к сожалению не могу, я за 1200км по прямой.
возможно ты прав. но нужно ли мне оно по закону?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑03.12.21 11:44Поэтому платить вообще нельзя. Это еще быстрее замотивирует макаку всё сделать по закону
к сожалению не могу, я за 1200км по прямой.
возможно ты прав. но нужно ли мне оно по закону?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑03.12.21 11:44Поэтому платить вообще нельзя. Это еще быстрее замотивирует макаку всё сделать по закону
О как...апнули мою тему.
Ну начало положено! )
ты не рассказывал что там и как было у вас, но человек такая скотина - ко всему привыкает.
Да. Не рассказывал, потому что всё в принципе как у всех, а если начать писать получится простыня, очень длинная, не получится по другому.
А вот тут тебя БЖ будет иметь по полной. Потому что рычаг власти в ее руках. И нет ничего хуже нитакой обиженной женщины. Любые способы будет использовать.
Мой опыт, наверное, в корне неправильный, и его не следует никому перенимать. Сразу это обозначу.Dinozauruss писал(а): ↑08.02.22 16:04С малым общаешься? Как ? Прилетаешь ? Забираешь?
Как планируешь дальнейшую коммуникацию выстраивать с БЖ и ребенком?
Выходит, что да. По видео общение в моем случае невозможно, т.к. на "привет" я читаю в ответ "иди на х+й". Ну и блок во всех мессенджерах, соц.сетях - это само собой. А малая еще не в том возрасте, чтоб общаться самой, у нее даже своих акков нет в соцсетях) 5 лет всего.Dinozauruss писал(а): ↑10.02.22 15:52т.е. ты отморозился я правильно понял? общения нет совсем? по видео даже?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Зелёный рассвет и 19 гостей