Это не помешает бабе намотать тебе при случае не только обычные, но и жилищные алики. Ну и ипотечные платежи попилить.
Ушла жена с детьми, что делать?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну в этом я очень сомневаюсь. Тут нужно учитывать факторы, кто, где, как работает))) К примеру я Генеральный директор с зарплатой в 20к, без проблем 1/4 отдам, пусть выжвает)Хатуль Мадан писал(а): ↑30.09.20 14:07Это не помешает бабе намотать тебе при случае не только обычные, но и жилищные алики. Ну и ипотечные платежи попилить.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну у меня средняя по региону 15к, сегодня консультировался с юристом. Сказал похер вообще, можешь без содержания уйти и вообще хер что получит. Ну я конечно же так поступить по отношению к своему ребенку не смогу, по этому будем выходить из ситуацииХатуль Мадан писал(а): ↑01.10.20 09:23На ТДС со средней по региону поставят, например. Что запоешь?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как вы себе представляете требовать с человека больше чем он зарабатывает? Тут уж извините 1/4 от дохода и всем удачи, какие жилишьные алики, их с чего платить- то???? :D
- Джейсон Борн
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
А накуркуя МНЕ это себе представлять, если это грозит ТЕБЕ? :D
А ты практику почитай судебную, может тогда и задумаешься.
Чую что у одного мечтателя скоро разорвет пердак от осознания суровой действительности.