Сам по себе очень закрытый человек. Не люблю всякие тусовки и т.п. где есть люди которых я плохо знаю.
С девушками всегда плохо шел на контакт, в моем окружении их не было. Так уж получилось что долго общался только с одной девушкой из другого города. Потом с ней начались отношения, которые закончились далеко не лучшим образом для меня. Устраивала мне качели люблю/не люблю и в итоге ушла сказав что не ее человек.
До сих пор не полностью отошёл от ее "ухода". Но понял что слишком идеализировал ее, и надо забить и жить дальше.
Сидел на всяких тиндерах/баду. Практически любое общение там с девушками вообще не получается. Я задаю вопросы, поддерживаю общение, а в ответ получаю только ответы в стиле "да, нет, иногда". Как будто с овощем каким то общаюсь. Ладно бы это было если бы я сам навязывался и приставал с общением. Так нет, сами иногда первые пишут, а по итогу либо сразу же игнорят, либо ответы в стиле "отвали".
После всего вопрос, где же находят девушек
На работе девушек нет, почти весь коллектив мужской.
С одной стороны знаю, что если бы я был не таким закрытым, девушки бы были. Но характер такой, что открыться и довериться могу далеко не всем.
Один раз доверился девушке, влюбился, а по итогу ушла в закат практически без объяснений.