Заполнение своего одиночества другим человеком или пустая трата времени
И завязывай со смайликами/скобочками. В вацапе с подружками будешь их использовать. Когда накачаешь себе мяса на чахлые кости, отрастишь уверенности в себе и начнёшь общаться с противоположным полом. Возможно даже в горизонтали.
- DobroeSerdce
- любитель
Вот именно что пока давали советы все ок былл пока этот вафлист не отписался со своим хамством!!
-
Jeane_Valejane
DobroeSerdce писал(а): ↑17.02.22 15:27Что это за оскорбление и что оно означает? Как понять обсосок? Я ранимый человек и не хочу никого обидеть, но если кто то меня унижает или пытается доминировать, я могу совершить в ответ действия.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Я не понимаю как это происходит. Вот я с девушкой разговариваю, что значит дает или не дает? Ну та, в которую влюблен, не дала, потому что когда сказал, что она мне нравится, она сказала, что я ей точно нет. Я как должен к сексу склонять: сказать типа давай переспим илт что, у меня таких ситуации не было, откуда мне знать. Че вы сразу негативите?
Остается надеяться, что в реале корректен...В противном случае нужно быть мастером спорта по боксу...или по какому-нибудь каратэ...
- DobroeSerdce
- любитель
Если я с девушкой в одной комнате сижу, а у нее красное лицо и она себя за волосы трогает, она возбуждена? Она сидит, я с ней разговариваю и начинаю теряться в месте и времени. Несу бред кауой то, сам своих слов не понимаю и теряю контроль над разумом и движениями, плавно впадаю в транс, что делать дальше? Это предсексовое состояние и нужно действовать? Как? Идти обнимать ее или что делать? Такая ситуация была трижды: я сидел до последнего старался поддерживать разговор, потом мы расходились. Ко мне эти девушки сами не лезли, но выглядили они очень странно: покрасневшее лицо, скованая поза и голос. Ощущение будто пьяная, но она не употребляля. Я не знаю, меня никто не учил как поступить.
Мой рост 190 и вес 67-70 и мне похер. Отжимаюсь 60 раз, подтягиваюсь 17. Правда после ковида показатели упали. Было бы желание.DobroeSerdce писал(а): ↑18.02.22 09:28Качком быть хорошо, потому что сразу больший процент парней не захочет тебя чмырить или шутить, так как можешь пару зубов забрать с собой от него. Я им завидую, но сам стать не смогу, мой вес 58 кг рост 180
А это чучело смотрю в своей теме обгадилось, но зато активно полезло давать советы. 
- DobroeSerdce
- любитель
Здесь есть дисциплина? Модераторы работают вообще? Или здесь абсолютная анархия? Почему допускается прямое хамство? Зачем нужны такие пользователи вообще?
Зачем вообще нужен ты? Не только на форуме, а вообще? Задумывался когда-нибудь?
- DobroeSerdce
- любитель
Я задал конкретныей вопрос, отвечать воппосом на вопрос мне не нужно, лучше промолчи, если по факту не вывозишь
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Там где нет чёткой аргументации и ответов диалога не существует. Говорю сразу, на такой мусор ответил первый и последний раз. В следующие буду игнорировать.
Аллергия.
Обратиться к психиатру.DobroeSerdce писал(а): ↑27.02.22 23:56начинаю теряться в месте и времени. Несу бред кауой то, сам своих слов не понимаю и теряю контроль над разумом и движениями, плавно впадаю в транс, что делать дальше?
Вот поэтому нет никакого желания пытаться заводить какие-то новые знакомства. Придешь на встречу, а там такое ебобо, сам не вдупляет чего городит, где оно и кто оноDobroeSerdce писал(а): ↑27.02.22 23:56Она сидит, я с ней разговариваю и начинаю теряться в месте и времени. Несу бред кауой то, сам своих слов не понимаю и теряю контроль над разумом и движениями, плавно впадаю в транс, что делать дальше?
Ага, предсексовое. Еще немного - и она тебе даст, огаDobroeSerdce писал(а): ↑27.02.22 23:56Это предсексовое состояние и нужно действовать? Как? Идти обнимать ее или что делать?
У других "предсексовое состояние" - это стояк в штанах, а тут похоже чего-то совсем тяжелое употребляют
Им просто стыдно было слушать твои бредни, поэтому и краснели они за тебя, и в ступор впадали в полном акуе, от стыда за весь род человеческийDobroeSerdce писал(а): ↑27.02.22 23:56Ко мне эти девушки сами не лезли, но выглядили они очень странно: покрасневшее лицо, скованая поза и голос.