ОЖП которых можно уважать за достижения в жизни

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Texas
посвященный

Сообщение Texas » 21.01.21 19:20

Мояоборона писал(а):
21.01.21 17:57
Чисто женские хобби тоже имеются
Вот например я хочу дарить подарки своему мужчине, и не работаю при этом, как быть
Значит не имеются, дура.

Мояоборона
старейшина

Сообщение Мояоборона » 21.01.21 19:22

Texas писал(а):
21.01.21 19:20
Значит не имеются, дура.
Бабка Ванга подъехала

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 22.01.21 16:15

Сукини Сан писал(а):
21.01.21 14:25
Человек все таки Homo binaris, эмоционально надо с кем то находиться в доверии, иначе тошно.
ну тут камрады гутарят, что одиночество это свобода. Так что не всякому человеку нужно эмоциональное доверие, кроме того, очень многие выбирают взамен ему тотальное недоверие, успокаивая свою потребность в близости мыслью "зато не наепут".
Кроме того, как сказано выше, примерно к 50 становится точно видно, достиг ты чего-то или нет.
Вы готовы выбирать из 50-летних, или надо, чтоб она достигла всего, но не всего что есть у вас, поскольку мужчина должен быть выше по статусу и чтоб к 25?
50 - сложный возраст. Вроде "обязательную программу" уже откатал, на второй-третий-пятый круг неохота, сил меньше, но они еще есть и куда их девать не понятно от слова "совсем".
Есть у меня приятельница, в девках ходила до 36 лет. Умная тетка,два высших юрист/экономист, лицом не красавица хотя и не уродина, но фигура - слюни текут.
в 36 внезапно вышла замуж. Спросил, как? Да, говорит, я просто подумала, что такого какого мне надо в природе не бывает. Села, выписала все качества будущего мужа, какого мне надо, а потом составила попарно те, которые противоречат друг другу. Ну вот например, он должен быть сильным, чтоб от хулиганов защитил, но при этом должен тонко чувствовать классическую музыку. такого же не бывает. И она согласилась в филармонию ходить с подружкой, но чтоб муж все-таки мог приложить хулигана в подворотне. И так по всем пунктам.
Через месяц стала ходить на свидания со своим клиентом, которого знала лет 6-7. Первый на моей памяти случай, когда ОМП таки прорвал глухую френд-зону.
Спросил, чо она раньше список не написала? Грит, что раньше ей не надо было намуж и она думала, что вот встретится идеальный - тогда захочу.
В связи с этим у меня к вам два вопроса.
1. А такая ОЖП, как вам надо в природе то вообще хоть раз вам встречалась? Хоть раз?
2. А не является ли список требований к будущей кандидатке неосознанным способом отказа от отношений. Ну типа социум говорит: "найди себе пару, а то одинокая старость близка и полна опасностей", а Вы : "Да я то хочу найти пару, это просто ожп все не такие как мне надо".
Потому что, давайте по честному, требований у вас - не так много - эмоциональное доверие, достижения и способность к созиданию. Под такие любая талантливая врачиха, вырастившая сад, подходит. А коль скоро вы все еще один, может оно вам не сильно то надо на самом деле?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 22.01.21 16:39

Sawko писал(а):
22.01.21 16:15
Через месяц стала ходить на свидания со своим клиентом, которого знала лет 6-7. Первый на моей памяти случай, когда ОМП таки прорвал глухую френд-зону.
Надолго там не получится.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 22.01.21 16:42

Texas, а где оно надолго получается?
Гарантий никаких.
И потом, автору 50.
Шансы на любовь до гроба с годами увеличиваются(сорян за чернуху).

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 22.01.21 16:51

Где-то да получается.

Папаша Ульяши
старейшина

Сообщение Папаша Ульяши » 24.01.21 14:09

Сукини Сан писал(а):
20.01.21 00:16
Вам встречались?
Были знакомые, на первый взгляд успешные - у одной заводик, другая замдекана, другая коммерческий директор небольшой конторы. Но со временем инфа копится - слухи, сплетни)) Заводик бм при разводе оставил, ректор любит жесткий анал с извращениями, другую комдиром заднеприводный сын-любитель писек местных депутатов пристроил)) Ну такое себе достижение))

ubnt88

Сообщение ubnt88 » 24.01.21 14:19

Глобально, даже в общем срезе, не так много таких бизнесов или карьерных достижений, где не было влияния родственников, капитала родителей, блата и т.п, когда люди сами всего добились или создали независимо, с нуля и без лажи, а тут еще и обсуждение по этому вопросу баб)

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 24.01.21 17:19

Можно уважать женщин тружениц и большевисток!

Ответить