Любовница, заход номер два
Добрый день.
На фоне разрыва с бывшей пару лет назад на сайтах знакомств начал общение с одной девушкой, моя ровесница 34 года, есть дочь. Мы с ней как раз познакомились на фоне ее развода с мужем-тираном. Она судилась за совместную квартиру, жила на сьемной. Где то шестерка по внешности, но мне покров из женского полового органа как нравится, самооценка у нее заниженная. Начали встречаться в формате - потрахались и разбежались. Бывало гуляли вместе, периодически встречались, но на попытки сблизиться с моей стороны она отмалчивалась и пассивничала. На вопросы отвечала - что сейчас серьезных отношений не хочет. В итоге забил, общение свел к соцсетям с инициативой с ее стороны. Встречались и трахались где то 2-3 раза в месяц на моей территории. Год назад я решил еще раз проявить инициативу и стал активнее звонить, вытягивать ее погулять. Она была не против, но потом мне сообщила, что нашла другого и нам нужно расстаться. Что те отношения, которые были до этого, ее вполне устраивали. Я ей потом через месяц или два ей звонил, но она вяло общалась. В августе прошлого года написала сама, пообщались с ней, попытался ее вытянуть, через пару недель она меня кинула в ЧС. Случайно пересеклись с ней на улице под новый год. Она сказала, что тогда нашла другого и он настоял на том, чтобы она меня кинула в ЧС. Сейчас они разошлись, он был ревнивцем и всячески ее контролировал. Погуляли, я у нее взял телефон. Потом месяца два ей названивал, раз в пару недель. Пару раз заезжал, дарил цветы. И вот где то пару недель назад ее к себе домой вытащил и трахнул. Через недельку, мы с ней вместе сходили на концерт, потом в кафешку. Еще через неделю, ее ещё раз трахнул у себя дома. Звонить и болтать с ней после этого старался почти каждый день. Сейчас вся инициатива с моей стороны, она вообще ничего не делает, просто поддерживает беседу. А основная проблема - Я отдачи не чувствую, что это взаимно, она не звонит, не пишет, ничем в моей жизни не интересуется, какой то холодок. Подскажите пожалуйста, пока я не наломал дров - есть ли шанс на нормальные отношения с ней? и как построить с ней общение\вести себя дальше, чтобы не втюриться, получая дальше секс от нее? может есть какие-то фишки
На фоне разрыва с бывшей пару лет назад на сайтах знакомств начал общение с одной девушкой, моя ровесница 34 года, есть дочь. Мы с ней как раз познакомились на фоне ее развода с мужем-тираном. Она судилась за совместную квартиру, жила на сьемной. Где то шестерка по внешности, но мне покров из женского полового органа как нравится, самооценка у нее заниженная. Начали встречаться в формате - потрахались и разбежались. Бывало гуляли вместе, периодически встречались, но на попытки сблизиться с моей стороны она отмалчивалась и пассивничала. На вопросы отвечала - что сейчас серьезных отношений не хочет. В итоге забил, общение свел к соцсетям с инициативой с ее стороны. Встречались и трахались где то 2-3 раза в месяц на моей территории. Год назад я решил еще раз проявить инициативу и стал активнее звонить, вытягивать ее погулять. Она была не против, но потом мне сообщила, что нашла другого и нам нужно расстаться. Что те отношения, которые были до этого, ее вполне устраивали. Я ей потом через месяц или два ей звонил, но она вяло общалась. В августе прошлого года написала сама, пообщались с ней, попытался ее вытянуть, через пару недель она меня кинула в ЧС. Случайно пересеклись с ней на улице под новый год. Она сказала, что тогда нашла другого и он настоял на том, чтобы она меня кинула в ЧС. Сейчас они разошлись, он был ревнивцем и всячески ее контролировал. Погуляли, я у нее взял телефон. Потом месяца два ей названивал, раз в пару недель. Пару раз заезжал, дарил цветы. И вот где то пару недель назад ее к себе домой вытащил и трахнул. Через недельку, мы с ней вместе сходили на концерт, потом в кафешку. Еще через неделю, ее ещё раз трахнул у себя дома. Звонить и болтать с ней после этого старался почти каждый день. Сейчас вся инициатива с моей стороны, она вообще ничего не делает, просто поддерживает беседу. А основная проблема - Я отдачи не чувствую, что это взаимно, она не звонит, не пишет, ничем в моей жизни не интересуется, какой то холодок. Подскажите пожалуйста, пока я не наломал дров - есть ли шанс на нормальные отношения с ней? и как построить с ней общение\вести себя дальше, чтобы не втюриться, получая дальше секс от нее? может есть какие-то фишки
Fedr, так как ты описал мою бжиху, то утверждаю тебе - НЕТ 6ЛЯДЬ! не светит тебе ничего!
Беги, пока не поздно!
Беги, пока не поздно!

- Кастомная Прошивка
- любитель
Если откинуть анализ и прочее прочее прочее и ответить конкретно на поставленные вопросы - то:
Шансов на нормальные отношения с ней нету.
Ты уже залип на неё.
Начинай качели,пропади и жди пока сама на связь выйдет. Ты её перенасытил собой.
Шансов на нормальные отношения с ней нету.
Ты уже залип на неё.
Начинай качели,пропади и жди пока сама на связь выйдет. Ты её перенасытил собой.
Всё накуй!. Двух предложений достаточно.
1. СЗ это не для норм.отношений.
2. Девушка пля

3.Ровесница. Фейхуа тебе 34 летняя девушка?
4. Есть дочка. РСП. Не для отношений а для траха только.
Беги роняя тапки. Молод ты ещё для этой девушки

06.04.21 17:40
Это песец товарисчи!
Отправлено спустя 27 минут 40 секунд:
Посмотрел предыдущую тему автора.
ПроФФесиАнальный РСПшник.
-Федя, если будете продолжать в том же духе- плохо кончите.
06.04.21 17:40
Федя, ты как минимум два года жопой куришь форум.
Это песец товарисчи!
Отправлено спустя 27 минут 40 секунд:
Посмотрел предыдущую тему автора.
ПроФФесиАнальный РСПшник.
-Федя, если будете продолжать в том же духе- плохо кончите.
Через куй трахать в принципе можно, если вариантов больше нет, но жаницца на ней?! Не противно?
Автор, беги или она тебя сожрет. Камрады с форума плохого не посоветуют.
Посмотри National Geographic. Про мартышек.
Там вожак епёт любую самку и в любое время,ему не важно есть у ней детеныши или нет. Он просто ипёт когда ему захочется поипать.
Претенденты на роль вожака, тоже случается ипут. Но пока вожак этого не видит. Или мартышке взамен предлагает банан, и они ипутся за спиной вожака.
Ну и низшее звено. Те которые хотят поипать макаку, но им ни кто не даст. И при попытке такого самца, она начнет верещать так, что сбежится вся стая и опизюлит этого омежку.
Автор, ты к кому себя относишь?
Ну и здорово, об этом можно только мечтать, но Ты ведь Дебил и поэтому:
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ну точно Дебилушка:
Тюю. . . Да Ты ещё в августе 2019 абкакался оказывается.
И чем ты занимался почти 2 года после "просвещения" АБФ?
Даже советовать бесполезно. ИМХО.
- Шелдон Планктон
- старейшина
Нитакие 34 летние "девушки". 
Как можно вообще додуматься тётку 34 летнюю, назвать девушкой...
Отправлено спустя 32 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
34 летний "пацан" Федя, большой любитель чпокинга с разведенками, с последующим залипанием на них.

Как можно вообще додуматься тётку 34 летнюю, назвать девушкой...
Отправлено спустя 32 секунды:
Она ещё и РСП...
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
34 летний "пацан" Федя, большой любитель чпокинга с разведенками, с последующим залипанием на них.
это же не реальный рассказ?
Чет не понял. Тебе баба дает? Если да, какие нахрен инициативы с ее стороны нужны?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А чем отличается чпокинг с разведенками от с неразведенками? Резьба другая?
Делом займись, 34 года, пора бы дом уже строить давно, а не по бабам бегать
С аленячей т. з. Он поступает - верно.
С начало нужно жирнойшлюхой обзавестись, которая на 15 лет старше.
Потом жениться на ней.
Усыновить её 3-х прицепов.
Сбацать ещё 2-х.
И уж тогда смело бежать за иботекой в банк на стройку дома, для дружной семьи.
- Шелдон Планктон
- старейшина
- Стерегущий
- аксакал
Красавчег её БМ, шлюху пинком с совместной недвиги отправил)))
Девушка?
В каком месте, эта шлюха- РСП, девушка??
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Говно тоже, в принципе, жрать можно, по этой логике...
Собакам и свиньям, ведь, нравится)
- Папаша Ульяши
- бывалый
Эталонный алень. Мечта всех рспешек. А они не хотят себе такого.
В чем подвох?
Тут только форум читать от корки до корки
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Я вчера хотел дать рспехе.
Бесплатный совет. Чтоб прицепов своих не упоминала при своем избраннике новом, а то я над избранником ржу, а он кукситься, стремна ему чот таким быть. И РСП подбирать.
А она не захотела услышать.
В чем подвох?
Тут только форум читать от корки до корки
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Я вчера хотел дать рспехе.
Бесплатный совет. Чтоб прицепов своих не упоминала при своем избраннике новом, а то я над избранником ржу, а он кукситься, стремна ему чот таким быть. И РСП подбирать.
А она не захотела услышать.
Ну че вы злые такие. Федот вас про фишки спрашивает, как девушку с ребенком на загс уговорить! А вы что, глумитесь, и советы даете которые Феде не нравятся. Я ж говорю, злые!