Скамейка запасных vs Честная девушка
Re: Скамейка запасных vs Честная девушка
Не вьехал, где здесь васькизм. Ж не замужем, перебирает варианты.
Перебирать головой и междуножием немного не одно и то же.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Моя жена до того,как у нас начашись интимные отношения могла с одногруппником в кино или кафе пойти. Да,не скрою,ревновал. Бои не устраивал. Но дал понять,что если у нее будут близкие отношения с другим, то со мной она встречаться не будет
на момент,когда она могла так встречаться, между нами не было близких,интимных отношений. Переехала ко мне девственницей. Сейчас я за ней,конечно,не слежу с камерами. Доверие есть. Ребенка ждем.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Моя жена до того,как у нас начашись интимные отношения могла с одногруппником в кино или кафе пойти. Да,не скрою,ревновал. Бои не устраивал. Но дал понять,что если у нее будут близкие отношения с другим, то со мной она встречаться не будет
на момент,когда она могла так встречаться, между нами не было близких,интимных отношений. Переехала ко мне девственницей. Сейчас я за ней,конечно,не слежу с камерами. Доверие есть. Ребенка ждем.
Ден, ну вчитайся...Den239 писал(а): ↑22.12.20 05:17В общем ситуация такая, совершаешь подобное с резким человеком. Узнает человек, что ты активно пытаешься бабу у него отжать, ждёт тебя этот человек вечером, там где асфальт есть, при встрече подхватывает тебя под коленки и ты летишь жопой в асфальт, ломаешь копчик.
Были ли аленьи бои? Нет, это ты теперь просто со сломанным копчиком живёшь.
А человек уже дальше сам решает или жить с этой бабой или выпнуть её из жизни.
Тебя когда в последний раз били?
Во первых, активно никто никого не уводит и не отбивает.Наоборот задаюсь вопросом, что за её поползновения такие, после того как было озвучено - парень есть и я отвалил.
Во вторых - как хрупки люди, я и сам прекрасно представляю, благо вчера с тренировки. ( Приятный бонус оставшийся с прошлого санчаса и незаброшенный по сей день.) - Это в качестве ответа на вопрос - когда били. Да раза 2-3 в неделю)
Да это в зале и не сильно, как будет на улице, а будет скорее всего как и описываешь - неожиданно и из под тишка, знаю )
Вижу, что мнения разделились.
Одни считают, что незамужняя - неваськизм и барышня в процессе выбора. Вторые, что загс,венчание и тд - ритуалЪ и достаточно, того что в принципе в продолжительных отношениях - нех трогать.
Согласен со вторыми в большей степени - иначе бы не отвалил.
Но не могу не учесть и первых - была бы не в процессе выбора - хрен бы от нее поползновения были. Но тут получается, отреагировать на эти поползновения - вставить того кто с ней сейчас и действительно ей полностью отдать право выбора. Ничего не треснет? )
Для себя соломоново решение - разъе...айтесь, там со своим парнем как хотите. Мне моя совесть чистая дороже.
Поженются, детёв нарожают - их трудности. Разбегуться - посмотрим, буду незанят сам - рассмотрим кандидатуру. Но инициатива теперь точно - только и только с той стороны. (Расклад малореальный - будет противоречить "принципу обезьяны").
И незачем тут усложнять. Мне есть чем заняться.
В тему буду периодически забегать - мнения интересные и за одни варианты и за другие.
Верный ход.
Солидарен во всем.
Меня тоже сегодня били....на тренировке. Ногами...
Солидарен во всем.
Меня тоже сегодня били....на тренировке. Ногами...
Прекращай, "били и был спарринг на тренировке абсолютно разные вещи". Били имелось ввиду жестокое, циничное нанесение побоев с последствиями для здоровья, когда запах крови пьянит и только одно желание, желание ещё большей крови. Был в таком состоянии?
В остальном, согласен с тобой, накуй эта мартышка не нужна.
-
Штуша-Кутуша
- любитель
Насчет "васькизма", если ОЖП незамужняя - тут вопрос скользкий... Насколько этот парень ЕСТЬ? Насколько серьезно - сожительствуют или только "кино да мороженное", опять-таки какие планы на будущее?
А ОЖП в процессе выбора ВСЕГДА!
С одной стороны молоденький, да сексуальненький, но без полимеров и йух знает какие "перспективы", и позовет ли в ЗАГС? Но пока что "бабочки к нему". А дальше будет зависеть насколько ОЖП "тепло будет" и насколько долго будет сей парень с "колечком тянуть".
С другой - есть мужик с полимерами, постарше, посолиднее, но к нему нет "бабочек"! Однако есть смысл держать его, хоть на длиной, но "веревочке", авось молоденький так и окажется бесперспективным голодранцем или замуж не позовет, тут то "запасной" и пригодится. Так как 24 еще не возраст - но часики все одно тикают... Глядь и уже 30-ник и особо "добрых" ОМП вокруг и не найдешь - нормальные все пристроены.
При случае, можно поинтересоваться насчет "парня", но только осторожно и ненавязчиво (типа как друг) - тогда и про сию ОЖП понятно станет. Как-то так.
Вот и получается. Выбирает,да еще и интим, к 25 не девочка и получается " кому ты нужна потыканная и прочее"- это на примере других тем абф.
Потому жениться надо сразу. 18 есть, нравится, семья хорошая, характер добрый, внешне нормально? Чего тянуть то.
Потому жениться надо сразу. 18 есть, нравится, семья хорошая, характер добрый, внешне нормально? Чего тянуть то.
Был. Ярость называется) Или защита от ярости. Как повезет)Den239 писал(а): ↑24.12.20 06:55Прекращай, "били и был спарринг на тренировке абсолютно разные вещи". Били имелось ввиду жестокое, циничное нанесение побоев с последствиями для здоровья, когда запах крови пьянит и только одно желание, желание ещё большей крови. Был в таком состоянии?
В остальном, согласен с тобой, накуй эта мартышка не нужна.
Причем не отрицаю,что её надо познать,чтобы потом научится сдерживать. Потому и спортзал. Вроде и в форме, а вроде и жертв нет.
А вот с жениться в 18 - не согласен не разу.
Или ты головой понимаешь, что девушки разные и ты осознанно делаешь выбор в 18 к "домашней" (аж посмеялся внутри, потом скорее всего потянет на ярких сдс). Или женишься на сиськах - 99,999% сдс (раскачегаренная вниманием к своим сиськам) в будущем.
Был женат, нехер там делать.)
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Я себе это примерно так и вижу. 5 баллов.Штуша-Кутуша писал(а): ↑25.12.20 08:08Насчет "васькизма", если ОЖП незамужняя - тут вопрос скользкий... Насколько этот парень ЕСТЬ? Насколько серьезно - сожительствуют или только "кино да мороженное", опять-таки какие планы на будущее?
А ОЖП в процессе выбора ВСЕГДА!
С одной стороны молоденький, да сексуальненький, но без полимеров и йух знает какие "перспективы", и позовет ли в ЗАГС? Но пока что "бабочки к нему". А дальше будет зависеть насколько ОЖП "тепло будет" и насколько долго будет сей парень с "колечком тянуть".![]()
С другой - есть мужик с полимерами, постарше, посолиднее, но к нему нет "бабочек"! Однако есть смысл держать его, хоть на длиной, но "веревочке", авось молоденький так и окажется бесперспективным голодранцем или замуж не позовет, тут то "запасной" и пригодится. Так как 24 еще не возраст - но часики все одно тикают... Глядь и уже 30-ник и особо "добрых" ОМП вокруг и не найдешь - нормальные все пристроены.
При случае, можно поинтересоваться насчет "парня", но только осторожно и ненавязчиво (типа как друг) - тогда и про сию ОЖП понятно станет. Как-то так.
Интересоваться ничем не собираюсь - пусть разЪ..ся сами©
Начнет подваливать - значит потянуло жопу в тепло. А там и посмотрим на совпадение "интересов".
А потом подумаешь,и как ее целовать после чужого х..я.
Видел, как скотину режут? А когда с удовольствием и опьянением скотину режут? Какая же это ярость.