин слишком много понимаю, чтоб это слушать, правда) настолько, что она мне цитирует пля новоселова, сама того не подозревая. Первый раз так. Обычно ожп конечно же следуют инстинктам, но не трепятся о них. Зачеем?)

Отправлено спустя 1 час 41 минуту 57 секунд:
Мне кажется, ожп эмоциональная наркоманка. Ей нравится чувство влюбленности. Нравится, когда скучает и вся гамма эмоций. Как мне кажется в быту , когда все устаканится, она захочет новых эмоций. Собственно при разговоре она это и говорила. Что когда омп не даёт эмоций, ожп ищет их на стороне :shock:
В общем она уже там почти чемоданы упаковала. Но я уже не хочу. Вернее хочу, но не буду. Спасибо ей за этот разговор вечерний. Сама не поняла, что себя дискредитировала.

Schnelldenker
любитель

Сохранить

Сообщение Schnelldenker » 10.07.20 00:13

Деньги от неё не бери.

Ace Ventura
бывалый

Сохранить

Сообщение Ace Ventura » 10.07.20 05:30

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Tfn1995 писал(а):
04.07.20 12:48
Ожп каждую минуту говорит как любит, очень много нежности и ласки, глаза горят.
Туши свет, тебя найобывают. Либо по ту сторону совсем тупая обезьяна с мозгом второклассницы из коррекционной школы, для недоношенных детей с синдромом Дауна.

Tfn1995

Сохранить

Сообщение Tfn1995 » 10.07.20 08:36

Спал, спал , думал, опять спал) какой-то треш. Смешались люди и кони как говорится.
Рассказал другу об этом, ну он в курсе в принципе.
Друг сказал, мол малолетка хочет гулять. Сейчас у неё бабочки или просто ей видется прикольным переехать к тебе, тем более в плане города это лвл ап. Приедет, первое время все будет збс, а потом пойдет сядет на другой хер, а тебе скажет, что ты ж не давал эмоций :facepalm:
Так себе перспективы

аалекс
аксакал

Сохранить

Сообщение аалекс » 10.07.20 08:53

Общее количество эмоций важно не меньше общего положительного итога, особенно в молодости.
Количество эмоций эквивалентно опыту, общий положительный итог эквивалентен успеху выживания.

Tfn1995

Сохранить

Сообщение Tfn1995 » 10.07.20 10:03

аалекс писал(а):
10.07.20 08:53
Общее количество эмоций важно не меньше общего положительного итога, особенно в молодости.
Количество эмоций эквивалентно опыту, общий положительный итог эквивалентен успеху выживания.
Такое себе оправдание плятству.

аалекс
аксакал

Сохранить

Сообщение аалекс » 10.07.20 13:38

Tfn1995 писал(а):
10.07.20 10:03
оправдание
Объяснение.

Tfn1995

Сохранить

Сообщение Tfn1995 » 10.07.20 13:44

Ладно, у меня не осталось уже выводов. Аппатия какая-то и не понимание, что делать. Вернее понимание есть, но чертов внутренний конфликт.

Firefly
посвященный

Сохранить

Сообщение Firefly » 10.07.20 20:36

Tfn1995 писал(а):
10.07.20 13:44
Вернее понимание есть, но чертов внутренний конфликт.
Вам надо с собой договориться - чего больше в вас - страха или желания.
Пока всё выглядит, как борьба нанайских мальчиков под одеялом - и не разберёшь, кто кого сборол. :D
.
Tfn1995 писал(а):
10.07.20 00:00
ожп эмоциональная наркоманка. Ей нравится чувство влюбленности. Нравится, когда скучает и вся гамма эмоций. Как мне кажется в быту , когда все устаканится, она захочет новых эмоций.
Все люди любят яркие эмоции вне зависимости от пола. И мужчины, и женщины чувствуют огромный эмоциональный подъем, когда влюблены.
Вы сами об этом писали чуть раньше в теме, что эта девушка помогла вам почувствовать вкус к жизни. Начать летать и чего-то хотеть. Например, поменять работу на более перспективную.
И выражение - Любовная лодка разбилась о быт - это не только о женщинах, но и о мужчинах.
В браке или в долгих отношениях рутина(быт) часто забивает все яркие краски постепенно, становится привычно, скучно, обыденно.
И люди идут искать бабочек снова. Слышали про этих чертовых чешуекрылых?
Так вот их одинаково хотят и мужчины, и женщины.
Поэтому не надо навешивать на свою девушку лишнего. Она обычная 20-летняя свистушка-поскакушка. Чем вам и понравилась. И это же вы ей сейчас ставите в вину?
Она вас не обманывала относительно себя. Рассказала о себе честно и ооооочень много лишнего (на мой взгляд).

Tfn1995

Сохранить

Сообщение Tfn1995 » 10.07.20 20:52

Firefly писал(а):
10.07.20 20:36
Вам надо с собой договориться - чего больше в вас - страха или желания.
Пока всё выглядит, как борьба нанайских мальчиков под одеялом - и не разберёшь, кто кого сборол. :D
.
Все люди любят яркие эмоции вне зависимости от пола. И мужчины, и женщины чувствуют огромный эмоциональный подъем, когда влюблены.
Вы сами об этом писали чуть раньше в теме, что эта девушка помогла вам почувствовать вкус к жизни. Начать летать и чего-то хотеть. Например, поменять работу на более перспективную.
И выражение - Любовная лодка разбилась о быт - это не только о женщинах, но и о мужчинах.
В браке или в долгих отношениях рутина(быт) часто забивает все яркие краски постепенно, становится привычно, скучно, обыденно.
И люди идут искать бабочек снова. Слышали про этих чертовых чешуекрылых?
Так вот их одинаково хотят и мужчины, и женщины.
Поэтому не надо навешивать на свою девушку лишнего. Она обычная 20-летняя свистушка-поскакушка. Чем вам и понравилась. И это же вы ей сейчас ставите в вину?
Она вас не обманывала относительно себя. Рассказала о себе честно и ооооочень много лишнего (на мой взгляд).
Мы сейчас говорили. Какой-то разговор вышел. Пистец. За деньги, за то, потянем или нет. Вообще ска за бабки. Так обидно, что решают именно они. Они все решают. Была бы моя квартира, без проблем. Но ее нет. Как и нет стабильного дохода для проживания вместе.
Очень обидно. Не от того, чтоб ожп такая или какая она там есть. А от того, что все разбивается о реальность.

Firefly
посвященный

Сохранить

Сообщение Firefly » 10.07.20 20:57

Tfn1995 писал(а):
10.07.20 20:52
Была бы моя квартира, без проблем. Но ее нет. Как и нет стабильного дохода для проживания вместе.
О чём и речь была с самого начала.
Вы с девушкой - сами себе режиссеры.
У всех друзей сына, кто начал в 20-22 года жить с девушками - родители страхуют.
Или снимают жильё или в семье есть жильё для отдельного проживания ребёнка.(ну как ребёнка - взрослого сына или дочери).
Ни у вас, ни у неё нет такой страховки. Вот в этом загвоздка.
А не в том, какой вы или какая она.

realweb
любитель

Сохранить

Сообщение realweb » 05.08.20 18:47

Tfn1995 писал(а):
10.07.20 20:52
Мы сейчас говорили. Какой-то разговор вышел. Пистец. За деньги, за то, потянем или нет. Вообще ска за бабки. Так обидно, что решают именно они. Они все решают. Была бы моя квартира, без проблем. Но ее нет. Как и нет стабильного дохода для проживания вместе.
Очень обидно. Не от того, чтоб ожп такая или какая она там есть. А от того, что все разбивается о реальность.
Добро пожаловать в реальный мир, Нео ©
Это он и есть, без всяких розовых соплей. И он требует самостоятельности и независимости, чтобы потом не быть половой тряпкой у очередной ОЖП или, не дай бог, тещи.

Gemini
любитель

Сохранить

Сообщение Gemini » 06.08.20 05:41

Мне чуть за 30, залип на свою же, чуть под каблук не залез, как ты. Не в обиду. Потом поймёшь :mrgreen:

Tfn1995

Сохранить

Сообщение Tfn1995 » 21.09.20 22:47

Всем привет.
Ну кому интересно. Тему создавал давненько. Тогда тут другое обсуждалось.
Вкратце. Были недоотношения с ожп на расстоянии. Поездки раз в месяц с обилием секса. Планы переехать, один раз сорвалось.
В итоге в сентябре ожп переехала ко мне в город.
К слову, здесь в теме жаловался и сомневался в ее пригодности в плане быта и вообще. Были поводы.
Сейчас за то время совместной жизни все хорошо. Убирает, готовит. Милая, нежная, так же постоянно говорит что любит.
По сути все отлично, но есть одно но. До переезда, когда она была далеко, когда ничего не было понятно, ее значимость была высока. Желание быть с ней - огромно. На других не смотрел. Сейчас же имея ее, имея все, что хотел, ради чего старался - начинаю терять интерес.
Остаётся интерес к ней больше как к сексуальному партнеру. Ловлю себя на мысли, что после секса вообще становится все равно. Мне даже кажется, что мое отношение к ней на сексе и строится. Не то, чтоб у меня не было к ней чувств. Но блин.
В связи с этим перегибаю палку. То ли у меня с гормонами что-то, то ли хз. Хочу всегда и по многу. В первое время так и было, потом ожп стала намекать, мол давай не так часто.
Но что мне поделать с собой.
Эмоции ей даю, романтика и прочее - все на высоте. То ли я с жиру бешусь , то ли мне нужно что-то на стороне, то ли вообще хз. Иногда мне и правда хочется снизить это чёртово либидо, в мозг даёт, концентрации иногда не хватает даже на работе :facepalm: че может попить надо, что снизить то

Мимо ушей
посвященный

Сохранить

Сообщение Мимо ушей » 22.09.20 06:39

Tfn1995 писал(а):
21.09.20 22:47
Эмоции ей даю, романтика и прочее - все на высоте. То ли я с жиру бешусь , то ли мне нужно что-то на стороне, то ли вообще хз.
Это просто не твой человек.
Отправляй её восвояси и больше так не делай.
Не совершай Моих ошибок.
У меня с БЖ такая-же история.
Благо детей с ней не заделал.

В начале отношений/совместного (уже) проживания,
ловил себя на мысли часто.
Как-то обкурившись, лежу на диване, залипаю и думы думаю горькие:

- "Йоп твою мать, какой-же Я баран.
Какого куя Я все это устроил :facepalm:
Жил же себе спокойно.
Свободно.
Дела что хотел, как хотел :facepalm:
Зачем Я во все это ввязался?? :facepalm:
Она бросила город, работу и т.ды."

Так и проипал свою свободу, и за свои потрахушки, интерес к которым и Азарт почти угас через пол года, Я "заплатил" - почти 10 лет жизни.

Tfn1995

Сохранить

Сообщение Tfn1995 » 22.09.20 08:54

Мимо ушей писал(а):
22.09.20 06:39
Это просто не твой человек.
Отправляй её восвояси и больше так не делай.
Не совершай Моих ошибок.
У меня с БЖ такая-же история.
Благо детей с ней не заделал.

В начале отношений/совместного (уже) проживания,
ловил себя на мысли часто.
Как-то обкурившись, лежу на диване, залипаю и думы думаю горькие:

- "Йоп твою мать, какой-же Я баран.
Какого куя Я все это устроил
Жил же себе спокойно.
Свободно.
Дела что хотел, как хотел
Зачем Я во все это ввязался??
Она бросила город, работу и т.ды."

Так и проипал свою свободу, и за свои потрахушки, интерес к которым и Азарт почти угас через пол года, Я "заплатил" - почти 10 лет жизни.
А как так вышло, что 10 лет тянул?
Ну как мне ее послать. Живём то душа в душу почти. Просто приоритет у меня сейчас другой.
Тут в теме писали как-то, что залип я на секс. Тогда не понимал. На расстоянии, когда скучаешь и секса этого нет, мозг начинает придумывать любовь и прочую чепуху.
Я б не сказал, что к ней прошли чувства, как-то спокойнее стало скорее. На фоне того адреналина на расстоянии это конечно контраст.
Главное чтоб не вышло как в той поговорке 'за что боролся, на то и напоролся'.

Мимо ушей
посвященный

Сохранить

Сообщение Мимо ушей » 22.09.20 09:38

Tfn1995 писал(а):
22.09.20 08:54
А как так вышло, что 10 лет тянул?
Есть такая поговорка:
"Стерпится слюбится".
Не верь ей.
Жили то нормально.
Но в целом, это не то, чего мы мне хотелось.

Так что взвесь все на берегу.
Просчитай все возм. вариации.

Я не понял.
Накуя тогда твои вопросы если ты все решил уже?
Чтоб тебе посоветовали: "не тушуйся бро, это классная чика".
От меня лично, такого совета не услышишь.
В твоем сообщении есть ноты сомнения.
Ты ведь судьбу выбираешь, а не печеньки к чаю.

Tfn1995

Сохранить

Сообщение Tfn1995 » 22.09.20 19:10

Да тут уж не так просто. Переехала ко мне, на улицу не выставлю. Да и сейчас все хорошо между нами.
Другое дело, что как спутницу я ее почему-то мало рассматриваю. Разные характеры, взгляды. Она ещё хочет гулять походу и вообще не понимает меня в вопросах денег и т.д. устроилась на сомнительную работу под один процент, хотя я просил найти что-то стабильное, хотя б на первое время. В голове ветер. Она хорошенькая девочка, добрая, милая. Было б мне 20, был бы студентом - встречался и в йух не дул. Но мне не хватает в ней партнёра, опоры даже какой-то, тыла. Я понимаю что от нее это требовать просто глупо и тут лишь моя вина.

Отправлено спустя 12 часов 39 минут 48 секунд:
Мужики, помогите.
Разрываюсь. Вчера пришел с работы. Кое как был секс. Затем оба вроде как лягли спать.
Я решил спросить, мол че да как. Уже лежу думаю как бы сказать, что это все какой-то напряг.
В итоге ожп говорит, что секс ей стал неинтересен из-за того, что мол у меня это 'как кофе попить'. Хотя секс всегда был много и подолгу и разнообразен. Я офигел. Говорю мы живём всего две недели, а ты говоришь, что секс стал неинтересен.
В итоге я сказал, что меня это не устраивает, плавно перешли на тему отношений.
В итоге после разговора классный секс ночью на кухне, в коридоре и вообще везде. Но удовлетворения я не получил.
Мужики блин, что делать? Чую что что-то не то. Раз ожп так говорит через 2 недели. Люблю и все такое осталось в полной мере, Васи понятно ещё не успела завести.
Разрываюсь от того, что не знаю как поступить. Привык к ней, хорошая она. Слова обидного не скажет, промолчит, стерпит многое.
Но у меня какой-то день сурка. Каждый день работа, на работе думаю что я не в своей тарелке. Не понимаю почему. Хочу быть с ней и не хочу одновременно. Не хочу, потому что думаю что в будущем меня сольют. Ей нужно то, что не нужно мне и наоборот.
Вчера лежал с ней и собирался с силами сказать, что лучше будет не продолжать отношения. Сегодня встал с этой же мыслью. Сейчас на работе и не знаю что скажу ей вечером. Не хочу мучать и себя и ее. Но боюсь ошибиться из-за непонятного страха.
П.С. Это все вскрыло кучу говна в моей прошивке. Не чувствую себя самодостаточным. Почему-то мое настроение зависит от того, хорошо или плохо с ожп. Думал, что вблизи все будет иначе чем на расстоянии, но нет. Все даже хуже, морально именно. Я знаю, что на таком фундаменте я не построю крепких отношений. Чувствую себя бабой.
Не могу сосредоточиться на своем развитии абсолютно. Мир вертится вокруг этого дерьма. Тут кто-то писал давно еще, что это нездоровые отношения, а аддикция. Так оно и есть, я не хотел признавать.
Можно ли стать свободным от этого всего оставив все? Или нужно все сначала разрушить?
Плять никогда так себя не чувствовал, на таком перепутье. Дело не только в девушке. Дело во мне. Я не ощущаю себя счастливым. И девушка не делает меня счастливым. Я кажусь сам себе каким-то вампиром эмоциональным. Когда она со мной, я понимаю что я чего-то стою. Но это ведь дерьмо, так не должно быть. Куда я приду с такой ссаниной в голове.
Плять да все это, ее переезд, все эти отношения это просто акт самоутверждения, что я не полное говно. Я не знаю что со мной не так, почему такое ущербное мнение, что с моей самооценкой, что с моими целями по жизни, что я хочу и чего не хочу.
Исходя из всего пиздеца выше, что-то внутри меня подсказывает мне разойтись сейчас по хорошему, не мучать ее своим говном. Что-то мне подсказывает, что это правильно.
Сори за этот треш, я не бухой. Просто внутри звиздец.

Злая Печенька
любитель

Сохранить

Сообщение Злая Печенька » 23.09.20 08:50

Опоры он ищет в девушке
И не знает кто он и чего хочет
И это в 25 лет :=/

Ответить