Отношения, сразу после развода. залип.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
serius
любитель

Отношения, сразу после развода. залип.

Сообщение serius » 22.11.20 01:41

Доброго дня. С год с небольшим назад развелся. 2 детей. Жена ускакала к Василию. Типичная хрень, пост об этом тут есть. Кому надо будет дам ссылку. История не о том.

В общем начал отношения. Сразу после развода. Даже можно сказать что в момент его. Баба непригодная. Истеричка которых поискать. Но с такой звездой во лбу, что светится через всю улицу. Характер у меня такой, что не могу я быть один. Пусть буду, зависимый от пельменя. Хотя это не так. Пельменей по 2 рубля выбор дикий. Не это надо. Любви блин охото. И при этом чтобы рядом была та, с которой и поговорить и посмеяться, и в постели все прекрасно.
Ну вот в общем год с этой истеричкой "прожили". Пол года демо режима. Не идеального, но заманчивого. Потом выеп мозга. Ссоры, драки и т.д. как итог, отправил ее к мамке. Сам поехал на море с корешом.
Мадама нашла работу. (Да все это время она не работала, по состоянию здоровья, первые полтора месяца ездил к ней в больницу вообще). По возвращению с отпуска, сразу к ней. И вроде как всё норм. Приехал пообщались, потрахелись, надоело, уехал. Так ещё с месяц прошел. И тут дама уходит в загаз. С месяц жую сопли. Звонки игнорит, на диалог не идёт.
Потом начинаю аленить. Приехал нежданчиком, говорю пойдем кофе попьем. Пошли. С дикими выкрутасами. Так пару раз приезжал. Об меня ноги вытерают. Надоело. Говорю давай что то решать. Или расход или пытаемся наладить. На что ответ- "ты сам научил меня жить без тебя. Я,типо работаю, и это сейчас главное". Несёт полную херню. С матюгами и обвинениями. Вспоминает мне всю что только можно.
В общем.
Выводы мои: работает она в фитнесе и там походу завелся Василий. Уверен в этом процентов на 147. Резко уж эту барЫшню матнуло.
Баба изначально непригодная. Пилить нечего. После бж я вообще голодранец)
Проблемы : качает. Неплохо так качает. И сам все понимаю, и понимаю что и как не так. Тело вата, апатия, нет желания не работать, не чего другово.
Чего хочу от этого поста? Волшебных звиздюлей. Чтобы товарищи камрады простимулировали на злобу. На желание начать санчас. Самая проблема, когда понимание ситуации есть, а желания двигаться в правильном направлении нет. Во время развода мне помогли она и этот форум. Сейчас Надежда только на форум. Есть опыт, есть понимание. Нет желания. Вернее оно есть, но неверное. Вернуть, убедить, ждать. В общем херь какая то.

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 22.11.20 01:49

serius писал(а):
22.11.20 01:41
Чего хочу от этого поста? Волшебных звиздюлей. Чтобы товарищи камрады простимулировали на злобу. На желание начать санчас. Самая проблема, когда понимание ситуации есть, а желания двигаться в правильном направлении нет
а какой смысл, автор, если ты аленина и меняться не хочешь?
сейчас получишь люлей, выплывешь и через год новую тему запилишь?
почему в прежней теме не пишешь?

Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
почитал тему твою
тебе там год назад все расписали
что тебе нах ещё непонятно?
тебе блятть заняться нечем, кроме пиздостраданний?
ну так алень должен страдать
наслаждайся😀
Последний раз редактировалось simcity 22.11.20 02:00, всего редактировалось 1 раз.

Чтец закона
посвященный

Re:

Сообщение Чтец закона » 22.11.20 01:59

simcity писал(а):
22.11.20 01:58

Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
почитал тему твою
тебе там год назад все расписали
что тебе нах ещё непонятно?
чем ситуация сейчас отличается?
Один не хочет быть.

serius
любитель

Re:

Сообщение serius » 22.11.20 02:00

simcity писал(а):
22.11.20 01:49
почему в прежней теме не пишешь?
Прошлая тема, решенная проблема. Там отписываться по мере поступления новостей.
Да в том то и дело,что не хочу быть алениной. Думал что держал все в своих руках, пока эта ход конем не вывернула. В целом, суть вопроса даже не в том, как выплыть. А в том как прийти к пониманию что одному норм. Как убить в себе зависимость чтобы рядом находилась самка.
Я и щас то понимаю что сожму яйца в кулак, и эту забуду. Хочу прийти к тому чтобы НЕ ЗАЛИПАТЬ. Есть баба, хорошо. Ушла, с пёс с ней. Сам не ожидал что закачает. Но предупреждали что надо выждать после развода. Думаю не я один такой, кто повелся, когда очень хреново, когда тебя хотят "пожалеть", когда бж не понимала а тут понимают. Ну и залип. Да хотя какой там залип. Щас сижу в целом пишу и понимаю что хрень эта. Больше боюсь один остаться. Чем ее потерять. Вооот. Вопрос как избавится от страха остаться одному?!
Последний раз редактировалось serius 22.11.20 02:03, всего редактировалось 1 раз.

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 22.11.20 02:02

Чтец закона писал(а):
22.11.20 01:59
Один не хочет быть.
так а кули он поперся-то, камрад?
он же сейчас не один😀
там какая-то проблядесса из него верёвки вьёт и епет ему мозги, как он любит))

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
serius писал(а):
22.11.20 02:00
Больше боюсь один остаться. Чем ее потерять. Вооот. Вопрос как избавится от страха остаться одному?!
а в чем страх-то?
тебе не дают?
или ты - ленивая жопа и никуя по дому не делаешь?

чтобы не залипать, имей несколько ОЖП
или ты на всех тогда залипнешь?😀

serius
любитель

Re: Отношения, сразу после развода. залип.

Сообщение serius » 22.11.20 02:07

Не Вьет. Но очень хочет. Вернее хотела. Весь год. Мне кажется вы как то не внимательно прочитали что писал. Или я через попу написал. Все ее заепы отрекались на корню. И результата которого она хотела, не получала. Видимо сейчас решила пойти вабанк. Что или ты прогнешься или я ушла. Ну или Василий. Хотя это все не важно. Суть вопроса остаётся не решённой, страх остаться одному. Я не боюсь остаться без нее. Я боюсь остаться один. Вот моя проблема.

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Re:
Ну наверно да, я ленивая жопа. Я не хочу искать. Вопрос дают, не дают, я уже ответил. Феи есть были и будут. Хочется бабу для души! А понимаю что в той степени как ее хочется для души, таких не бывает.

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 22.11.20 02:13

serius писал(а):
22.11.20 02:07
Не Вьет.
Я боюсь остаться один.
не вьёт? да ты посмотри, как тебя распидарасило😀
ты аж тему запилил из-за этой бабо
по щелчку пальцев в ногах валяться у неё будешь))

где, как, почему ты боишься остаться один?
что блятть это вообще значит?
ты темноты боишься?
или в приставку не с кем рубиться?
или ты один не бухаешь?
или ты - упырь и ОЖП, после того, как ты соснешь, с тобой вечно жить будет?😀
что это для тебя значит?

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
serius писал(а):
22.11.20 02:11
Хочется бабу для души! А понимаю что в той степени как ее хочется для души, таких не бывает.
ты любить хочешь, а любить должна бабо
вот и вся твоя тема

serius
любитель

Сообщение serius » 22.11.20 02:19

В общем, камрад, я с тобой уже сам запутался в чем моя проблема. И есть ли она вообще))) но чувствую что проблема моя заключается не в бабе, а в страхе одиночества. И не в плане постели. А одиночества в целом. Что для меня одиночество? Да хрен знает, вот тему пилил, уже есть с кем потрещать. По надуманной проблеме :D короче я понял. Нет у меня проблемы. Пошел я спать. Тему снесу по утру. Пусть другие почитают поржут.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Re:
simcity писал(а):
22.11.20 02:17
вот и вся твоя тема
Да, Вот это в самую точку.

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 22.11.20 02:25

serius писал(а):
22.11.20 02:21
перечитай матчасть
Парадоксы страсти и Будь жесток
прекращай быть алениной, иначе до пенсии не доживёшь

Shogun
бывалый

Сообщение Shogun » 22.11.20 03:47

Ты попал в заместительные отношения.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 22.11.20 05:21

serius писал(а):
товарищи камрады
масло масляное

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.11.20 16:12

serius писал(а):
И тут дама уходит в загаз.
Куда?
serius писал(а):
Говорю давай что то решать. Или расход или пытаемся наладить
Сожительство блудное, значит, наладить хотел.
serius писал(а):
Выводы мои: работает она в фитнесе и там походу завелся Василий.
Никакого васька нет быть не может. Ибо она тебе не жена.

Отправлено спустя 14 минут 44 секунды:
serius писал(а):
А в том как прийти к пониманию что одному норм. Как убить в себе зависимость чтобы рядом находилась самка.
Кака така "самка"? А самого-то себя как прикажешь называть?

А если без шуток, то, полагаю, вполне уместно обратиться к культурообразующему источнику
Первое послание к Коринфянам
1 А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.
2 Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
http://www.patriarchia.ru/bible/co1/7/

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
simcity писал(а):
22.11.20 02:17
вот и вся твоя тема
Ну зачем так ограничивать М в радости и удовольствии любить Ж?

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
serius писал(а):
22.11.20 02:21
Что ж ты такой внушаемый?

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Впрочем, этот феномен известен не одну тысячу лет. Грех медленно но верно свинчивает голову.

Den239
старейшина

Re: Re:

Сообщение Den239 » 25.11.20 20:34

serius писал(а):
Вопрос как избавится от страха остаться одному?!
Никак, тут дело такое, этот страх есть или его нет. У кого нет такого страха живут акуено, у кого страх есть, живут какой-то куйней.

goodbad777
бывалый

Сообщение goodbad777 » 26.11.20 12:13

Автору ничем не помочь, к сожалению.

mono
любитель

Сообщение mono » 26.11.20 23:52

serius писал(а):
Баба изначально непригодная.
Бразер, если ты сам сразу квалифицировал, накуя залипаешь, просто ипи.
Мой случай, после развода познакомился с РСП через полгода. Также квалифицировал негодной, года 3 не залипал. Она сильно вкладывалась, любила, на 4-й год подзалип, не сильно. Тема моя ниже - Демка 4+года. Сейчас херово, качает спустя 1,5 месяца.
Для себя разумом распиши все возможные отрицательные исходы, это и есть твое возможное будущее. Станет легче.
Через силу делай спорт, движуху, заставляй себя. Купи гантели, если нет, отжимайся, качай пресс. У меня лично, то бодряки пару дней, то делать ничего не могу, курю по 2 сигареты подряд. Думал отпустит через пару недель - хрен там. Месяца 3, хорошо бы. Но со временем легче. Держись и не твори куйни. Удали все фото, телефоны, не лазь в соцсети.

Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
serius писал(а):
Характер у меня такой, что не могу я быть один.
Понимаю, сам чувствую офигенное одиночество временами. Но у меня было все офигенно, никаких мозговыносов и истерик. Мне было что терять. Тебе нечего. Наслаждайся спокойствием, свободным временем. Подумай, чего хочешь без привязки к бабе, просто для себя. Я вот заказал пару штуковин на алиэкспресс, не очень надо, но побаловал себя. Полегче стало. Сходи пошопься, это неплохая терапия, одежды новой купи или телек или еще какую хрень, о чем давно думал. С продавщицами поболтай.

Отправлено спустя 20 минут 57 секунд:
serius писал(а):
Мадама нашла работу.
Посмотри на ютьюб Максим Вердикт. Много полезного, про новую работу, в том числе рассказывает. Ясень пень там ухажеров...
Сливайся насовсем, вариант херовый, тем более отношения ваши недолгие. Найдешь новую со временем, а лучше не одну, чтобы не залипать.

serius
любитель

Сообщение serius » 30.11.20 11:37

mono писал(а):
27.11.20 00:20

Посмотри на ютьюб Максим Вердикт. Много полезного, про новую работу, в том числе рассказывает. Ясень пень там ухажеров...
Сливайся насовсем, вариант херовый, тем более отношения ваши недолгие. Найдешь новую со временем, а лучше не одну, чтобы не залипать.
Макса смотрю. И не прекращал его смотреть с развода.
В целом со всем согласен что выше сказано. Помочь мне не как, пока сам не захочу.
Неделю молчал, она выкидывала фото с провокациями, с какой то дачи с геолокациями. Не реагировал. Потом чё то в ЛС скинула. Тоже промолчал. Потом прошел звонок, и тут моя ошибка. Ответил. Началось с как дела закончилось посылаем меня на йух. И тут я решил для себя что нет, хватит. Купил себе комп, хочу изучить языки программирования. Занимаюсь второй машиной, активно посещаю зал. После смены даже лечу в зал, чтобы побегать, и выгнать весь этот негатив что скопился за год. Убрал все ее вещи, подарки. Скрыл переписки. Терять нечего, согласен. От нее летят провокации, то фото с каких то шашлыков( я не смотрел, друг позвонил рассказал.) Потом лайки на мои записи.
Понимаю что сейчас все что твориться у нее в инсте, это все показуха нацеленная на меня. Чтобы я разшатался и приполз к ней. Но я не хочу так. И так не будет.
Стараюсь думать что у нее реально кто то появится на новой работе. Я жил без нее, и дальше смогу. Единственная трудность что она оказалась рядом когда была очень нужна. И это забыть будет сложнее всего. Но если бы любила, то не покинула бы меня. А бегать за той кому я не нужен, я не собираюсь.

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 30.11.20 13:32

От нафига ты туда лезешь?!
Надел пельмень на голову и стонешь пока она по фитнесам шпилится.

ОптимусПрайм

Сообщение ОптимусПрайм » 30.11.20 18:17

Все эти инсты, контакты, ватцапы, статусы и прочая херня и не дают выходить из зависимого состоянии от конкретной ОЖП. Сам на этом обжигался. Можно так пистострадать годами. В идеале снести все свои Страницы во всех соц.сетях, заблокировать Ожп по всем возможным фронтам, что-бы не ждать подсознательно от нее сообщения, звонка. А кто может лучше вообще номер своего телефона сменить. Вот тогда быстро забывается.

serius
любитель

Сообщение serius » 30.11.20 19:20

Xoxland man писал(а):
30.11.20 13:32
От нафига ты туда лезешь?!
Надел пельмень на голову и стонешь пока она по фитнесам шпилится.
Стону(ю?), не отрицаю. Но только вас сюда. Потому что не открылись в прошлый раз глаза. И решил снова довериться бабе.
Да если честно, пусть она делает что хочет. Счастья ей это врятли принесет. А часики то тикают. Это у меня ещё куча времени, а у нее уже близиться закат. Бабе 30, ума нет. Детей нет. Здоровья нет. Любви, в итоге тоже нет. Зато есть уехавший чердак, и мама которая куесосит и ее и все что у нее в жизни происходит.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ОптимусПрайм писал(а):
30.11.20 18:17
Все эти инсты, контакты, ватцапы, статусы и прочая херня и не дают выходить из зависимого состоянии от конкретной ОЖП. Сам на этом обжигался. Можно так пистострадать годами.
Согласен. Ещё год назад это понял когда разводился. Так и не разу не смотрел что там у бж происходит. И не хочу. И все равно. Щас перетерпеть, не смотреть. И тут отпустить должно.

vladimirspaf
аксакал

Сообщение vladimirspaf » 02.12.20 15:06

интересная тема. Автор все понимает, но творит хрень. Вопрос: зачем?
Не хочешь быть один - меняй эту ОЖП на другую, не так сложно найти на период демо-версии

serius
любитель

Сообщение serius » 03.12.20 08:55

Этот вопрос и для меня самый важный,зачем?)) Как выше сказали уже, потому что аленизм не излечил. Алень по жизни должен страдать. Я видимо ещё не дострадал.

Знаешь, искать не хочу. Я знаю просто что щас закрою эту бреш, другой дыркой, а есть большая вероятность провернуть всю эту хрень ещё раз. Если повезёт, баба будет лучше. Но скорее всего примерно такая же.

По тебе: как и ожидалось, баба ускакала в направлении фитнес тренера что подкатил шары. Сама выкладывала все в Инстаграм, да ещё и с геолокациями, видимо думая что если там нет его рожы я не о чем не догадаюсь. Мне врала что 14 дней к ряду работает, от заката до рассвета, что работа для нее самое важное. А у самой в инсте фото 4 дня назад, шашлындосы жарю, с собакой гуляю, которой раньше не было в ее жизни. 7 дней назад на какой то даче. Распознать правду оказалось несложно, открыл тех кто лайкал эти записи, и у первого же мужика в профиле эта же дача, и эта же собака. И он качек, боец и работает в фитнесе. Какое совпадение :D
Решил вывести на правду ее. Чисто для интереса, когда уже все и так было известно. Позвонил. Начал разговор делая вид что нечего не знаю, стандартные аленьи фразы ( ну я же алень), мол что происходит, давай мирится и т.д. на что получил ожидаемые ответы. Понял что сама она нечего говорить не хочет, спросил, может есть причина которые ты не рассказываешь? Молчит. Ну, говорю, раз молчишь, то я знаю что такие причины есть, и про твоего тренера(назвал его имя) все тоже знаю. На что последовал интересный ответ-ты что следишь за мной?!
-за тобой что-ли надо следить? Ты сама все это выложила на всеобщее обозрение. В общем все понятно, давай пока.
Зачем это сделал? Незнаю. Видимо в рамках аленьей прошивки мне надо было убедится что все именно так, и показать ей что я в курсе.
Положил трубку, удалил нахрен Инстаграм этот. Больше я об этом человеке нечего знать не хочу. как она поступила уходя ко мне, так же поступила и со мной. И зная ее крайнюю бракованность, если тренер не тряпка половая (как я щас :)) то терпеть он эту хрень не будет.
Я же поразмыслив пару дней, стараюсь думать о том что да и славно богу. Не дай бог бы, я залип ещё больше, и прискакал к ней с кольцом. Один херовый брак у меня уже был, мне хватит. В общем санчас, но не чтобы заглушить страдания и отпустить бабу. Я понимаю что она ушла. И ушла предав. И в целом, и скатертью дорога. Есть какие то сожаления. Но больше я понимаю что она тормозила меня этот год. И финансово, и перспективно. Что то я добился конечно, но совсем не так много как планировал.
Поэтому искать бабу не хочу. Есть куча других незавершённых целей, и вешать на себя снова якорь я не хочу.
Всем спасибо, кто заинтересовался темой.
Буду отписываться тут по мере поступления новостей. Про бабу врятли будут новости, т.к. следить за ней я ней я собираюсь. А вот избавится от аленизма хочу. И если что буду благодарен за советы и комментарии.

The_Karel
бывалый

Сообщение The_Karel » 03.12.20 12:40

serius писал(а):
03.12.20 08:55
По тебе: как и ожидалось, баба ускакала в направлении фитнес тренера что подкатил шары.

Я же поразмыслив пару дней, стараюсь думать о том что да и славно богу. Не дай бог бы, я залип ещё больше, и прискакал к ней с кольцом.
Доброго дня! Все же понимаешь.
Ты уже пробил дно. Соберись! Ничего, от слова совсем тебе там не светит.
Ах, нет: сопли, слюни, коленопреклонения. Возможно еще с качком тебя бабо скрестит в бою. Может в больничке поваляетесь.
Тебе оно надо?
serius писал(а):
30.11.20 19:22
Это у меня ещё куча времени, а у нее уже близиться закат. Бабе 30, ума нет. Детей нет. Здоровья нет. Любви, в итоге тоже нет. Зато есть уехавший чердак, и мама которая куесосит и ее и все что у нее в жизни происходит.
Она с короной на голове и на кукане прыгает. А ты на стены лезешь. Ты о себе то подумай,как всплыть=ей на тебя пох.

serius
любитель

Сообщение serius » 03.12.20 15:16

The_Karel писал(а):
03.12.20 12:40
Доброго дня! Все же понимаешь.
Ты уже пробил дно. Соберись! Ничего, от слова совсем тебе там не светит.
Друг, раз уж она метнулась в сторону качка, то мне там нечего и не надо. И попытки возвращать ее и тем более вступать в аленьи бои я не собираюсь. Не планирую я тащить с собой груз мертвых лошадей. Единственная моя проблема с это как можно быстрее нормализовать свое состояние. Повторюсь, я не могу сказать что я прям страдаю. Но и спокойным свое состояние тоже не назову.

Отправлено спустя 4 часа 52 минуты 21 секунду:
В общем накрывает к вечеру. Щас еду в зал, бегать, плавать. Ещё сильно накрывает дома. Не был дома 3 дня с последнего разговора о котором писал. Соц сети удалил. Негде не мониторю и не буду.
Хреново что накрывает дома. Свой же дом у меня вызывает негатив. Хотя все подарки и фото убрал. Но напоминает все. Даже бонально смотрю на кровать и вспоминаю как смотрел на нее когда она а ней спала. Но кровать же блин не вытащишь на улицу по этой причине! Накрывает не так, как было при разводе, когда хотелось реветь и на стену лесть. Но настроение на минус и упадок сил резко. Хотя все и понимаю, понимаю что эту хрень всю просто надо перетерпеть. Сюда пишу, потому что бонально не с кем поговорить. Друзей грузить этим не хочу. И лишний раз о ней разговоры поднимать тоже. А сюда описал свое состояние, вы меня закидали половыми тряпками. И вроде помогает

The_Karel
бывалый

Сообщение The_Karel » 03.12.20 20:13

serius писал(а):
03.12.20 15:16
Единственная моя проблема с это как можно быстрее нормализовать свое состояние. Повторюсь, я не могу сказать что я прям страдаю.
Добрый вечер!
Обрати внимание. Первое противоречит второму. Весь форум тебе трубит в унисон: уйди на Санчас. Спасайся!
Нет. Ты все, именно все, что не рекомендуют делать в момент разрыва ты делаешь.
Мало того, что ты попал на дрожжи, так еще делаешь все, что запрещено при информационном блокировании.
У тебя сейчас физическая боль. Можешь хоть к ста психологам сходить, понимать, разбираться, анализировать.
НО: пока не уйдешь на санчас ты пляшешь на собственных яйтсах.
Я знаю, что сейчас пишу. Я знаю, как тебе сейчас. Я был на "твоем месте".
Соберись и делай. Или тебе ПИ+ДА.

serius
любитель

Сообщение serius » 03.12.20 23:39

The_Karel писал(а):
03.12.20 20:13
уйди на Санчас. Спасайся!
Вечер добрый. Так я вроде этим и занимаюсь. Поправьте меня если я что то делаю не так.
1) удалил соц.сети. просто снес приложения с телефона.даже в месенджер где с ней обращались не захожу. Завел другой.
2) Не слежу за ней. Вообще. Как только выявилось что все так как выглядело. Убрал все возможности даже что либо о ней узнать. Друзьям кто имеет возможность где то что то посмотреть, категорически сказал мне нечего не рассказывать. Мне не интересно!
3) все свободное время стараюсь чем то занять. Беру доп смены на работе. Активно стал посещать зал и бассеин. Выкладываюсь там до отказа мышц.
4) отказ от алкоголя категорический. Когда чувствую что начинает штормит больше чем я сам могу перетерпеть, принимаю 2 таблетки новопасида. С каждым днём его употребление становится сильно меньше.
5) убрал все что можно было убрать, что напоминает о ней.
6) прибарахлил себе вещей.
7) стрич нечего, негде) увы)
8) по хобби пока вопрос не решеный.
9) курю форум. Когда свободная минута, и понимаю что нечего не делаю, вместо привычного тупления в ВК.
Понимаю что каждый день в зал не находишься, поэтому хочу прикупить литературу по программированию. Ещё с начала году хочу освоить этот навык.

Единственное, что не могу придумать чем занимать свободное время, которое остаётся по вечерам. Если оно остаётся. После развода я рисовал картины по номерам, и сильно помогало. НО! я рисовал их с ней. Поэтому не вариант.
Так же в ближайшее время хочу сделать перестановку в комнате, чтобы хоть как то сменить обстановку. Чтобы в памяти картины ее присутствия в ней, не были такими яркими. Ремонт к сожалению сейчас совсем не получится, хотя понимаю что это было бы идеально занятие на довольно долгий период.

Добавьте пожалуйста, или поправьте меня в чем я не прав. Да, бывает накрывает довольно сильно. Бывает отпускает и вроде как перетерпится. В общем качка все таки добротная. Думал залезть на какой нибудь сайт знакомств, чисто потрещать, отвлечься. Но, т.к. есть вероятность там с кем нибудь зазнакомится и начать отношатся, боюсь что пойдет такое же переключение зависимости на третью даму уже.

Ответить