Это называется и рыбку съесть и ...
Сходи к феям.
Это называется и рыбку съесть и ...
Сходи к феям.
Найди не красивую полненькую, полюби ее за душу и гемора не будет!Maledict91 писал(а): ↑03.05.22 23:43Как выстраивать отношения с ожп с моими вводными для минимизации гемора с психикой и трагедиями вроде измен, ррс, прочего ада?
Насмешил.
э-э-э... при всём уважении - ты веришь в бред, что ОЖП что-то подскажут?... бгг... максимальный результат их идей - ну возможно будет стильней чуть выглядеть - ну будет вместо "свали нахер, обмылок" слышать "ты такой классный, но извини, давай останемся друзьями, ты обязательно найдёшь девушку"
И все-таки, кердык, смелое рубание истины - наверно это в чём-то хорошо, но насколько конструктивно? Еще раз, давай предположим (чисто гипотетически!!!), что у тебя есть единственный сын, и так получилось что он, не будучи уродом, идиотом, инвалидом - тем не менее железно непривлекательный. Каков наказ будет от папки - с учетом того, что род продолжать очевидно нужно? 1) пошлындайся лет до 40 как-нибудь сынок, а потом с РСП-шкой че-нить да заделаешь? 2) сынок - надо пропетлять обязательно, непременно и на тебя годная дурочка найдется - а для этого общайся-знакомся-набивай шишки, при этом тяни по списку: внешний вид, физ.форма, образование и соцстатус и так далее.
ну предположим теоретически, что такая ситуация (хотя не будет, я уверен... ну это другой базар) - ну в принципе примерно так и сказал бы.
не только, еще и основы правильной коммуникации - для начала вербальной, затем своевременно - кинестетической, и так далее - вплоть до дать подержаться за мощщщный горячий куй на последней стадии недавания в уединенном замкнутом помещении )) без этого сорвутся и те немногие, которых удалось зацепить волчьим чесом ))
А откуда этот романтизьм - кердык? Не задумывался? Он жжж чуть ли не естественным образом в нас аленях с рождения сидит. А если он нам посажен - значит он для чего-ттт нужен? Есть у него определенная функция, возможно действительно необходимая для аленистых особей? Как считаешь?
это, автор, Ваши деструктивеые убеждения.Maledict91 писал(а): ↑03.05.22 23:43низкая примативность/низкий статус. Скучный и рациональный типа.
Не горячий альфач-трюкач, хотя какое-то
Здесь признаюсь, сгустил краски. Но меня реально не прет весь этот танатос вроде скоростей, экстрима и путешествий.
Сложно таких вытащить, но можно. Отказы не парят. Сконцетрируюсь на меньшем числе кандидаток тогда, а то иногда так выгораю что пофигу 3 или 9 передо мной. Только сложно представляю как они мне самооценку поднимут, я тут сам себе злой буратино.
Про "драть" прошу подробнее. Это схема свидание-засос-вечер большой чистой любви-блок телефона? Или вместо блока телефона говорится что интересна только дружба телами и чутка совместный досуг?
нет. Совсем не описанные Вами действия. Это все, что Вам может нравиться. Походы в кино, смех, театр, вечера в пабе под футбол или вечера при свечах. Всё что угодно, с радостью, смехом, грехом, трахом, но без отношений. Легко и непринуждённо. Без вникания в проблемы прицепа, бывшего мужа и прочих её родственников и знакомых. Ровно до того момента как закончится демо-версия. Сваливайте при первой попытке прогнуть Вас или обесценить. И все будет хорошо.
по стартовом посту у меня сложилось впечатление, что Вы не очень то уверены в себе. Внутренне я имею ввиду. Не внешне.
Здесь скорее остаточные проблемы с деперсонализацией. Уверенность есть, но иногда просто устаю от своего персонажа, надоедает. Но ув. Мэйсон все разложил по полочкам, хвала ему.
именно. Пусть они будут не каждую неделю новые, а раз в квартал и пусть трах с ними будет не на второй свиланке, а после пятого, но должны быть 7 и выше. И все будет гут.
ТС, а ты головой ни обо что тяжелое не стукался?Maledict91 писал(а): ↑11.05.22 14:02установить отношения с рискованными/опасными для жизни, материального положения и здоровья условиями
Ага! Читая твою тему, создается стойкое убеждение, что даже если и найдется ОЖП, отмороженная на всю голову, то синус ваших совместных усилий по введению патрубка во фланец все равно будет равен единице.
Эта попытка будет сразу. Поэтому ваша перечисленная схема нихрена не работает, это фантазии наивного теоретика. Вся суть сказанного, что с РСП типа можно ПОЛНОЦЕННО отношаться, но все рано или поздно должно закончиться. И заканчивать придется тебе и с неизвестным для головы результатом. А зачем так делать, зачем жрать с земли, чтобы потом засунуть два пальца и выблевать?Сиржант писал(а): ↑11.05.22 22:45Совсем не описанные Вами действия. Это все, что Вам может нравиться. Походы в кино, смех, театр, вечера в пабе под футбол или вечера при свечах. Всё что угодно, с радостью, смехом, грехом, трахом, но без отношений. Легко и непринуждённо. Без вникания в проблемы прицепа, бывшего мужа и прочих её родственников и знакомых. Ровно до того момента как закончится демо-версия. Сваливайте при первой попытке прогнуть Вас или обесценить.
Вспомнил один прекрасный момент. Попил кофе в гостях у РСП. Первая встреча. Жалуется "что-то тормоза скрипят на машине". Выхожу, смотрю, задние колодки на одном колесе уже практически до металла сточились. Надо срочно менять и по-хорошему ремонтировать суппорт. Позвонил, говорю - меняй колодки. Она - а что, а как, а куда ехать. Я - хз, на шиномонтажках вроде колодки меняют. И поехал домой. На следующий день позвала на ужин с продолжением. Жаловалась "я устала быть сильной, иногда не хватает крепкого мужского плеча". Это всё за две встречи. Утром уехал, больше не приезжал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей