Расставание, не могу разобраться в чувствах.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
РуиРуи

Re: Расставание, не могу разобраться в чувствах.

Сообщение РуиРуи » 29.12.20 22:50

Ya Reactor писал(а):
29.12.20 21:33
Причем тут перспективы? Нет у нее от тебя дофамина и серотонина, а на перспективы пох. Ты ж тоже с нелюбимой не станешь жить.
Ну про перспективы - это ее слова, а не мои. Что касается гормонов, то в крайний раз все было у нее, цвела и пахла. Ну или я себе все это придумал, хотя щас уже не важно, может быть, вы правы.

Vesna i veter

Сообщение Vesna i veter » 29.12.20 23:49

Уважаемый РуиРуи, впервые в жизни пишу на форуме)). Прочитала вашу историю и не смогла остаться равнодушной. Вы - прекрасный чистый душой человек. И жизнь наградила вас чудесной девушкой- другом и любовью в одном лице. Берегите то, что имеете. Ваша девушка очень любит Вас (чувствую через экран))), но у неё, также как и у Вас, нет еще достаточного опыта. Она совершает ошибки и Вы тоже. В этом и есть смысл любви- вместе становиться лучше, учиться через друг-друга. Простите ее несовершенства, обязательно поздравьте и с Новым годом, и с Днём рождения. Решайте Ваши недопонимания общением. Не разбрасывайтесь настоящими чувствами. Гораздо приятнее искать компромиссы с действительно любимым человеком. А не понять к сорока годам, что и эта, пятая, например, тоже не идеал, и опять расставание, боль и новый круг...

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 30.12.20 00:23

Vesna i veter писал(а):
29.12.20 23:49
Простите ее несовершенства, .
Эт манипуляшки, прививание чувства вины и расставание по ее инициативе? Стопудова прощать надо. А потом и блядство из-за ниудилял тоже прощать.
И, ткни пальцем, плз, в место где она просила прощения.
обязательно поздравьте и с Новым годом, и с Днём рождения
И с 8 марта, и д.св.валентина, и с любой бабской хоботней. И с каждым поздравлением сережки с брюликами, колечки, букеты. Айфончег можно на нг, они как раз по осеням обновы выкатывают.

Что ты несешь, болезная?

РуиРуи

Сообщение РуиРуи » 30.12.20 01:55

Vesna i veter писал(а):
29.12.20 23:49
Уважаемый РуиРуи, впервые в жизни пишу на форуме)). Прочитала вашу историю и не смогла остаться равнодушной. Вы - прекрасный чистый душой человек. И жизнь наградила вас чудесной девушкой- другом и любовью в одном лице. Берегите то, что имеете. Ваша девушка очень любит Вас (чувствую через экран))), но у неё, также как и у Вас, нет еще достаточного опыта. Она совершает ошибки и Вы тоже. В этом и есть смысл любви- вместе становиться лучше, учиться через друг-друга. Простите ее несовершенства, обязательно поздравьте и с Новым годом, и с Днём рождения. Решайте Ваши недопонимания общением. Не разбрасывайтесь настоящими чувствами. Гораздо приятнее искать компромиссы с действительно любимым человеком. А не понять к сорока годам, что и эта, пятая, например, тоже не идеал, и опять расставание, боль и новый круг...
Все, что вы пишите, конечно, очень романтично и красиво, но я уже пробовал с ней пообщаться - она меня осадила с невероятным равнодушием. Если бы она любила - уже бы давно захотела поговорить, но уже прошло без недели 2 месяца, так что...
Мои несовершенства она не захотела не простить, ни даже просто поговорить об этом, насколько я знаю, компромисс очень важная часть отношений между близкими людьми.
Не буду скрывать, она мне просто ну ПИСТЕЦ как дорога, но тешить себя иллюзиями налаживания отношений с тем, кто 2 месяца назад порвал со мной и месяц держит в черном списке? нуу это не мой вариант, надо жить и двигаться дальше. Спасибо вам за ваше неравнодушие.
Если она поздравит меня -я отвечу тем же, если нет - то нет.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Лео Гетс писал(а):
30.12.20 00:23
Эт манипуляшки, прививание чувства вины и расставание по ее инициативе? Стопудова прощать надо. А потом и блядство из-за ниудилял тоже прощать.
И, ткни пальцем, плз, в место где она просила прощения.

И с 8 марта, и д.св.валентина, и с любой бабской хоботней. И с каждым поздравлением сережки с брюликами, колечки, букеты. Айфончег можно на нг, они как раз по осеням обновы выкатывают.

Что ты несешь, болезная?
Слушай, я решил слить свою жизнь в унитаз, собрать все имеющиеся у меня активы и вложиться в нее, купить пару украшений и айфон последней модели. Как думаешь, стоит вручать ей это с гордо поднятой головой или все-таки по классике - на коленях?

Vlad1990
старейшина

Сообщение Vlad1990 » 30.12.20 02:46

Это похоже что питерская ожп нарисовалась....

РуиРуи

Сообщение РуиРуи » 30.12.20 06:21

Vlad1990 писал(а):
30.12.20 02:46
Это похоже что питерская ожп нарисовалась....
Очень маловероятно))) она в такое время уже спит в будние дни

interrogator
бывалый

Сообщение interrogator » 31.12.20 03:34

короче у тебя ОЖП - сначала ты был простодруг, потом в этом году только заварилась отношалка, сейчас она пререобувается потому что хочет в Питер. и ищет себе новые варианты

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ya Reactor писал(а):
25.12.20 05:33
Ты ждешь ответа в кассу?

Не. Бабо хочет управлять мужиком. Живут то с каблуками, как бы тут не хорохорились местячковые альфы. Да, могут за спиной шпилиться, но живут с каблуками. Оне ж не дуры в рабстве жить. Ты каблуком не захотел стать, она пошла искать другого, более покладистого.
Доля правды есть

РуиРуи

Сообщение РуиРуи » 31.12.20 11:34

interrogator писал(а):
31.12.20 03:35
короче у тебя ОЖП - сначала ты был простодруг, потом в этом году только заварилась отношалка, сейчас она пререобувается потому что хочет в Питер. и ищет себе новые варианты

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Доля правды есть
Не, у нее нет вариантов переезжать ближайшие пару лет, это так - влажные мечты. Да и к тому же, я вариант с которым она могла переехать в обозримом будущем и это известно ей. Она говорит правду насчет равнодушия и прочего, но умноженное в 100 раз у себя в голове.
Я уже перегорел к этому всему, забил и пусть живет как считает нужным. Одно немного подбешивает - что после всего, я для нее хуже врага)) Ну наверно так и бывает у всех, до этого, просто, на позитивной ноте расставался и общался с девушками после.

interrogator
бывалый

Сообщение interrogator » 01.01.21 12:53

РуиРуи писал(а):
31.12.20 11:34
что после всего, я для нее хуже врага
пойми, что любые ОЖП - биологически - иждевенки и паразиты как биологический вид. для них весь мир - "враг", с которого нужно что-то стрясти для своей сраки. поверь мне это так.
любая ОЖП понимает свою слабость перед миром, которую она умом и хитростью должна компенсировать за счет манипуляций с внешним миром, в 99% случаях за счет манипуляций "своим" мужиком.
поэтому в ОЖП отсутствуют понятия морали, благочестия и справделивости. ОЖП - это не те существа, которые руководствуются коллективным разумом и социальными принципами, социальность они используют как оружие, (когда трут кости с подружками, когда аленей мужиков настраивают на аленьи бои и "защиту" писички) - они просто усиливают свою "позицию", для них есть справедливость только в рамках того, что справедливо по отношению к ней.
ни одна ОЖП не будет играть на равных с ОМП в рамках понятий честности, справедливости и прочего. по одной простой причине - они слабее, ущербней и ниже рангом - и они это прекрасно чувствуют и понимают. так были и так будет.
запомни это до гробовой доски.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 01.01.21 13:18

РуиРуи писал(а):
26.12.20 15:20
Интересно было почитать, спасибо, но с 90% написанного я не согласен в корне.
Бабушка x yйню несёт, не надо читать то, что пишут те, у кого Ж в информации. Сэкономишь время, не отвлечёшься от сути.

РуиРуи

Сообщение РуиРуи » 01.01.21 13:48

interrogator писал(а):
01.01.21 12:53
пойми, что любые ОЖП - биологически - иждевенки и паразиты как биологический вид. для них весь мир - "враг", с которого нужно что-то стрясти для своей сраки. поверь мне это так.
любая ОЖП понимает свою слабость перед миром, которую она умом и хитростью должна компенсировать за счет манипуляций с внешним миром, в 99% случаях за счет манипуляций "своим" мужиком.
поэтому в ОЖП отсутствуют понятия морали, благочестия и справделивости. ОЖП - это не те существа, которые руководствуются коллективным разумом и социальными принципами, социальность они используют как оружие, (когда трут кости с подружками, когда аленей мужиков настраивают на аленьи бои и "защиту" писички) - они просто усиливают свою "позицию", для них есть справедливость только в рамках того, что справедливо по отношению к ней.
ни одна ОЖП не будет играть на равных с ОМП в рамках понятий честности, справедливости и прочего. по одной простой причине - они слабее, ущербней и ниже рангом - и они это прекрасно чувствуют и понимают. так были и так будет.
запомни это до гробовой доски.
Т.е признаки, описанные тобой, рано или поздно будут в той или иной степени проявляться в отношениях с ОЖП, их надо вовремя вычислить и пресечь на корню?
Просто бывшая вообще ничего материального не требовала по сути, требовала только времени))
Пистец, да она меня даже с нг не поздравила(хотя и не должна, мы же никто друг другу), но все же. Забил и вынес для себя урок.

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 01.01.21 14:25

Автор, ну и простынь.... :wink: Следующий шаг за ней, если ты ей нужен. И отношения на расстоянии - такое себе мероприятие.Нужно подождать. Она ещё появится.Не так просто перечеркнуть несколько лет отношений. Просто она злая, что не получается прогнуть как ей хочется :wink:

Отправлено спустя 32 минуты 16 секунд:
А вообще самостоятельные и самодостаточные Ж не будут под М подстраиваться. Если только временно, пока сильно влюблены.Они будут вас подстраивать под себя, что девушка автора и пытается сделать.

РуиРуи

Сообщение РуиРуи » 01.01.21 17:37

Bembi писал(а):
01.01.21 14:57
Автор, ну и простынь.... :wink: Следующий шаг за ней, если ты ей нужен. И отношения на расстоянии - такое себе мероприятие.Нужно подождать. Она ещё появится.Не так просто перечеркнуть несколько лет отношений. Просто она злая, что не получается прогнуть как ей хочется :wink:

Отправлено спустя 32 минуты 16 секунд:
А вообще самостоятельные и самодостаточные Ж не будут под М подстраиваться. Если только временно, пока сильно влюблены.Они будут вас подстраивать под себя, что девушка автора и пытается сделать.
Ну отношения на расстоянии - это безусловно проблема, просто обсуждалось и предпринимались шаги к ее решению. Вообще, прошло 2 месяца с расставания и месяц как мы не общаемся полностью, по вашему этого не достаточно?)) Я уже не жду и ,честно говоря, спустя столько времени, когда не знаешь чем и с кем она занималась, не особо хочется что-то возобновлять. Если бы она хотела, уже бы давно что-то сделала. С момента написания этой простыни стало гораздо легче.

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 01.01.21 18:16

Моё мнение-она достала Вас со скамейки запасных. Ну решила попробовать.Как пробовала с другими. А вдруг... Насчёт контрацепции: могла пить таблетки, Вы бы об этом не узнали. Потому что это очень рискованно-отношения без предохранения. Можно с первого раза залететь.Это надо быть совсем без головы. Если Вы её заинтересовали, она себя ещё проявит. Но как по мне она-не лучший вариант для семьи.

Отправлено спустя 22 минуты 24 секунды:
Скорее всего она забраковала Вас как бесперспективный вариант. И перебирает дальше Никакой любви у неё к Вам не было. От любви так просто не отказываются.Вы очередной кандидат, не прошедший кастинг.

РуиРуи

Сообщение РуиРуи » 01.01.21 21:34

Bembi писал(а):
01.01.21 18:38
Моё мнение-она достала Вас со скамейки запасных. Ну решила попробовать.Как пробовала с другими. А вдруг... Насчёт контрацепции: могла пить таблетки, Вы бы об этом не узнали. Потому что это очень рискованно-отношения без предохранения. Можно с первого раза залететь.Это надо быть совсем без головы. Если Вы её заинтересовали, она себя ещё проявит. Но как по мне она-не лучший вариант для семьи.

Отправлено спустя 22 минуты 24 секунды:
Скорее всего она забраковала Вас как бесперспективный вариант. И перебирает дальше Никакой любви у неё к Вам не было. От любви так просто не отказываются.Вы очередной кандидат, не прошедший кастинг.
Ну насчет скамейки не уверен, это я ей всегда говорил, что давай не будем портить нашу дружбу отношениями и отмораживался, попадают ли в таких раскладах на скамейку? Насчет таблеток не думал, но про детей разговоры шли не редко, почему бы не залететь и потом с меня поиметь, если цели изначально такие и любви нет. Насчет перебора кандидатов тоже маловероятно, за все время(4 года) у нее было 2 отношений, а остальное время она занималась собой(откуда я это знаю? оттуда, что в это время она общалась со мной практически беспрерывно все годы).
Не знаю, я думаю, что просто разочаровал ее и не оправдал ожиданий, за 10 месяцев не съехались и все в таком духе, ну это ее взгляд на ситуацию.
Сейчас мы друг другу никто и переживать из-за этого нет ни сил ни желания. Спасибо вам за мнение.

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 02.01.21 07:05

Переживать точно не стоит. Причин для разочарования девушки нет. Работа для М очень важна, это понимает любая нормальная Ж. Ну и в семейной жизни не всем планам суждено воплотиться в жизнь. Просто такая Ж как ваша девушка всю жизнь будет тянуть одеяло на себя,и давить на М. Всю жизнь выслушивать претензии сомнительное удовольствие.

interrogator
бывалый

Сообщение interrogator » 03.01.21 06:08

РуиРуи писал(а):
01.01.21 13:48
Т.е признаки, описанные тобой, рано или поздно будут в той или иной степени проявляться в отношениях с ОЖП, их надо вовремя вычислить и пресечь на корню?
Просто бывшая вообще ничего материального не требовала по сути, требовала только времени))
Пистец, да она меня даже с нг не поздравила(хотя и не должна, мы же никто друг другу), но все же. Забил и вынес для себя урок.
В 95-98% случаев - да. Вопрос удачи нарваться в хорошем смысле слова на эти 2-5% адевкатных нормальных ОЖП, они есть, но их реал 2-5%. Поэтому тут чисто лоттерея. Большинство ОМП никогда и не встретят таких в жизни.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Bembi писал(а):
01.01.21 18:38
Никакой любви у неё к Вам не было. От любви так просто не отказываются.
Сейчас какая "любовь" то. Сейчас у ОЖП у всех - холодный ум и расчет. Любовь любовью, а зад они в тепле хотят держать и ништяки иметь. ОЖП любовь побоку, любовь у них когда им постоянно подношения идут.

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 03.01.21 09:24

Interrogator, я за баланс эмоций и разума. И нельзя любить другого человека больше, чем себя, как это некоторые делают. Я за разумную любовь. То что касается автора, вроде он не писал, что его девушка материальное что-то требовала. Она семью хочет,да побыстрее. :wink: С теми с кем общалась 20-25 лет долларов в глазах не заметила. :lol: :lol:

Artem Pasd
любитель

Сообщение Artem Pasd » 04.01.21 07:38

Я заметил, что молодежи сейчас свойственно драматизировать любые шероховатости в отношениях. Преувеличивать мелкие пустяки. Разыгрывать трагедии. Я советую автору забыть эту девушку. Ничего с ней у вас не выйдет. Вы не ищите компромисс. Сразу разбег и все. Поступки детей. Здесь истории бывают гораздо трагичнее, чем у вас. Люди с детьми и имуществом после 20 лет расходятся настоящими врагами. Мужики с инсультом падают. Подумайте об этом и посмотрите на свою ситуацию со стороны.

РуиРуи

Сообщение РуиРуи » 04.01.21 15:02

Artem Pasd писал(а):
04.01.21 07:38
Я заметил, что молодежи сейчас свойственно драматизировать любые шероховатости в отношениях. Преувеличивать мелкие пустяки. Разыгрывать трагедии. Я советую автору забыть эту девушку. Ничего с ней у вас не выйдет. Вы не ищите компромисс. Сразу разбег и все. Поступки детей. Здесь истории бывают гораздо трагичнее, чем у вас. Люди с детьми и имуществом после 20 лет расходятся настоящими врагами. Мужики с инсультом падают. Подумайте об этом и посмотрите на свою ситуацию со стороны.
Я так и поступил, посмотрел на все со стороны и понял, что у меня вообще нет никаких проблем)) Жалко время, но пусть оно послужит мне бесценным опытом.

Artem Pasd
любитель

Сообщение Artem Pasd » 04.01.21 16:10

Вы не жалейте ни о чем. Вам с ней было хорошо. И она была без ума от вас. Просто примите одну очень важную мысль, которая поможет вам в жизни: «все проходит когда-то. И это пройдет». Нет ничего постоянно. Наслаждайтесь каждым моментом здесь и сейчас, а терзать воспоминания... Ну вон на Руси уже 75 лет про Победу трубят и что? Слаще от этого не станет. Не живите прошлым.

Vondik

Сообщение Vondik » 12.01.21 19:09

РуиРуи писал(а):
22.12.20 23:11
а в остальном все отлично
Автор у вас с ней только секс был. Ездила она, рассказывала все она, подарков не было и прочей ьабской шелухи. Не было в вас ничего отличного)
Было удобно тебе,а бегала она.
Вдуватель писал(а):
23.12.20 00:06
Ты обещал ей поездку в Питер, о которой она мечтала, а сам прокатил её так, что девчонка аж заболела. Она тебя полюбила, а ты не оправдал её надежд
Сам просрал бабу.

РуиРуи

Сообщение РуиРуи » 12.01.21 20:44

Vondik писал(а):
12.01.21 19:09
Автор у вас с ней только секс был. Ездила она, рассказывала все она, подарков не было и прочей ьабской шелухи. Не было в вас ничего отличного)
Было удобно тебе,а бегала она.
Я все время к ней ездил, 95%. Ну получается просрал, ну или она из пустяковой ситуации раздула писдец, перечеркнула 6 лет общения и ушла от того, кто ею дорожил и хотел будущего. В любом случае уже все равно, прошлого не вернуть и цепляться за него не стоит. Спасибо за мнение.

Ответить