Представь, у неё и сиськи были больше, чем у меня)
Высокие девушки
- Стерегущий
- посвященный
Высокие девушки
Дада, только по своему!
нет, правда. А которые говорят иначе, что комфортно чувствуют себя рядом с низеньким мужем - врут. Чувство постоянной неловкости точно испытывают.
нет, правда. Я говорю о действительно высоких людях, о девушках 185+ и парнях 200+. Среди "наших", тех с кем общалась, ни одного брака промежду своими. А это много народу, поверьте. Что мешало? Именно этот фактор. Девушки тянутся конечно к высоким парням, а парни - к девушкам обычного роста, предпочтительно миниатюрным, до 165. А девушкам оказывают внимание мужчины обычного, даже чаще невысокого роста.
Разумеется, я не имею в виду девушек модельного, 170-176 роста, которые легко находят пару. Да и исключения тоже имеются, безусловно. Но они лишь подтверждают правило. Большим парням обычно нравятся девушки миниатюрные, а большие девушки пользуются популярностью у парней обычного роста, рядом с которыми девушки комплексуют и часто не складывается именно из-за роста. Как-то так. Личный опыт.
- Умножитель
- аксакал
Высокие девушки
Не нужно палку перегибать. Я ведь и сильнее могу носом ткнуть - только кому эти тыканья нужны.
Если лично, конкретно, персонально вам уютнее только с теми мужчинами, кто выше вас, это говорит только о том, что вам уютнее только с теми мужчинами, кто выше вас, и все. И не более того. Ваши страшные сказки имеют очень ограниченное хождение, можете с девочками из команды на кухне под винишко друг другу рассказывать.
Ну а участникам ветки - еще они конкретный пример СДС в споре:
- есть только одна точка зрения
- личный опыт - это основание для всеобъемлющих выводов, мир за пределами этого опыта не существует
- логика полностью отсутствует: "ТОЛЬКО лишь мужчинам дано ТОЧНО знать, как чувствуют себя высокие девки, додо" и "Большим парням обычно нравятся девушки миниатюрные" - в одном (!) посте
Как все стандартно ... скука, разбойнички, скука (с).
Высокие девушки
не вопрос, излишне было. Но еще раз - опыт. И не только лично мне комфортно с высоким, выборка велика. И да, о парнях то же самое. Стандартно? Да разумеется, а как иначе? Зачем какая-то оригинальность, если очевидно?
Высокие девушки
Бегает и визжит :D
- Стерегущий
- посвященный
- Джейсон Борн
- старейшина
Высокие девушки
А толку? На АБФ1 засилье баб и всем похрен. 
Высокие девушки
То есть рослым девкам нравятся рослые парни,
но они такие лохушки, что не сумели ни одного из парней обаять и покорить?
ПыСы
Часто и много читал/смотрел жалобы рослых красавчиков, что они не могут найти себе девку даже на поэпушки.
ПыСы2
Спрошу как у рослой. Рослым заказывать дилдо в сексшопе требуется стандартного размера или побольше, побольше?
Высокие девушки
Sergey667, если не нравится, что баба высокая, накуя встречаешься с ней?
- Mari_cutie
- аксакал
Высокие девушки
https://www.adme.ru/zhizn-semya/devushk ... i-2265615/
Женщины на фоне мужчины ниже себя, смотрятся " лошадью" имхо
Женщины на фоне мужчины ниже себя, смотрятся " лошадью" имхо
Высокие девушки
Низких вертеть удобнее и больше вертеть можно. Длинногих удобно только на большой кровати дрюкать, а если там с пропорциями беда как поломанный циркуль на раскладушке :D
Re: Высокие девушки
Было четверо ЛТР, рост 161, 184, 185, 162. Мой рост 180. Так вот, если ты девушке зашел, то ей пофиг на рост, а если видит что тебя это не парит и даже иронизируешь со стебом вопросы окружающих, то она тоже полностью раскрепощается и не парится. Не спорю, есть наверное сильно замороченные, но их меньшество. У меня и фасты в большинстве случаев или 160 + или 180 + тоже.Berestov писал(а): ↑13.09.20 14:51В тиндере/СЗ кажая первая, кто имеет рост выше 170, указывает свой рост и пишет , что рост мужчины для нее важен и прямым текстом пишет, что НЕ БУДЕТ заводить отношение с мужчиной, который ниже ее формулы: рост ожп + 15 см каблуки.
Это нормально. Длинная баба, как правило, имеет габариты довольно большие, а инстинктивно хочет мужика сильнее, выше. Для нее критично, если мужчина нижее ее.
Но ловеласы с абф опять пишут сказки-небылицы...
Когда с первой ЛТРкой высокой встречался, даже не задумывался про рост, задумался, когда пацаны из общей компании начали спрашивать, типо как оно с высокой и т.д. Рассказал ей, поржали, и она классную фразу сказала "я че дура из-за роста заморачиваться, 90% парней дебилы редкостные, если ещё обращаться внимание на рост, то можно сразу котов заводить"
Отправлено спустя 30 минут 11 секунд:
Без обид, но у тебя просто комплекс, проще сказать что другие высокие врут, что им комфортно, чем признаться что это ТЕБЕ некомфортно, ты свой конкретный опыт выдаешь за опыт большинства.МаДама писал(а): ↑08.10.20 00:20Дада, только по своему!20 лет волейбольного стажа, где самые низкие - это либеры в 175 см, а остальные девки 185+, это конечно не выборка. ТОЛЬКО лишь мужчинам дано ТОЧНО знать, как чувствуют себя высокие девки, додо.
нет, правда. А которые говорят иначе, что комфортно чувствуют себя рядом с низеньким мужем - врут. Чувство постоянной неловкости точно испытывают.
Друг 174, широкий, машина мышц. Уже 2 года расходится и сходится с проф баскетболисткой 187, причём она бегает все за ним. И проблемы не из-за роста, это их не парит. Я спрашивал, проблема из-за того, что она всю жизнь в очень конкурентном проф спорте и играет сейчас на высоком уровне и это наложило на неё отпечаток с его слов. Не хватает женственности и много мужского проскакивает. Хотя когда межсезонье, говорит, что она совсем другая, чем когда чемпионат и игры с тренировками каждый день.
Re: Высокие девушки
Да, меня бы тоже напрягло, коротышек лублю, хотя бжики были лошади).