Заполнение своего одиночества другим человеком или пустая трата времени

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 23.02.22 13:50

И завязывай со смайликами/скобочками. В вацапе с подружками будешь их использовать. Когда накачаешь себе мяса на чахлые кости, отрастишь уверенности в себе и начнёшь общаться с противоположным полом. Возможно даже в горизонтали.

DobroeSerdce
любитель

Сообщение DobroeSerdce » 23.02.22 13:50

Вот именно что пока давали советы все ок былл пока этот вафлист не отписался со своим хамством!!

Jeane_Valejane

Сообщение Jeane_Valejane » 27.02.22 13:31

DobroeSerdce писал(а):
17.02.22 15:27
Что это за оскорбление и что оно означает? Как понять обсосок? Я ранимый человек и не хочу никого обидеть, но если кто то меня унижает или пытается доминировать, я могу совершить в ответ действия.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Я не понимаю как это происходит. Вот я с девушкой разговариваю, что значит дает или не дает? Ну та, в которую влюблен, не дала, потому что когда сказал, что она мне нравится, она сказала, что я ей точно нет. Я как должен к сексу склонять: сказать типа давай переспим илт что, у меня таких ситуации не было, откуда мне знать. Че вы сразу негативите?

Остается надеяться, что в реале корректен...В противном случае нужно быть мастером спорта по боксу...или по какому-нибудь каратэ...

DobroeSerdce
любитель

Сообщение DobroeSerdce » 27.02.22 23:56

Если я с девушкой в одной комнате сижу, а у нее красное лицо и она себя за волосы трогает, она возбуждена? Она сидит, я с ней разговариваю и начинаю теряться в месте и времени. Несу бред кауой то, сам своих слов не понимаю и теряю контроль над разумом и движениями, плавно впадаю в транс, что делать дальше? Это предсексовое состояние и нужно действовать? Как? Идти обнимать ее или что делать? Такая ситуация была трижды: я сидел до последнего старался поддерживать разговор, потом мы расходились. Ко мне эти девушки сами не лезли, но выглядили они очень странно: покрасневшее лицо, скованая поза и голос. Ощущение будто пьяная, но она не употребляля. Я не знаю, меня никто не учил как поступить.

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 01.03.22 08:37

DobroeSerdce писал(а):
18.02.22 09:28
Качком быть хорошо, потому что сразу больший процент парней не захочет тебя чмырить или шутить, так как можешь пару зубов забрать с собой от него. Я им завидую, но сам стать не смогу, мой вес 58 кг рост 180
Мой рост 190 и вес 67-70 и мне похер. Отжимаюсь 60 раз, подтягиваюсь 17. Правда после ковида показатели упали. Было бы желание.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 06.03.22 00:20

А это чучело смотрю в своей теме обгадилось, но зато активно полезло давать советы. :lol:

DobroeSerdce
любитель

Сообщение DobroeSerdce » 06.03.22 21:30

Здесь есть дисциплина? Модераторы работают вообще? Или здесь абсолютная анархия? Почему допускается прямое хамство? Зачем нужны такие пользователи вообще?

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 07.03.22 08:08

DobroeSerdce писал(а):
06.03.22 21:30
Зачем нужны такие пользователи вообще?
Зачем вообще нужен ты? Не только на форуме, а вообще? Задумывался когда-нибудь?

DobroeSerdce
любитель

Сообщение DobroeSerdce » 07.03.22 17:48

Alex_K писал(а):
07.03.22 08:08
Зачем вообще нужен ты? Не только на форуме, а вообще? Задумывался когда-нибудь?
Я задал конкретныей вопрос, отвечать воппосом на вопрос мне не нужно, лучше промолчи, если по факту не вывозишь

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Там где нет чёткой аргументации и ответов диалога не существует. Говорю сразу, на такой мусор ответил первый и последний раз. В следующие буду игнорировать.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 08.03.22 00:02

DobroeSerdce писал(а):
27.02.22 23:56
Если я с девушкой в одной комнате сижу, а у нее красное лицо
Аллергия.
DobroeSerdce писал(а):
начинаю теряться в месте и времени. Несу бред кауой то, сам своих слов не понимаю и теряю контроль над разумом и движениями, плавно впадаю в транс, что делать дальше?
Обратиться к психиатру.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 08.03.22 00:30

DobroeSerdce писал(а):
Она сидит, я с ней разговариваю и начинаю теряться в месте и времени. Несу бред кауой то, сам своих слов не понимаю и теряю контроль над разумом и движениями, плавно впадаю в транс, что делать дальше?
Вот поэтому нет никакого желания пытаться заводить какие-то новые знакомства. Придешь на встречу, а там такое ебобо, сам не вдупляет чего городит, где оно и кто оно :oops: От старых знакомых хоть знаешь чего ожидать, поэтому спокойно, а тут просто жопа какая-то, откуда вы только такие беретесь хоть :facepalm:
DobroeSerdce писал(а):
Это предсексовое состояние и нужно действовать? Как? Идти обнимать ее или что делать?
Ага, предсексовое. Еще немного - и она тебе даст, ога :facepalm: Стакан холодной воды надо себе на голову вылить в такие моменты, глядишь просветление наступит хоть ненадолго, но это не точно
У других "предсексовое состояние" - это стояк в штанах, а тут похоже чего-то совсем тяжелое употребляют :facepalm:
DobroeSerdce писал(а):
Ко мне эти девушки сами не лезли, но выглядили они очень странно: покрасневшее лицо, скованая поза и голос.
Им просто стыдно было слушать твои бредни, поэтому и краснели они за тебя, и в ступор впадали в полном акуе, от стыда за весь род человеческий :lol:

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 08.03.22 01:35

Мимо ушей писал(а):
08.03.22 00:02
Обратиться к психиатру.
Это дорого. Хотя тут возможно уже требуется именно бесплатная врачебная помощь с определением постоянного места проживания.

Ответить