А почему? Хотел доказать, что ты лучше Васька?
Порочный круг.
Порочный круг.
- МлНаучСотрудник
Порочный круг.
В том то и дело, если минеты, борщи и слова о любви, то я отлипаю. Если бы я вёлся на вышеозвученное, то и не было бы таких проблем, меня же торкает как раз когда качели и манипуляции. А когда рядом хорошая девочка или девочка в демо режиме, то я абсолютно здраво смотрю на вещи.Тетя_Мотя писал(а): ↑25.06.21 13:22МлНаучСотрудник, не цитируй полностью. Выделяй только то, на что конкретно отвечаешь.
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
это если она тушкой повисает. А если минеты, борщи, "да, дорогой, как скажешь дорогой" т.е. качественная такая демка, ты же сразу поплывешь и распишешься несмотря на 3х прицепов и бабью яму в третьем поколении.
Я нифига не понял как тут частично выделять:( по крайней мере с телефона что-то туплю. В FAQ нету обьяснений
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Скорее всего именно это и хотел, ибо плавали, знаем, если бы вернулась с раскаянием, то мне бы она стала уже противна
Порочный круг.
Вопрос 1
Итог:
Итог:
Когда она выйдет сама на связь, можно попробовать поиграться, если ещё будет желание. Четко понимания все последствия используя её как тренировочный материал.
Но, ИМХО, после таких закидонов она тебе нах не нужна
Вопрос 3.
Курить форум. Читать литературу. Искать эмоции в достижении целей (недвига, съезд от родителей) и в новых хобби. Проанализировать свои прошлые отношения и понять, почему залипаешь на негодных теток. Как это исправить. Выработать правильную модель поведения в отношениях.
Перестал получать эмоции из своих занятий и начал получать их из бапМлНаучСотрудник писал(а): ↑24.06.21 23:423 года назад же всё изменилось, настало состояние такое, что вроде на работе всё устаканилось, в спорте кое-чего достиг по личным меркам, на личном фронте есть мамзели, но ничего серьёзного. В общем состояние, когда всё спокойно, комфортно, можно расслабиться и это вымораживало.
Залип на негодных девушек все по той же причине. Там доза получаемых эмоций больше и контраст больше. Качели вверх-вниз.
Женщины как дети. Ты им в попу дуешь - они наглеют.МлНаучСотрудник писал(а): ↑24.06.21 23:42моя так называемая доброта ничем хорошим не оборачивается, лишь следует череда прогибов, охеревание тёток
Ты это все схавал. Практически никак не показал ей, что для тебя это не приемлемо, ибо
Сам пошёл на контакт и уговаривал её, продолжить отношения. Спустил её закидоны с рук. Опустил свою значимость ниже плинтуса. Опустил свое уважение.
Итог:
Что сделал ты?
Ещё раз спустил её закидоны на тормозах. Для ОЖП становится нормой с тобой так общаться. И ты сам себя так опускаешь.
Итог:
Вопрос 2.
Смысл поиграться есть, только если отойдешь от любовной зависимости. Для этого нужен санчас.
Когда она выйдет сама на связь, можно попробовать поиграться, если ещё будет желание. Четко понимания все последствия используя её как тренировочный материал.
Но, ИМХО, после таких закидонов она тебе нах не нужна
Вопрос 3.
Курить форум. Читать литературу. Искать эмоции в достижении целей (недвига, съезд от родителей) и в новых хобби. Проанализировать свои прошлые отношения и понять, почему залипаешь на негодных теток. Как это исправить. Выработать правильную модель поведения в отношениях.
Не по теме
goodbad777, в лс ответить не могу пока. Не насобирал 30 сообщений. Основные источники - форум, Вердикт, Новоселов, Виталис.
-
goodbad777
- бывалый
Порочный круг.
Начинай смотреть Вердикта)МлНаучСотрудник писал(а): ↑25.06.21 13:25После этого я долгое время выманивал свою самооценку из-под плинтуса. А если совсем отбросить здравый смысл и поддаться аленьей прошивке, так и себя потерять можно.
Отправлено спустя 54 секунды:
Ага, понял, спс)
Порочный круг.
Читай "Хватит быть славным парнем! Как добиться желаемого в любви, работе и жизни" - Роберт Гловер
Порочный круг.
удерживай палец, потом бегунками равняй выделенное. Запаривает, но как есть. За полное цитирование модер может покарать.
Порочный круг.
Разреши себя любить. Пусть они под тебя подстраиваются. И не только женщины.
Определи для себя самого рамки. Люди с тобой обращаются так, как ты им это позволяешь.
Становится не интересно. Обесцениваешь отношение к себе.МлНаучСотрудник писал(а): ↑25.06.21 13:40В том то и дело, если минеты, борщи и слова о любви, то я отлипаю
Мы ценим то, во что вложили силы/время/ресурсы. Потому и залипон идет на теток проблемных. Они меньше тебя вкладываются в отношения.
Почитай парадокс любви. Там об этом. Сам ещё не дошёл, планирую почитать в скором времени.
Баланс значимости Вердикта о том же
Выделяешь часть текста. Вылезает надпись - "Вставить цитату в окно".
Жмакаешь на неё.
Готово.
Порочный круг.
там почта есть. Meison@list.ru.вроде бы. Сами гляньте.
Инфоцыгане вроде лузера Вердикта и его местного аватара goodbad777,, по моему мнению бесполезны.
Человек способен внутренне измениться и своим умом жить, а не слушать и пытаться применять на практике методы псевдогуру.
Ну это я так считаю.
Психологические манипуляции и террор присутствуют в детстве у каждого. За очень редким исключением. Но это было уже давно, пора идти своими ногами.
Порочный круг.
У Пелевина в каком-то романе хорошо об СДСках.МлНаучСотрудник писал(а): ↑25.06.21 13:40В том то и дело, если минеты, борщи и слова о любви, то я отлипаю. Если бы я вёлся на вышеозвученное, то и не было бы таких проблем, меня же торкает как раз когда качели и манипуляции.
Там герой живет с девушкой-роботом и изменил ей заводские настройки с "борщей-меньетов" на "СДС" – Сучность, Сексуальность и Духовность кажется. На максимум выставил. И эта девушка-робот регулярно его терроризирует своим диким нравом.
Это я к тому, чтоб научиться правильным мужским "настройкам" лучше с СДСками общаться. Они характер шлифуют. Да и весело. А зачем "серые мышки", чтоб от скуки помереть? СДСки - наше всё
ЗЫ
Глянул в гуглях, роман S.N.U.F.F.
-
goodbad777
- бывалый
Порочный круг.
Там ничего особенного нет и вторая половина книги - много неверного и лишнего, аккуратно нужно читать)
Есть хорошая вещь: "Мемуары Омеги Михаил Н." - немного устаревшая, но довольно полезная, много практической информации.
Для новичков полезная "Хватит быть славным парнем Р. Гловер" - нужно делать практики оттуда.
Еще "Скрытые Сексуальные Сигналы" - для общего понимания поведения женщин.
Порочный круг.
Я не верю в такие простыни.. Влюбленный парень , получивший нож в спину, мыслит иначе. Полагаю Вдброс. Это студенты журналисты тренируются
Порочный круг.
или сценаристы мыльных опер для тв )МлНаучСотрудник писал(а): ↑24.06.21 23:42но подхожу и спрашиваю:
-Что случилось, почему грустишь?
-...
-Чем-то обидел?
-Всё, я больше не могу так! (трагическая интонация)
-Я что, опять слишком громко хлопнул дверью? (с иронией)
-Дверь-это меньшее из зол (пафос)
раскадровки не хватает
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Моё лубимое :
► Показать
Порочный круг.
Ты пейсатель не попутал часом? Ты пишешь в раздел Любовь и дружба. А тетя не сильно расколбасит , если я тебя попрошу структурировать свою речь- Сделать Главы, абзацы??? Что скажешь
- МлНаучСотрудник
Порочный круг.
Спасибо, камрад, всё по делу расписал, сам понимаю, что неправильно себя вёл изначально, всё из-за боязни, что пельмень сорвётся. Сделал выводы. Поэкспериментировать на ней можно, но не сейчас, сейчас надо отлипнуть. Самоанализ в разгареБлинчик писал(а): ↑25.06.21 13:41Курить форум. Читать литературу. Искать эмоции в достижении целей (недвига, съезд от родителей) и в новых хобби. Проанализировать свои прошлые отношения и понять, почему залипаешь на негодных теток. Как это исправить. Выработать правильную модель поведения в отношениях.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Огромное тебе спасибо, годный канал, залип на пару дней) вынес несколько годных идей, прикинул что делать в сложившейся ситуации
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Не заваривать, просто сначала алгоритм не понял, но благодаря вам разобрался)
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ознакомился с мыслями Макса, уяснил конкретные принципы, но и ещё понял то, что собака, ставшая причиной изначальной ситуации, зарыта глубже
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Думаю, спорный вариант. Если чисто тренироваться на них, то можно попробовать, однако люди, которых подпускаешь близко, влияют и на тебя. Имхо, ежели иметь рядом постоянно СДС, то прошивка может стать ещё более кривой. Это как иметь постоянно дружбу с компанией алкоголиков и наркоманов, вроде и характер воспитываешь, отказываясь от их вечных предложений ширнуться или надраться, а с другой сам деградируешь, постоянно контактируя с их кривым взглядом на мир и слушая их пустые разговоры
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Говорю ж, острый период был давно, сейчас лишь последствия. Если бы писал 3 года назад, то кричал бы ПАМАГИТЕ и КАК ВЕРНУТЬ ЛЯБОФФЬ. Сейчас же просто триггером написать послужило то, что , вроде, всё понял и осознал с прошлых разом, а один фиг залип. Хоть и не сильно. Сейчас речи про любовь нет, просто про нездоровое залипанип. И нет, не журналист, медик я, потому пытаюсь как-то разумно подойти к вопросу.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Я полагал это подраздел раздела "спроси у Мейсона". Первый раз тут в роли пейсателя, может и не верно всё понял. Не сильно, но возможность редактировать первичный текст, похоже канула в Лету, за сим не получается:(
Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
В общем, на данный момент немного прояснил для себя ситуацию, благодаря камрадам и их советам по стороннему материалу:
1- собака ситуации зарыта глубоко, даже не в ожп дело, а в базовых ошибках по построению собственной жизни и взглядов на личную жизнь. Алгоритм исправления намечен, буду реализовывать, надеюсь результат получу.
2-дама негодная, причём крайне негодная. Использовать лишь как тренажёр для техник доминирования, но не сейчас, позже, когда полностью отойду. Ну и при условии, что она выйдет на связь, ибо я со своей стороны все способы коммуникации удалил без возможности восстановления. Так что выбор сделан в пользу игнора.
3-решил отморозиться от женщин на данный период, хочу проверить теорию Вердикта о излишествах в получении удовольствий и аскетизме, как способе борьбы с ними. Есть в этом подходе здравые идеи.
Порочный круг.
Это и есть аленизм. Прошивку меняй свою.МлНаучСотрудник писал(а): ↑25.06.21 12:10почему аленю?... Вот и действую по старой наивной прошивке
И это чистейшей воды аленизм. Ты сам себя виноватишьМлНаучСотрудник писал(а): ↑25.06.21 12:10у меня всегда после разрыва остаётся послевкусие такое, мол может это всё-таки я виноват, может где-то косячнул, может повёл себя не так...вечно хочется объясниться, поставить точку. Цепляюсь в общем, как за последнюю бабу на земле.
Какое чудо?МлНаучСотрудник писал(а): ↑25.06.21 12:10Примачество зло, но у некоторых канает, даже в материалах форума есть примеры, потому и проскальзывает надежда на чудо.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Из литературы, если не читал Новосёлова, то прочти книгу обязательно. Вот его сайт https://humans-ethology.com/
-
goodbad777
- бывалый
Порочный круг.
Пожалуйста, я сам его смотрю полтора года и каждый раз что-то полезное нахожуМлНаучСотрудник писал(а): ↑27.06.21 11:53Огромное тебе спасибо, годный канал, залип на пару дней) вынес несколько годных идей, прикинул что делать в сложившейся ситуации
Отправлено спустя 9 часов 38 минут 28 секунд:
Верно. Очень радует что ты пришел к такому выводу.МлНаучСотрудник писал(а): ↑27.06.21 11:531- собака ситуации зарыта глубоко, даже не в ожп дело, а в базовых ошибках по построению собственной жизни и взглядов на личную жизнь. Алгоритм исправления намечен, буду реализовывать, надеюсь результат получу.
Тут ты немного себя обманываешь, но мужчина всегда это делает когда находится внутри ситуации, а не смотрит со стороны, когда ты полностью отойдешь она тебе будет совершенно не нужна ни как тренажер, ни как что-либо другое. Могу сказать только - игнорь смело, она точно выйдет на связь.МлНаучСотрудник писал(а): ↑27.06.21 11:532-дама негодная, причём крайне негодная. Использовать лишь как тренажёр для техник доминирования, но не сейчас, позже, когда полностью отойду. Использовать лишь как тренажёр для техник доминирования, но не сейчас, позже, когда полностью отойду. Ну и при условии, что она выйдет на связь, ибо я со своей стороны все способы коммуникации удалил без возможности восстановления. Так что выбор сделан в пользу игнора.
Аскетизм это хорошо, но и голову терять не стоит. Если у тебя есть пробелы в знаниях что такое женщина и как ею управлять - нужно научиться это делать, поэтому тут скорее понадобится наоборот, нарастить общение с женщинами в массовом порядке, активно пройти практику.МлНаучСотрудник писал(а): ↑27.06.21 11:533-решил отморозиться от женщин на данный период, хочу проверить теорию Вердикта о излишествах в получении удовольствий и аскетизме, как способе борьбы с ними. Есть в этом подходе здравые идеи.
Порочный круг.
Ты смотря что под СДС понимаешь. Я беру в Пелевенском смысле, так сказать "правильную" СДС – Сексуальная Духовная Сучка. "Козел" по сути мужской вариант такой правильной СДСки.МлНаучСотрудник писал(а): ↑27.06.21 11:53Имхо, ежели иметь рядом постоянно СДС, то прошивка может стать ещё более кривой.
Кто тебя научит "пути Козла" лучше, чем его женское воплощение? Встретить клёвую СДСочку, от которой будет активно штырить – огромная удача.
И у правильной СДС все хорошо с прошивкой – это у аленей кривая. Аленя СДСкой не испортишь.
"Излишества в получении удовольствий"? Ого, это как?МлНаучСотрудник писал(а): ↑27.06.21 11:53теорию Вердикта о излишествах в получении удовольствий и аскетизме, как способе борьбы с ними
- Папаша Ульяши
- старейшина
Порочный круг.
Автор МНС излишне академичен)) катает простыни шо доклады с трибуны про секреты долголетия ежей. А ведь секретов у ежей нихуа нет, да и живут они недолго.
Порочный круг.
Энто главный секрет
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я тут сдске три шоколадки задолжал.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я тут сдске три шоколадки задолжал.