Для меня эти 3 года были самые напряженные в моей жизни. :D
В начале отношений, как мы все знает ОЖП относится к молодому человеку с уважением и начинает его по чучуть изучать. Конечно, если же у МЧ надета маска на лице, она все сделает, чтобы узнать его по лучше.
Девица мне стала интересной, общался, гулял и радовался, что нашел ту саму, которая не пилит мозги... Ага щас
Прошел год, начались какие-то претензии! Мало уделяешь времени, не куда не ходим. Ой думаю да иди ты в пень... Я на работе, стараюсь для нашего будущего, а она жалуется. Конечно я не идеал, но про нее не забывал не когда. Подарки и походы куда ни будь были, но не часто. Т.к очень много работы и посвящаю себя ей.
В общем через 1.5 года мы расходимся. (Спорол косяка и оскорбил девочку, но с чистой головой если сейчас подумать, там уже любви не было т.к любящая ОЖП не когда не скажет тебе, что конец.) Да и даже с мутной головой это все понять... Че из-за всякой ссоры расходится теперь? Ну бред серьезно.
Проходит неделя, скучно, проходит 2 и понимаю, попытка не пытка. Получится, донести информацию и буду дальше жить и строить любовь, нет так и пошло все лесом.
Достучался до нее и продолжили отношения и вот через год опять :D расход, опять не понравилось мое поведение... ( Ну ты будь умнее, у мужика завал на работе, приготовь блеать поесть, спроси поддержи человека, а мы обижаемся, думаю да пошла ты лесом дама сердца )
Думаю все... Отношениям конец и давай до свидания! Месяц отдыха и занимался работой и совместным провождением с приятелями.
И тут опять приходит она в мою жизнь! Как не странно случайно всегда встречались, знаю ее график и работу, заехал раз в магазин и она там и каждый раз такие вот встречи. Поговорили и дал ей еще один шанс, но сам понимал, что пока есть с ней секс, то я буду искать себе бабу на стороне, а на кой черт она мне? Одно и тоже 2 раза подряд и не дошло за что.
Мурыжились мы так вот до 21.03.2021 и приходит у меня озарение в голову, беги друг, беги!!!!!!!
Ей пишешь, молчит, в другую соц сеть заходишь и на те в онлайне, психанул и сказал, слушай дама, ты либо болт ложи или не теряйся...
А потом вспоминаю всю историю с ней и думаю дай ка узнаю, потому что поведение дамы такое, как будто она мне изменяла. Узнал я все мужики, как в начале отношений она с типом знакомым сьездила попить чая в городе. (Он еще сказал мне, я у нее спросил, есть семья дети и вообще на балансе что-то, та сказала, нееееее ты что я одна ну и села в машине к нему на болт) Я ей задаю вопрос, было? Говорит нет, привел все примеры и такая ну было один раз и что? Я ей говорю всмысле что? Ты че аху*ла? Она такая, ну да был косяк за мной... Ну короче наехал знатно на нее. Дак мало того, что извинись ты перед пацаном, а она косяк говорит за мной было дело.
Отношения закончились, говорит забери подарки свои те которые ты дарил, я говорю давай приеду заберу, только выкину их просто в реку и все! Не отдавала до последнего, отдала и лежат они дома у меня и тупо лежат.
А эта скатина еще меня в чс везде занесла и на последок с другими мужиками сравнивать стала. Овца просто.
Проходит неделя и мне нужно ложиться на операцию, сделали все норм, а после раз и маманя ее звонит, спрашивает как дела там у меня?
Я думаю вы че там вообще упали ? В трубку сказал ей, знаете что? Нафига вы мне ее слова передаете, че языка своего нет чтоли позвонить и спросить? А ей самой сложно, ведь косяк то есть, не удобно как то. Ну и закрыл тему и больше не начинаю.
Жить нужно в свое удовольствие и любить себя, а у шкуры этой будущее в мамой жить и вечно характер показывать, лишь бы мужика виноватым сделать, а самой в золоте капаться.
Может поймете меня и не будете слишком сильно судить)