Оцените возможность возврата
- Умножитель
- аксакал
Камрады, ТС уже ушел в закат. Напугали мы его и расстроили :D Ну или к барыше поехал выяснить отношения - та его ногами оплела, поцелуем дыхания лишила - и все. Пропал мужчинка. :D
-
Руслан 223
:D я тут, со мной все нормально. В общем, что уяснил. Просто мысли вразброс. Если чувствуете холод, то не надо навязываться. Словам нельзя полностью доверять. Иногда нужно проверять. Все эти рассказы о бывшем полный гон. Нельзя начинать отношения с девушкой, у которой после расставания есть какая-то злость или обида на бывшего. Сразу прекращать общение, если она общается с бывшим. Чтобы легче нужно просто общаться с новыми девчонками, причём желательно, чтобы ты не успевал даже всем отвечать. естественно после того как немного отойдёшь от этого всего. А по началу качалка помогает. Иногда приходят мысли о ней по вечерам, но тут же переключаюсь, стараюсь.
Шмотки решил отдать через подругу, на связь не выходил, но все же ломает. За ее соцсетями не слежу, пока что все через силу)
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Этот форум очень помогает, здесь можно и поныть немного. Но тут сидят люди, которые умеют отрезвлять.
Желательно, чтобы таких людей было больше, да по-жёстче писали.
Я уже писал, что опыта большого у меня в общениях с девушками не было, все отношения длились до года. Поэтому, я возможно переношу данное расставание как тряпка, но на ошибках нужно учиться. Голова говорит что это бесценный опыт,который пойдёт только на пользу , у чувства ещё хотят быть там
Шмотки решил отдать через подругу, на связь не выходил, но все же ломает. За ее соцсетями не слежу, пока что все через силу)
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Этот форум очень помогает, здесь можно и поныть немного. Но тут сидят люди, которые умеют отрезвлять.
Желательно, чтобы таких людей было больше, да по-жёстче писали.
Я уже писал, что опыта большого у меня в общениях с девушками не было, все отношения длились до года. Поэтому, я возможно переношу данное расставание как тряпка, но на ошибках нужно учиться. Голова говорит что это бесценный опыт,который пойдёт только на пользу , у чувства ещё хотят быть там
- Умножитель
- аксакал
Это заметно :D Будем собирать в кучу:
Если вам кажется, что вас обманывают - вам не кажется.
Истинная речь женщины - не слова, а поступки.
Тешить самолюбие нужно осторожно.Руслан 223 писал(а): ↑07.10.20 10:11нужно просто общаться с новыми девчонками, причём желательно, чтобы ты не успевал даже всем отвечать
А вот это -
- абсолютно правильное решение.
Руслан 223, идешь на поправку. Качели будут, но, главное, на них не поддаваться
Кстати, в таких моментах важна не длительность отношений, а опыт именно в расставаниях. То есть тот случай, когда нужно количество, а не качество. Потому что люди, которые прожили допустим 15 лет в браке - они после развода во всех этих отношалках как слепые котята )Руслан 223 писал(а): ↑07.10.20 10:15опыта большого у меня в общениях с девушками не было, все отношения длились до года
Так они и в себя больше приходят :D я где то читал что надо прожить без человека столько же сколько прожил с ним, чтобы от него отвыкнуть. 15 лет +15 солидный срок 
Ха-ха
Я в зб провел 18 лет. Еще до официального развода познакомился с нынешней гж. Бж не видел и не слышал уже лет 6, не торкает ваще.