Потом она нашла работу в соседнем здании и мы стали видится каждый день. Начал ей делать знаки внимания. Пытался добавить тактильность при общении - она одергивала и говорила,что не надо, хотя сама то игриво толкнет, то бицуху потрогает мою. Один раз, когда напористо звал погулять она сказала : "Зачем тебе это? Я не смогу тебе дать то, на что ты рассчитываешь" и в последствии всячески мне говорила, что я хороший друг и только друг. То есть ее поведение ко мне было похоже на флирт, но как только я начинал относиться не как просто друг к ней, то она сразу ставила барьеры. Длилось это полгода. В итоге я забил и начал встречаться в другой. Она нашла себе парня тоже. При этом она мне продолжала звонить по приятельски.
И вот, недавно в разговоре она мне выдала : "Я знала, что нравлюсь тебе, по твоему поведению и знакам внимания это было видно и как ты на меня смотрел. Но ты сам упустил меня, не стал добиваться и тянул резину. А теперь все - время ушло"
Она сама морозилась, не подпускала к себе и всячески переводила тему на дружбу. И я оказался еще и виноватым?
Можете мне объяснить, что это вообще за поведение? Ее надо было силой взять и изнасиловать что ли? Если говорят нет и просто друг, то это френдзона как по мне.