Когда-то я тут лечил прыщи на лице всем сайтом)Почти получилось, кстати, не считая шрамы и некоторые единичные воспаления. Помогли французская косметика, циндол, левомеколь, жидкий азот и все это в кучу. Что-то то сработало из этого, чтоб сделать терпимый вид. Вы явно были тут неправы, чистое лицо очень многое решает в жизни. Хотя бы на улице уже не так часто пялиться стали, только изредка. И ожп часто смотрели.
Я решил посетить жизнь саморазвитию и самореализации. На такую мысль меня натолкнул Максим Вердикт. Повезло найти его канал на Ютубе. Он многое мне объяснил в механике отношений, но как выяснилось, это как раз второстепенное в жизни. Главное - это любить себя и жить в своё удовольствие.
Я этим собственно и занимался почти 2 года.
Сильно помогли друзья. Мы с ними уже посетили кучу баров, боулинг, часто играем и обсуждаем футбол, водим тачки и пробуем вкусные блюда. Да, я почти научился водить. Закончил 2 курса маркетинга и рекламы на высший бал. Не знаю, стоит ли продолжать или уже на работу пора нормальную? Обязательно хожу в зал, правда с моим экзоморфным телосложением много мароки, но я занимаюсь для себя и уже есть мышцы.
По советам Максима проводил практику 30 дневную. Встреч 10 точно было, еще где-то 30 переписок. Потом я устал. Выводов я сделал много. Самый главный: ну это совсем не моё. Я имею ввиду всякие там игры в отношения и семьи. Мне с ними абсолютно неинтересно, и все мои поиски ожп были от незанятости. Сейчас я могу смело сказать, что я ассекусуал и мне вообще не хочется секса, только иногда физиологическая потребность в дрочке есть. Еще меня бывшая повесилила. Писала мне 3 раза аж, в друзья просилась, но я по советам Макса конечно не нарушил игнор, ибо накуй не нужна эта дура.
Так то неплохо конечно, думаю и этот сайт тоже сыграл роль в том, что я обрёл счастье и покой. Ну а если чуть накроет вдруг, то сигаретка, зал и вперёд развиваться.)
Особая благодарность пользователям Радостный, Лена и еще пара я не помню как зовут))